dr0n Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Ну вот - свершилось! Собственно жду критики. Учтите - это моя первая миня в жизни, я кисточку то в руках с 6 класса не держал :D А это вторая миня в жизни : Как думаете, есть у меня шанс научиться красить по-человечи? ЕЩё: Знаю-знаю - "Фотографируй без вспышки" НО сегодня не получилось так, вернее получилось, но оч. гавено, т.к. снимал под настольной лампой, а солнце-то уже село, а фотки выложить хоцца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 :? Фотки мелковаты, но из того что разглядел: Крут однозначно живее и реалистичнее варриора. На доспехах аккуратней старайся сочленения брони прокрашивать. :wink: Краску сильно разводил или нет? Если судить по различиям между первой и второй минями то шансы есть - практика и всё будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 По-моему, здорово. Чуть поаккуратнее можно было бы, но это потом придёт. Кожа крута понравилась. Особенно почему-то левая нога :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 :? Фотки мелковаты, но из того что разглядел: Крут однозначно живее и реалистичнее варриора. На доспехах аккуратней старайся сочленения брони прокрашивать. :wink: Краску сильно разводил или нет? Если судить по различиям между первой и второй минями то шансы есть - практика и всё будет супер. Мелковаты? А ты на них нажимать пробовал? :lol: Когда красил ФаерВориора краски вообше не разводил, так прям из ьанки красил и пожалел уже. Стыки я старался просто не закрашивать, чтоб грунт остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Мелковаты? А ты на них нажимать пробовал? Чем нажимать, на какие фотки, где я? :D Естественно пробовал. :wink: Просто ИМХО, можно было побольше увеличение, на крута хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Крут слишком яркий, неестественный... джаст имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Крут слишком яркий, неестественный... джаст имхо. А ты кодекс ТАУ видел, там и не такие темы есть. К тому же это вспышка, завтра попробую при естественном освещении переснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Крут слишком яркий, неестественный... джаст имхо. А ты кодекс ТАУ видел, там и не такие темы есть. К тому же это вспышка, завтра попробую при естественном освещении переснять. Ну кодекс - это хорошо, я мягкие тона - лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 вот без вспышки под лампой - лучше? Это все ИМХА :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 оч хорошо, комрад, ФВ мне однозначно понравился...Крут - реально порождения психоделического бреда, но забавно :wink: так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Крут понравился. Для второй миньки в жизни это СУПЕР. Начинаю комплексовать и прятать миньки под кровать. Но то, что Крут психоделичный это да. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Фотка стала еще хуже! читай тут! ;) http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=3812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Спасибо-спасибо!! Круты же рукопашники (отстойные надо заметить) они и должны на психику для устрашения давить 8) Фотка стала еще хуже! читай тут! ;) http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=3812 Вот и я про тоже, что без вспышки еще хуже. А как краски разводить? Я на коробку от CD пару капель капаю, а потом с кисточки водичкой и спичкой :shock: перемешиваю :? Так же и смешиваю. ЕЩё: Я последнюю фоту подправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Мелковаты? А ты на них нажимать пробовал? ...А ты кодекс ТАУ видел... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А как краски разводить? Я на коробку от CD пару капель капаю, а потом с кисточки водичкой и спичкой :shock: перемешиваю :? Так же и смешиваю. Я делаю обсалютно аналогичо! Тока вместо спичек использую зуботычки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 На ФВ по ребрам пройтись светлой краской надо бы, ахема мне нравится... Крут значительно лучше... чем у меня :wink: надо будет своих подкрасить.. Поздравляю с первой покраской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Лучше чем мой первый :wink: Кстати. А в какой консистенции надо краски смешивать? а то вдруг я нетак чтото делаю :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Отлично! Талант определенно есть, остальное сделает практика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Отлично! Талант определенно есть, остальное сделает практика! :oops: :oops: Я польщен! Как добиься что бы краска лежала оч. ровным и гладким слоем? сильнее разводить и больше слоев? Я конечно могу и поэксперементировать, но мини портить не охота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Отлично! Талант определенно есть, остальное сделает практика! :oops: :oops: Я польщен! Как добиься что бы краска лежала оч. ровным и гладким слоем? сильнее разводить и больше слоев? Я конечно могу и поэксперементировать, но мини портить не охота :) А ты грунтуешь? Если грунтуешь то жидкой краской всегда гладко и ровно получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Отлично! Талант определенно есть, остальное сделает практика! :oops: :oops: Я польщен! Как добиься что бы краска лежала оч. ровным и гладким слоем? сильнее разводить и больше слоев? Я конечно могу и поэксперементировать, но мини портить не охота :) А ты грунтуешь? Если грунтуешь то жидкой краской всегда гладко и ровно получается... конечно грунтую! Хаос Блек балончик. Только насколько должна быть жидкая? Мне интересно кто как пропорци определяет? всё на глазок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 конечно грунтую! Хаос Блек балончик. Только насколько должна быть жидкая? Мне интересно кто как пропорци определяет? всё на глазок? Ни разу пропорции не высчитывал, просто мешаешь да и все если подсыхает еще водичкти добовляешь, лучше 2 слоя положить чем 1 толсто и криво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти