Steve Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Всем привет! Вопрос по бэку и оформлению имперской армии. Какие цвета может носить армия в случае если они в провинции и ее столицы отличаются? К примеру Мидденланд и Мидденхейм. Тут могут быть подразделения и в синей и сине-белой форме? Ведь как я понимаю курфюрст и управляющий - один. Или другой пример Талабеклад и Талабхейм. Идея - разнообразить внешний вид армии, сохранив бэковость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Какие угодно. Ультимативны лишь общие цвета провинций и нескольких крупных городов. Ты можешь покрасить свое воинство в красно-белый и гордо именовать армией Талабхейма или в красно-желтый и не менее гордо говорить, что это войско провинции Талабекланд. А можешь выбрать на карте этой провинции любой захудалый городишко, покрасить армию в красно-желто-бело-зелено-оранжевый цвет с элементами синего и пурпурного и именовать свою армию штатными войсками этого города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я немного не о том. Предположим я делаю армию провинции Мидденланд, войска окрашены синим. Но в армию хочу включить Greatswords, которые по армибуку стоят в замках курфюрстов. Т.е вроде как должны носить цвет уже не провинции, а города т.е. бело-синий. Получается в рамках одной армии отряды будут иметь разную окраску. Будет ли это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А кто сказал, что у курфюрста, например, Хохланда - Альдебранда Люденхофа, замок только в Хергиге? ;) В средние века многие правители имели резиденции в нескольких крупных городах своих земель. И везде стояли гарнизоны. Хотя, конечно, лучше все же красить грейтсвордов в основные цвета соответствующей провинции\города. Кстати, сочетание в одной армии Империи штатных войск нескольких провинций\городов - не такая уж и редкость. Если почитать "Всадников смерти" или "Посла Империи" - там есть упоминания о подобных фактах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти