Curator Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Дабы утряслось поплотнее, и выглядело покрасивше, предлагаю ввести жесткие требования к участникам - Что бы на столе был ПОЛНЫЙ визивиг и покрас. О такой битве нестыдно будет и фоторепортаж сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) в последний момент думаю ничего менять не надо. незабываем что демоны не так давно вышли и еще не успели люди их открасить к примеру. Да и дредкло краситься не за секунду. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Дабы утряслось поплотнее, и выглядело покрасивше, предлагаю ввести жесткие требования к участникам - Что бы на столе был ПОЛНЫЙ визивиг и покрас. О такой битве нестыдно будет и фоторепортаж сделать. :image056: тогда я в пролете( +1 Лот - я своих козлов только клею еще. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Himmler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 :image056: тогда я в пролете( +1 Лот - я своих козлов только клею еще. не ведись на провокацию и приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 не ведись на провокацию и приходи. В любом случае приду - деньги Зефу сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Чёта мне как-то сыкотно играть против таких сильных игроков, как Куратор, Адвокат и Степан (а в плане последнего ещё сыкотно за свой моск). Так что я ещё подумаю, участвовать или нет. У меня куча челенджей в субботу. ДЭ никогда не нападают на хорошо укреплённые цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Там не будет хорошо укрепленных целей ни с одной. ни с другой стороны. Приходи с ДЭ - у меня к тебе дело для них было и им особая миссия в битве уготована. Будет жаль, если ты не придешь. [Добавлено позже] В общем, итоговая утряска всего и вся будет на месте :) как я и говорил - берите с собой минек с запасом Степа, Морпеха в сети не сегодня - не мог бы ты собрать по народу кто что принесет и сказать какие у вас формации собираются в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Там не будет хорошо укрепленных целей ни с одной. ни с другой стороны. Приходи с ДЭ - у меня к тебе дело для них было и им особая миссия в битве уготована. Будет жаль, если ты не придешь. Прийти-то я приду 100%, ибо админ клуба. А вот буду ли участвовать в апоке - другой вопрос. Хотя раз есть для меня миссия, стоит и поучаствавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Зеф, ты сам знаешь, что спрашивать заранее - бесполезно. Смотри тему с регистрацией, почти все пишут "может приду", "постараюсь", "приду и посмотрю, буду ли играть". Точно буду я, Тёмный и Демон Принц. Ферлим, Куратор - может быть. Тилиндир - вообще не знаю. Морпех - тоже. Очки мы наберем любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Морпех 99% будет я его подбираю завтра с утра Изменено 22 августа, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Вот и придумай гибкий сценарий, чтобы количество очков могло варьироваться. Сразу скажу, что лучше давать ассеты заранее фиксированные. А-ля нападение и оборона. Иначе будет фарс, подробнее - при встрече :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Все. я сегодня больше в сети не появлюсь надо будет - звоните. все договоренности на завтра в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 С Богом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аазмандиус Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я, наверное, уже поздно, но можно ли зрителем явиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Всегда пожалуйста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Приду к часу или к двум (как успею) принесу Хаоса на 2000, готов сдать деньги Зефу и выйти из резерва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Приду к часу или к двум (как успею) принесу Хаоса на 2000, готов сдать деньги Зефу и выйти из резерва :) До двух я успею сделать платсдарм и перейти в наступление Изменено 22 августа, 2008 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 До двух я успею сделать платсдарм и перейти в наступление Будем надеятся ;) А наши танки окажут поддержку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 До двух я успею сделать платсдарм и перейти в наступление ну Велком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 М-да, дизордер слил по полной программе. В чём, кстати, многие из нас и не сомневались. Но по крайней мере мы, ДЭ, будем отрываться на захваченных пленниках ИГ. (бедные, их ведь всего лишь двое востроянцев :image155: ). И можете раньше времени их не хоронить. Они не умрут ещё довольно продолжительное время :image155: . Среди нас смерть слишком дорогой подарок. - Раксиэль, верховный лорд Кабалы Тройного Лезвия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Среди нас смерть слишком дорогой подарок. - Раксиэль, верховный лорд Кабалы Тройного Лезвия А теперь скажи, сколько "вас", остроухих, полегло перед той крепостью? 30? 50? Давай ка персональный челендж сыграем, в фениксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) А теперь скажи, сколько "вас", остроухих, полегло перед той крепостью? 30? 50? Давай ка персональный челендж сыграем, в фениксе. я предлагаю тебе спросить у Зефы сколько эльдар ты захватил, и сколько из них проживут дольше ваших захваченных(эльфы как не как). Изменено 24 августа, 2008 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 >_< до сих пор не видел фоток с первого апока,но таки спрошу - фотики то были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 да, были. как только мне их морпех пришлет, размещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения