Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы

Рекомендуемые сообщения

1. Отряд упорных львов использует камень храбрости, т.е. проходит тест на слом на трех кубах (предмет одноразовый). проваливает его. переброс идет трех кубов?

2. в отряде львов идет персонаж с лидерством 9. могу ли я использовать эту девятку вместе с правилом упорство или я могу использовать только родное лидерство львов и упорство?

Изменено пользователем Утка

1. В вординге сказано про один тест, кмк, реролл включается в этот один тест, т.е. нам даются три куба на один тест, а не на один бросок.

2. Либо своё стабборное лидерство либо не стабборного героя в зависимости что лучше, но при этом лидак героя не может быть использован для улучшения стабборного лидака, т.е. либо немодифицируемое стабборное лидерство отряда, либо лидак героя но с модификаторами. стр 78 БРБ.(если надо кину вординг)

Изменено пользователем Mr. Grey

1. В вординге сказано про один тест, кмк, реролл включается в этот один тест, т.е. нам даются три куба на один тест, а не на один бросок.

2. Либо своё стабборное лидерство либо не стабборного героя в зависимости что лучше, но при этом лидак героя не может быть использован для улучшения стабборного лидака, т.е. либо немодифицируемое стабборное лидерство отряда, либо лидак героя но с модификаторами. стр 78 БРБ.(если надо кину вординг)

второй пункт ты подтвердил то что я думал вординга не надо, сам попробую найти :)

[Добавлено позже]

4d98c1cf693d.jpg

в отряд с этим знаменем втыкаются дики орки.

что происходит дальше?орки не получают доп атаку?

Судя по вордингу - да. Там же сказано, что теряются бонусы за ненависть и бешенство.

Судя по вордингу - да. Там же сказано, что теряются бонусы за ненависть и бешенство.

Потеряет ли бешенство отряд корсаров ДЕ с Си Серпент Стандартом? Получается конфликт двух знамен.

А какой вординг для этого знамени?

Думаю, да. А вот интереснее вопрос про флагелянтов. У них в правиле написано, что они никогда не теряют френзю, даже если проигрывают ближний бой. А в вординге хаевского знамени, сказано, что теряют, как отряд, проигравший ближний бой. Так что вот френзю флагелей, видимо, хаевское знамя отнимать не будет.

С другом то же пришил к выводу - на тех у кого френзи всегда хаевский баннер не действует..

а кроме флагелантов кто такой же?

Колесница вламывается в два отряда заурусов. Таранные попадания отрабатывается отдельно по обоим отрядами (т.е. кидаем по д6) или я кидаю один д6 и распределяю между двумя отрядами(2 в один, 3 в другой например)?

О колясках: каждый юнит огребёт по д6(д6+1), ИМХО - в вординге сказано о том что если колесница чарджит юнит, то юнит огребает д6(д6+1), при этом ситуация влетания в несклько юнитов отдельно не оговаривается, т.е. я бы сделал вывод, что каждый юнит огребёт по д6.

• Создать...