Veres-severnyj Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Дописали вторую часть. Отредактировали первую. См. первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 классно!!!! Бедный Санек.... еле еле пережил бешенных тетак... XD зачет парни... жду продолжения с нетерпением. ПС некоторые моменты разрывали меня на смех. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ИМХО. Слишком грубо и нереалистично, кроме отдельных эпизодов. Хотя это только мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 местами странно, как уже упомянутый кальян), а вообще очень хорошо написано, т.к. читается легко и с интересом мне например понравилась сценка где и так напуганных гвардейцев встречает "почётный караул" сестёр) а десанту как-то пафоса что-ли немного нехватает, вот именно того, с которым ругали скаута а так с меня плюс, хочу добавки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Браво!Класс! Даёшь продолжение! Отличный армейский юмор! Правда не все и не всегда его понимают! ;) Знавал,в своё время людей,которые не смеялись над "ДМБ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Знавал,в своё время людей,которые не смеялись над "ДМБ"! А чего там смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) А чего там смешного? Я же говорил,что не все понимают армейский юмор! :) А смешное там всё, это как комната смеха, с кривыми зеркалами!Узнаёшь в героях и их поступках своих командиров и начальников с их маразмами,товарищей и сослуживцев с чудачествами и выкидонами!Всё как в жизни,только гипертрофировано! =) Но, как говорится на вкус и цвет товарищей нет! Изменено 18 октября, 2008 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orko Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 big thx :) очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти