Maeglin Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Граждане. Кому то я когда то дал почитать Necropolis и First&Only Абнетта. Кому - не помню, хоть убей. Варианты - Торч, Дивер, Майор, да бог знает кто еще. Поскольку оффтопикс - самая посещаемая тема, пишу здесь. Если отзоветесь - можно отдавать мне либо Дядюшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 "Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу тебе, у кого ты украл эту книгу" (с) По опыту скажу - безнадежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 "Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу тебе, у кого ты украл эту книгу" (с) По опыту скажу - безнадежно. +1.куй кто вернет. а книги такая вешь ты же не будешь записывать какую и когда кому дал.Мне вот майор до сих пор не отдает книги по вахе я просто не помню какие он брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Попытка не пытка. Может, еще какой страдалец зайдет, кто что-то отдал и забыл кому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 а если книги не по вахе??? то катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 кстати , сын Эола )), помнится кто-то обещался Сапковского посмотреть у себя :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 кстати , сын Эола )), помнится кто-то обещался Сапковского посмотреть у себя :rolleyes: :) Эть... Прощеванья просим, батя, забув. Думал уже отдал кто, раз не объявляешься. Посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 а я вот теперь записываю .. после тього как полка резко опустела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 у одного моего знакомого есть огромная Эксельная база н а все и на всех - радикальный, но выход. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 кстати , сын Эола )), помнится кто-то обещался Сапковского посмотреть у себя :rolleyes: :) :image043: :image044: :image042: :image010: Э... так это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Варианты - Торч, Дивер, Майор, да бог знает кто еще.У меня лежит только твоя книжка Deathwing с мутантом-дредноутом на обложке. Готов вернуть в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ЭОЛ, посмотрел. Нет нифига. Отдал в школу в Новокосино. Если хошь, могу дать весь цикл о Форкосигане. Но в обмен на покраску какой нибудь мини :D [Добавлено позже] Дивер, хорошо что напомнил - про нее я тоже забыл :D Прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти