Baalzamon Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ааа, какая жесть!! =) http://ru.youtube.com/watch?v=Ij62kOKG70Q&feature=related "Муха и помидор", блин, вот это эпопея :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Кошка у меня пыталась ловить мух... Но ей как то проще стыбрить несколько помидор со стола и скушать. Вот так вот - кошка помидоры ест :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Кошка у меня пыталась ловить мух... Но ей как то проще стыбрить несколько помидор со стола и скушать. Вот так вот - кошка помидоры ест :rolleyes: В тему: смотри видео постом выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Я помню когда мне было лел 10 я взял балончик с дихлофосом и гонялся за мухами по подьезду, почему-то думал что они сдохнут от прмого попадания... Весь балончик настрелял, а в подьезде еще с неделю запах дихлофоса витал. Хорошо еще мы на пятом этаже живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Пару лет назад, когда какая-то "добрая" душа забыла мясо на холодильнике сверху (холодильник около 2х метров), и мух расплодилось немеренно, гонял особо жирные экземпляры дезодорантом и зажигалкой... При этом не убивал, а только сжигал крылья. Поджаренные перепончатокрылые отправлялись купаться в аквариум, где их ждали несколько рыб-цихлид. Пищевая цепочка в условиях квартиры :D Кстати, всякие растения-мухоловки нынче вполне доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Это как раз из серии тех проблем, о которых следует задумываться ДО их появления. сеточку, сеточку на форточки. насчет росянки и мухоловки - не советую. сдохнут через две недели в нашем климате, без должного ухода. а в закрытый террариум мухи как-то не попадают. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 У меня с мухами отлично кошка справляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ничё..у меня кошка мух ловит, а вчера осу захавала..потом весь день ходила и подмигивала мне....)) Дык вштырело же. Предлагала повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти