Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Здания от miniart

Рекомендуемые сообщения

Зашел тут на днях в технику молодежи. и обнаружил там следующие наборы:

http://www.miniart-models.com/1-35_Building.htm

а конкретно взял себе (хотел здание с балконом, на котором может разместиться пехота):

http://www.miniart-models.com/35508.htm

1:35 масштаб, конечно, большеват, но если не учитывать двери и окна, то зданьице вполне неплохое. а на балкон спокойно влезает тактичка.

Самое грустное: качество исполнения. По ссылке на рисунках с голубым фоном элементы здания. На самом деле там ЖУТКИЙ облой. Я не знаю как они так отливали, но по бокам все залито пластиком толщиной где-то 1 мм. Вместо того, чтобы сразу клеить приходится заниматься онанизмом: выламывать и вырезать элементы здания из куска пластика. Сам пластик, из которого изготовлены стены и перекрытия мягковат и легко пружинит и прогибается. Похоже нужно будет усиление с помощью ПВХ. Как соберу готовое здание, вывешу фотки с моделями для наглядности.

есть мнение что за деньги потраченные на данный террейн можно приобрести нормальные ГВшные домики, нет?

О цене забыл)) одно здание стоит порядка 400-500 р. ГВшное так понимаю порядка 800-900 одно. Взял для пробы одно, проверить что это за чудо. Здесь меня привлекло наличие хорошего балкона для пехтуры, да и разнообразие стилей неплохое. ГВшные они слишком готиШные все.

Еще заинтересовала продукция контор "диорама" и "масштаб".

Цены здесь

http://www.club-tm.ru/showfirm.php?firm=Miniart&type=Diorama

Изменено пользователем NaPalm

Самое грустное: качество исполнения. По ссылке на рисунках с голубым фоном элементы здания. На самом деле там ЖУТКИЙ облой. Я не знаю как они так отливали, но по бокам все залито пластиком толщиной где-то 1 мм. Вместо того, чтобы сразу клеить приходится заниматься онанизмом: выламывать и вырезать элементы здания из куска пластика. Сам пластик, из которого изготовлены стены и перекрытия мягковат и легко пружинит и прогибается. Похоже нужно будет усиление с помощью ПВХ.

Камрад, это не облой а ВАКФОРМА! Т.е модель штампуеться из цельного куска полистерола, нужно просто вырезать (например лобзиком) по контуру и склеить

П.С. "облой" можно использовать для конверсий и других вещей(хороший 1мм. пластик)

Спасибо большое за "рекламу". Действительно интересные вещи... надо будет приценится)

А поскольку начал лепить в 1/35 масштабе на тему вахи, подобные штуки весьма весьма актуальны!

Благодарю)

Здания от миниарта к покупке не рекомендуются, если только вы не маньяк-мазохист.) Если нужно здание в 35 или же в 28мм, проще сделать самому из подручных материалов. Имхо своих денег эти "сооружения" не стоят..

Вроде там польские вакумформы под разные пасторальные сооружения лежали 1/72, 1/48 и 1/35 много интересного было и холмы и доты и прочая фигня, вплоть до развалин.... так что смотреть и спрашивать в ТМ.... Но Рома прав, сделать самому чуть дольше и немного дешевле.... да и сделаешь как хочешь...

• 2 недели спустя...

Интересно, а нет ли модели средневекового замка, но побольше? (1/35 например, а лучше - больше) спс.

У Звезды шыкарные большие замки от 700рублёв , мона купить по отдельности всё

насчёт миниарта бошое пасибо я чуть некупил...

Изменено пользователем Pinkey

У Звезды шыкарные большие замки от 700рублёв , мона купить по отдельности всё

насчёт миниарта бошое пасибо я чуть некупил...

звездовские замки нужно надставлять (продаются специальныйе комплект), т.к. они в идеале для 72 второго масштаба.

Есть замки Aedes Art, точно говорить не буду, но вроде они как раз 1:35 ТЫРК

• 2 недели спустя...

звездовские замки нужно надставлять (продаются специальныйе комплект), т.к. они в идеале для 72 второго масштаба.

Тут для меня играет самое важную роль цена вопроса)) сколько стоит замок звезды (полный) и сколько тамашние замки.....

мм..они воще вроде в 144 если не меньше..т.к размеры среднего замка звезды 30см на 45см - эту грубо говоря две стены две башни и ворота..а тут весь замок 30*30..а да еще эти замки собираются вроде из отдельных кирпичей...Лучшее от звезды это античная каменная крепость ..королевские замки не рекомендую.функциональность одинаковая, но стоит в два раза дороже.. Изменено пользователем Palladin

Я купил римский форт )) и переделываю его в крепость орков ) и вроде нечаго получаетьсо ... Так что оч рекомендую всем звезду

за здания от мини арта и Aedes я лучше купил бы гвшные домики

• 5 недель спустя...

Ребята самый дешевый и прикольный терейн для W40 выпускает компания Технолог 120р за здание. Вот ссылка http://www.tehnolog.ru/product/stroi_nabori.php да некоторые здания продаются в магазине Алегриса на Академической.

Ребята самый дешевый и прикольный терейн для W40 выпускает компания Технолог 120р за здание. Вот ссылка http://www.tehnolog.ru/product/stroi_nabori.php да некоторые здания продаются в магазине Алегриса на Академической.

Видел я эти здания... Они во первых конструктор а во вторых смотрятся не очень...

Видел я эти здания... Они во первых конструктор а во вторых смотрятся не очень...

Интересно, а как дела обстоят дела с масштабом у технолога?

Вот эта крепость подойдет по Масштабу?

http://www.tehnolog.ru/product/castle_craft/mir_fantasy.php

Еще неплохой материал выпускает МАСштаб. Там специализация на элементах террейна: кусты, трава, балки, мешки с песком и .т.п.

Еще неплохой материал выпускает МАСштаб. Там специализация на элементах террейна: кусты, трава, балки, мешки с песком и .т.п.

У МАСштаба я беру только бочки, канистры и мешки. Все остальное они переупаковывают либо упаковывают элемента живой природы (которые можно и самому в лесу набрать).

У компании Italeri Много всего и здания и доп. Феньки http://www.club-tm.ru/searchp.php обратите внимание на:

1) 401 Barricades (1/35)

2) 402 Jerrycans (1/35)

3) 405 Walls (1/35)

4) 417 Command-Post (1/35)

5) 419 Набор полевых принадлежностей (1/35)

6) 6388 Контейнер Shelter (1/35)

7) 6410 Village Fountain 1/35

8) 6413 House Corner 1/35

9) 6423 Modern Battle Accessories 1/35

10) 6424 German Tank Accessories 1/35

11) 6450 Sd. Anhanger 51 1/35

Большею часть всего этого добра я использовал сам.

Угу италеривские кирпичные стены и мешки с песком просто великолепны по качеству.

Командный пост не совсем в тему будет, по размерам и т.п.

А остальное по усмотрению

• 3 недели спустя...

По поводу домов, от МиниАрта.

Да при сборке они довольно геморойны, но покраска проблем не вызывает. И вид получается очень достойный.

7b9876a714fbt.jpg

если надо то по окончании работы жена расскажет как его делала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...