Утка Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) 475 Теклис 435 Драконий маг (2лвл,посох провидца, два свитка) 188 Нобель (бсб, знамя колдовства, ленс, щит, одоспешенный конь, драконьи латы) 110 Лучники (10) 166 Копейщики (14, музыкант, знаменосец с львиным штандартом) 300 3 РБТ 325 Белые львы (18, чемпион с клубком, музыкант, знаменосец) -------------- 1999 копейщики имунны к страху и ужасу, львы стабборны, дракон сам ужос вызывает 3 рбт и два мага призваны изрешетить бладдрагонов (оппонент их тестиить вроде собрался)/больших монстров На каст у меня тут 2+4+2+д3+д3 кубов На диспелл видим 2+2+1+д3 и три свитка Теклису лору огня, благо и повозку тормознем если будет, и героев, и бладрагонов, и есть куча огненных спеллов. БСБ идет со львами, теклис видимо на холме с лучниками. упорство по 8 лд с перебросом при сломе это помоему жестоко :) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 имхо банер имунности львам. Так их быстро брейканут. Ты навернео помнишь что стаборность не отменяет автобрейк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) имхо банер имунности львам. Так их быстро брейканут. Ты навернео помнишь что стаборность не отменяет автобрейк) :image043: а...но..а.. как бы...а в вординге страха обратного не сказано... :- Изменено 19 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я думаю вопрос снят, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Ну так автобрейкуют львы от страшных врагов или нет? -->Утка. Я и сам Арморбилдинг неуважаю и не юзаю, однако расписки стараюсь приводить в соответствие с его текстовушкой. P.S. Если интересно моё мнение, то нафиг там не нужны львы и драконий маг. если уж взял Теклиса, то бери двух магов на конях и ставь их в копейщиков. копейщиков побольше, лучше 3 по 20. Одному магу лору металла и жезл выбора заклов. Можно мастеров меча взять штук 10. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну так автобрейкуют львы от страшных врагов или нет? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 P.S. Если интересно моё мнение, то нафиг там не нужны львы и драконий маг. если уж взял Теклиса, то бери двух магов на конях и ставь их в копейщиков. копейщиков побольше, лучше 3 по 20. Одному магу лору металла и жезл выбора заклов. Можно мастеров меча взять штук 10. И молиться на то, что мы всех закастуем? ИМХО если брать мага к Теклису, то только Скролкедди или Драгонмага... Ибо мне кубов только на Теклиса хватало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 объясните сакральный смыл в магах, при архимаге с книжкой хоэта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 не поверишь, скролы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ага. аминь. можно ещё какую шмотку сунуть, кубы добавляющую, ресист с мага опять таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Кстати, хорошая расписка. Рбт в помойку, бери мелкие отряды элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 лучше всего - скаутов или орлов, чтоб маршблочали. Помни, что чем дольше к тебе идёт враг - тем больше ты на него скастуешь гадостей. Хотя... маршблочить нежить - то ещё занятие :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) не поверишь, скролы А ты точно уверен что умеешь хорошо читать? я написал довольно четко. магАХ! ЭТо не маг и не скрол кеди. Некоторые набирают по 3 мага к архимагу с книжкой и действительно верят что они что-то сделают. я уж молчу про 2ух. Аминь. Умник блин, сострил, молодец.) Изменено 21 августа, 2008 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 действительно верят И действительно зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Итоговый вариант, с чем играл.Вампиры ну просто жестоко читерили в дополнение к тому что у них ростер оказался на 2045, но в итоге ничья,мой перевес в 258 Гнев Белой Башни 475 Теклис 188 Нобль-знаменосец (ленс, щит, драгонармор, барденая лошадка, знамя колдовства (+д3 кубов на каст)) 185 Маг (2 лвл,серебряный жезл(+1 спелл), два свитка разрушения) 143 Нобль (двуручный меч, клубок (+1 на ход), латы каледора (2+ армор сейв)) 400 4 РБТ 300 Хоэты (14, лидер с амулетом света (у носителя и отряда маг. атаки), музыкант, знаменосец со знаменем баланса (игнор психологии, вместе с врагом теряем ненавистный враг и бешенство)) 120 Лучники (10, чемпион) 185 Копейщики (15, лидер,музыкант, знаменосец с львиным штандартом) -------------- 1996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А ты точно уверен что умеешь хорошо читать? я написал довольно четко. магАХ! ЭТо не маг и не скрол кеди. Некоторые набирают по 3 мага к архимагу с книжкой и действительно верят что они что-то сделают. я уж молчу про 2ух. ЛюдИ берут магОВ, человек берет магА, а сколько патетики В расписке одинг МАГ, тем более Учи русский язык, умник, и читай топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Сам читай топик. Умник. Если ты не читаешь коменты, твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ну, ты же не будешь всеръез коментить все, что пишет Сотов? [Добавлено позже] 2 Ваня, если пишешь не топик-стартеру и не предыдущенму оратору, ставь обращение. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 А чего сразу "Сотов"? Нашли крайнего. Если кто-то не верит, что простой маг 2го левала может классно отжигать, а нужен только ради скроллкеди - это его тараканы. Латы Каледора - не в тему совсем... лучше уж белый меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 простой маг 2го левала может классно отжигать, Я лично не верю, что маг 2-го уровня может зажигать на 2-х кубах в фазу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я лично не верю, что маг 2-го уровня может зажигать на 2-х кубах в фазу... а на трёх? есть же шмотки, увеличивающие каст пул мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) +1 к Olegerdy.. Лех, вопрос был всем. Хотя после этого поста и вправду надо не читать, то что он пишет.) Изменено 22 августа, 2008 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 а на трёх? есть же шмотки, увеличивающие каст пул мага. Ты серьезно не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Обычно 4+2+д3 берет архи, а мелкий на двух-трех кастует сосать. Если два мелких, значит сосать будут сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 То есть мелкому просто не достаётся кубов из общего пула, и его удел - защита от вражеской магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти