Lynx Militant Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я так понимаю. что минек Механикусов Тьмы не существует. Может кто-нибудь конвертил для себя. Было бы очень интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 http://www.agisn.de/assets/images/Mechanicus.jpg сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну неплохо, конечно ... Хотя я ожидала чего-то более ... извращеннее в плане биомеханики ... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 i Уведомление:для начала едем в соответствующий раздел по сабжу берём тех приста, либо такого, либо такого, а ещё лучше такого, далее берём техмарина, вот такого, а точнее его серво конечности, далее берём хаосных битсов (звёзды, тряпки, ну и что там у маров и демонов есть всякого), и вот эти серво конечности маровские и битсы хаосные добавляем к тех присту по вкусу, при желании и необходимости пользуясь зелёнкой. Вот как-то так я себе это представляю. п.с. ну и из сервиторов (марских, инквовских) можно чего нибудь сконстралить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) ТЫРК, ТЫРК не хаос конечно, но додумать можно. Изменено 21 августа, 2008 пользователем SpaceStar Kid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 2 EOL Жаль у меня руки не оттуда растут :( , а то бы последовала твоему совету. 2 SpaceStar Kid Кстати, почему бы и нет ... Очень похоже. Это я сейчас как раз читаю "Адептов Тьмы" ... Там очень подробно описали этих механикусов (я заметила, Каунтер вообще любит тщательно описывать персов), но нигде ничего подобного я не видела. Мне кажется, что для любителей поконвертить, тут есть где фантазии разгуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 http://s206.photobucket.com/albums/bb183/M...s%20Mechanicus/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти