Утка Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) 1. Отряд упорных львов использует камень храбрости, т.е. проходит тест на слом на трех кубах (предмет одноразовый). проваливает его. переброс идет трех кубов? 2. в отряде львов идет персонаж с лидерством 9. могу ли я использовать эту девятку вместе с правилом упорство или я могу использовать только родное лидерство львов и упорство? Изменено 19 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) 1. В вординге сказано про один тест, кмк, реролл включается в этот один тест, т.е. нам даются три куба на один тест, а не на один бросок. 2. Либо своё стабборное лидерство либо не стабборного героя в зависимости что лучше, но при этом лидак героя не может быть использован для улучшения стабборного лидака, т.е. либо немодифицируемое стабборное лидерство отряда, либо лидак героя но с модификаторами. стр 78 БРБ.(если надо кину вординг) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 1. В вординге сказано про один тест, кмк, реролл включается в этот один тест, т.е. нам даются три куба на один тест, а не на один бросок. 2. Либо своё стабборное лидерство либо не стабборного героя в зависимости что лучше, но при этом лидак героя не может быть использован для улучшения стабборного лидака, т.е. либо немодифицируемое стабборное лидерство отряда, либо лидак героя но с модификаторами. стр 78 БРБ.(если надо кину вординг) второй пункт ты подтвердил то что я думал вординга не надо, сам попробую найти :) [Добавлено позже] в отряд с этим знаменем втыкаются дики орки. что происходит дальше?орки не получают доп атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Судя по вордингу - да. Там же сказано, что теряются бонусы за ненависть и бешенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Судя по вордингу - да. Там же сказано, что теряются бонусы за ненависть и бешенство. Потеряет ли бешенство отряд корсаров ДЕ с Си Серпент Стандартом? Получается конфликт двух знамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А какой вординг для этого знамени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А какой вординг для этого знамени? 48.75 килобайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Никакого конфликта - знамя дает бешенство, знамя хаев отменяет его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Думаю, да. А вот интереснее вопрос про флагелянтов. У них в правиле написано, что они никогда не теряют френзю, даже если проигрывают ближний бой. А в вординге хаевского знамени, сказано, что теряют, как отряд, проигравший ближний бой. Так что вот френзю флагелей, видимо, хаевское знамя отнимать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 С другом то же пришил к выводу - на тех у кого френзи всегда хаевский баннер не действует.. а кроме флагелантов кто такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Колесница вламывается в два отряда заурусов. Таранные попадания отрабатывается отдельно по обоим отрядами (т.е. кидаем по д6) или я кидаю один д6 и распределяю между двумя отрядами(2 в один, 3 в другой например)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 О колясках: каждый юнит огребёт по д6(д6+1), ИМХО - в вординге сказано о том что если колесница чарджит юнит, то юнит огребает д6(д6+1), при этом ситуация влетания в несклько юнитов отдельно не оговаривается, т.е. я бы сделал вывод, что каждый юнит огребёт по д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения