RUW)WarDM Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 :) Голосуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 ИМХО, безсмысленный опрос. Возможен рандом... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Проголосовал за эклипсера, но победит селект :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Ну я думаю если Ari будет играть то победит он,а так скорее всего SeleCT или Fear.Возможно что это будет даже не эльдар,а см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 а вам не пофиг кто победит ? ) лично я и в варкрафт проффесионально играл. и в кс, и в старку и понял, что это всё фигня ) главное не побега а драйв от победы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 У Fear'а я выиграл. с Эклипсером играл, он выиграл, но там 50/50 было. А вот Select меня просто порвал на тряпки. Спокойно, без напряга. Совершенно без вариантов... Разве что руки ему поломать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 селект победит,ибо играет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Может к бабуське сходить, порчу на селекта наслать? :D Там вроде вещь этого человека надо, принесем ей дискетку с демкой селекта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 он не даст :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А можно вариант ответа "Мне все равно, я никого из них незнаю :)"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А можно вариант ответа "Мне все равно, я никого из них незнаю :)"? Нельзя. Можно не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Безусловно селект выиграет! Я ничуть не сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 У всех шансы равны. Смысл опроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 У всех шансы равны. это ты сам придумал?ошибочная версия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти