Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия империи и цвета

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вопрос по бэку и оформлению имперской армии.

Какие цвета может носить армия в случае если они в провинции и ее столицы отличаются?

К примеру Мидденланд и Мидденхейм. Тут могут быть подразделения и в синей и сине-белой форме? Ведь как я понимаю курфюрст и управляющий - один.

Или другой пример Талабеклад и Талабхейм.

Идея - разнообразить внешний вид армии, сохранив бэковость.

Какие угодно. Ультимативны лишь общие цвета провинций и нескольких крупных городов.

Ты можешь покрасить свое воинство в красно-белый и гордо именовать армией Талабхейма или в красно-желтый и не менее гордо говорить, что это войско провинции Талабекланд. А можешь выбрать на карте этой провинции любой захудалый городишко, покрасить армию в красно-желто-бело-зелено-оранжевый цвет с элементами синего и пурпурного и именовать свою армию штатными войсками этого города.

Я немного не о том.

Предположим я делаю армию провинции Мидденланд, войска окрашены синим. Но в армию хочу включить Greatswords, которые по армибуку стоят в замках курфюрстов. Т.е вроде как должны носить цвет уже не провинции, а города т.е. бело-синий.

Получается в рамках одной армии отряды будут иметь разную окраску. Будет ли это правильно?

А кто сказал, что у курфюрста, например, Хохланда - Альдебранда Люденхофа, замок только в Хергиге? ;) В средние века многие правители имели резиденции в нескольких крупных городах своих земель. И везде стояли гарнизоны. Хотя, конечно, лучше все же красить грейтсвордов в основные цвета соответствующей провинции\города.

Кстати, сочетание в одной армии Империи штатных войск нескольких провинций\городов - не такая уж и редкость. Если почитать "Всадников смерти" или "Посла Империи" - там есть упоминания о подобных фактах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...