mrPandarian Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ну вы поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну ещё бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 "nj ;fhf nfr yf dct[ ltqcndetn& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Денег дай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Денег дай..... Скачай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Библиотеки тоже рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Просто лень многим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну вот давайте теперь еще все начнут книги покупать... Вот каждый купит сотни книг, начнет их сушить на зиму, мариновать, фаршировать, складировать в кладовки и запекать в духовке. Совсем вы, мос****, зажрались. Для некоторых, между прочим, книга - это сокровище! И стоят они как сокровище, и достать их очень трудно. Это у вас там черти что, книги в отхожих местах пачками лежат. Подумайте об остальных > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Скачаная книга не книга.. По барабану... Надо будет куплю.... А так..:) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) это написал человек живущий в москоу.. НЕ серьезно зачем грузиться париться и искать если можно открыть тему задать вопрос получить кучу обвинений в троллизме дивнизме и нкбизме, пяток минусов ,но ОДИН то ответит!!! и оно того стоило Изменено 19 августа, 2008 пользователем Korvinus v2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Тёмий, зачёт! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Да, вынести тяготы читального зала дано не каждому. Или я что-то пропустил и в мире в библиотеках посуточная оплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вход платный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 нет он беспалтный просто нужно знать куда во сколько и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 нет он беспалтный просто нужно знать куда во сколько и когда Платный, в читальный зал, в любое время (библиотеки разные конечно и так не везде, но конкретно в этой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Аудиокниги спасут вас. В плеер, вместо попсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Аудиокниги - это конечно хорошо, но многие книги в аудио не записывали, я, например, все никак не могу достать аудиокниги по Фостеру и Куку. Хотя, может просто плохо ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У меня был закомый далбае идиот, который много читал, про робокопа, бэтмэна и супермена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Это обращение в толпу? Или к кому-то лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Сколько можно экономить трафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 убил борбра - спас книгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ха, а я вот давеча Дельбрюка нашел наконец. И купил. Четыре тома. Учитесь! З.Ы. А дома выяснил, что он у меня на полку не встает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ха, а я вот давеча Дельбрюка нашел наконец. И купил. Четыре тома. Учитесь! Биофизикой увлекаются не все. Или он не биофизик? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Биофизикой увлекаются не все. Или он не биофизик? :? Есть биофизик. НО это не про меня. Я военного историка купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти