Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

замена текстур?

Рекомендуемые сообщения

облазил весь тех. форум такой темы не нашёл...

проблема вот в чём на сайте в файловом архиве выложены бэковские скины для варха...но я к сожелению не могу допереть куда их пихать....буду рад если кто подскажет)

я делаю так DXP2 - Data - art - EBPS - races :?

Ну по памяти... Внутри "races" нужны отдельные папки для каждой расы (скажем "space_marine"), названия фиксированные, а не от балды. И внутри папки с расой - подпапки с определёнными частями текстур и моделей. Скажем "troops", где для пехоты этой расы содержатся...кажется модели. А для текстур - texture_share. То есть для вкладывания текстур, скажем, тех же DE, нужно поместить их в папку по пути:

Dawn of War - Soulstorm\DXP2\Data\art\ebps\races\dark_eldar\texture_share

это я делал, но там в архиве присутствует ещё 1 папка называется attrib

(кстати после того как я пихнул в texture_share текстурки ничего не изменилось(

Изменено пользователем Warp_sPidEr

attrib вообще говоря уже "технические" параметры юнитов и остального. То есть оружие, куда крепится, как стреляет, хелсы, цены и подобное. Уверен что скачал не какой-то мод, а именно "сделаем красивше"? Вообще возможно, конечно, ибо если модели сильно переделали - могли подвигать то куда прилепляется оружие и откуда должны вылетать заряды, подобное...

Короче attrib суётся по пути:

Dawn of War - Soulstorm\DXP2\Data\attrib

Там уже подпапки со скриптами юнитов, зданий и подобного. Скажем технические описания юнитов в папке ebps там. Может скажешь что у тебя вообще в папке attrib? Короче вообще опиши каким расам присаживается и что присаживается (наименования папок в архиве).

Изменено пользователем Zenel

attrib вообще говоря уже "технические" параметры юнитов и остального. То есть оружие, куда крепится, как стреляет, хелсы, цены и подобное. Уверен что скачал не какой-то мод, а именно "сделаем красивше"? Вообще возможно, конечно, ибо если модели сильно переделали - могли подвигать то куда прилепляется оружие и откуда должны вылетать заряды, подобное...

Короче attrib суётся по пути:

Там уже подпапки со скриптами юнитов, зданий и подобного. Скажем технические описания юнитов в папке ebps там. Может скажешь что у тебя вообще в папке attrib?

да там как ты и сказал всякое оружи и т.д. это мне не надо)

Хм...да нет, просто в attrib есть не только технические характеристики, но ещё мелочёвка по тому какая анимация. Может зальёшь свой архив куда-нибудь и дашь мне глянуть? А то по-моему мы так долго будем выяснять что же ты ставишь.

Вообще говоря это "болванки" для мода. То есть модельки со сделанными анимациями и соответствующими weapon choice-ами, сделанными для них. Скрутить вместе это можно только через Mod Studio, насколько могу судить (да и сам автор говорит об этом в readme). Можешь конечно попробовать прикрутить к оригинальной игре, но не уверен что мысль удачная.

)блин а написано скины) :D кто нить тогда может дать ссылку на скины что бы сделать просто "по красивше"))) :rolleyes: (спасибо Zenel за разьяснения))

Изменено пользователем Warp_sPidEr

Ну это и есть скины. Просто для них сделано специально оружие, а не переделано старое. Потому что предполагается их использовать в моде, а в таком случае предпочитают делать так, чтобы ничего не пересекалось с оригинальными файлами. В принципе можно попытаться их вкрутить (каким-то извращённым образом), просто я сомневаюсь, что тебе удастся при этом GameSpy удержать от воплей о модифицированном клиенте.

Лично у меня из моддерского раздела валяются только переделанные текстуры сестёр и DE. В принципе где-то на форумах вроде были SM, на глаза попадались мне.

Просто совет - ищи не "переделанные скины", а "переделанные текстуры". Их как раз вставлять просто, как я описал выше. И GameSpy точно не ругается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...