Управляющий Zef Опубликовано 20 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) В итоге, по причине проведения турнира в воскресенье, ставим бой на субботу. Записываемся в этой теме кто будет. заодно пишите кто на сколько очков может принести. Хотелось бы не более 15 000 с каждой стороны Изменено 20 августа, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 зеф а какой формат.... и какая будет у нас цель. ну кроме миссии по спасению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я буду. Н.Ракс будет по любому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 зеф а какой формат.... и какая будет у нас цель. ну кроме миссии по спасению формат мегабитвы. ща поправлю первое сообщение. цель я вам до пятницы в закрытом форуме скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А нам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я буду. Армия - примерно на 1500, плюс-минус от закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 какие расы запишутся - тем и скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Игра по апоку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 пока еще сам не знаю. вот посмотрю сколько народу отпишется и скажу есть вероятность, что будет не апок, а просто много армий на нескольких столах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Просто хотелось бы стомпу обкатать... Может даже 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Н.Ракс будет по любому Угу. Дарк Эльдарами примерно на 1000 очков. Если Ярик одолжит мне своих ДЭ, то на 1500-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Гвардия тысяч на 2-3 может прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Гвардия тысяч на 2-3 может прийти ну 2000-3000 накопаю если по апоку то до 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Постараюсь придти в субботу. Притащу орков. тысячи на 4-5. Буду играть за тех, кого меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Силы Хаоса тыщ до десяти наскребут(с учетом ракса, ярика, меня, Хитмана и прочих) Изменено 20 августа, 2008 пользователем Простой Русский Дуче Анфариус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ребят, какие 15000? По 5000 с каждой стороны и Апок - за глаза, ИМХО. Хоть закончим не ночью и уйдем живые. Мы на 2000-то чуть друг друга не съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) в виртуозе такие бои были уже на самом деле если будет 5000 имперцев+5000 эльдар (вместе с тау) и на 10000 хаоса и орков - нормально будет <font size="-4">[Добавлено позже]</font> и вообще, командиры фракций - дайте мне в личку ваши телефоны. я в пятницу контрольно всех обзвоню и сделаю выводы. До этого сами внутри себя решите кто что понесет. Степа, а в фениксе есть комната, куда войдет 3 стола сдвинутых и человек 15 людей? Варианты: 1. столы сдвинуты е буквой Н (средний можно мордхеймовский) 2. Столы, сдвинутые буквой Т (на "верхней" перекладине 2 стола, на нижней - 1) 3. столы сдвинутые примерно так: _____ _____ |____||____| .....|____| (на точки внимания не обращать) Изменено 20 августа, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Команата есть, но во имя святого Императора, давайте ограничимся по 5-6 К на сторону. Поверьте, эпичности хватит за глаза. Я просто не хочу мертвым выползать из клуба ночью. И сыграл в жизни уже кучу МЕГАбитв, чтобы знать, чем это кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Команата есть, но во имя святого Императора, давайте ограничимся по 5-6 К на сторону. Поверьте, эпичности хватит за глаза. Я просто не хочу мертвым выползать из клуба ночью. И сыграл в жизни уже кучу МЕГАбитв, чтобы знать, чем это кончится. можно от 5 до 6 тысяч...ибо у нас возможно на 10к не хватит...тыщ до 6-8возможно дотянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Возможно я приду: 1500-3000, частично не покрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Команата есть, но во имя святого Императора, давайте ограничимся по 5-6 К на сторону. Поверьте, эпичности хватит за глаза. Я просто не хочу мертвым выползать из клуба ночью. И сыграл в жизни уже кучу МЕГАбитв, чтобы знать, чем это кончится. Не изволь беспокоиться, ЭТИМ всё равно всё кончится. А вот чем конкретно - каждый решает для себя. ;) На всякий случай отмечаюсь, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Команата есть, но во имя святого Императора, давайте ограничимся по 5-6 К на сторону. Поверьте, эпичности хватит за глаза. Я просто не хочу мертвым выползать из клуба ночью. И сыграл в жизни уже кучу МЕГАбитв, чтобы знать, чем это кончится. степа, мы играли 2 битвы по 15к на сторону и после всех оставались довольны и уезжали из клуба до наступления сумерек. все зависит от организации. ;) хаос и союзники готовы дать лоялистам бой лоялистам на 15 штук и я лично не пойму, почему после всех заявлений вы в одностороннем порядке стремитесь уменьшить формат битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 и я лично не пойму, почему после всех заявлений вы в одностороннем порядке стремитесь уменьшить формат битвы. им ссыкотно.Чикен чикен чикен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а в какое время начинается? я просто очень рано не смагу приехать. Я оринтеровачно к 2 смагу, еси че можно будет из резерва выйти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Как я понимаю тут будет 3 стороны - хаос, лоялити и ксеносы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения