Warp_sPidEr Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 облазил весь тех. форум такой темы не нашёл... проблема вот в чём на сайте в файловом архиве выложены бэковские скины для варха...но я к сожелению не могу допереть куда их пихать....буду рад если кто подскажет) я делаю так DXP2 - Data - art - EBPS - races :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну по памяти... Внутри "races" нужны отдельные папки для каждой расы (скажем "space_marine"), названия фиксированные, а не от балды. И внутри папки с расой - подпапки с определёнными частями текстур и моделей. Скажем "troops", где для пехоты этой расы содержатся...кажется модели. А для текстур - texture_share. То есть для вкладывания текстур, скажем, тех же DE, нужно поместить их в папку по пути: Dawn of War - Soulstorm\DXP2\Data\art\ebps\races\dark_eldar\texture_share Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) это я делал, но там в архиве присутствует ещё 1 папка называется attrib (кстати после того как я пихнул в texture_share текстурки ничего не изменилось( Изменено 19 августа, 2008 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) attrib вообще говоря уже "технические" параметры юнитов и остального. То есть оружие, куда крепится, как стреляет, хелсы, цены и подобное. Уверен что скачал не какой-то мод, а именно "сделаем красивше"? Вообще возможно, конечно, ибо если модели сильно переделали - могли подвигать то куда прилепляется оружие и откуда должны вылетать заряды, подобное... Короче attrib суётся по пути: Dawn of War - Soulstorm\DXP2\Data\attrib Там уже подпапки со скриптами юнитов, зданий и подобного. Скажем технические описания юнитов в папке ebps там. Может скажешь что у тебя вообще в папке attrib? Короче вообще опиши каким расам присаживается и что присаживается (наименования папок в архиве). Изменено 19 августа, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 attrib вообще говоря уже "технические" параметры юнитов и остального. То есть оружие, куда крепится, как стреляет, хелсы, цены и подобное. Уверен что скачал не какой-то мод, а именно "сделаем красивше"? Вообще возможно, конечно, ибо если модели сильно переделали - могли подвигать то куда прилепляется оружие и откуда должны вылетать заряды, подобное... Короче attrib суётся по пути: Там уже подпапки со скриптами юнитов, зданий и подобного. Скажем технические описания юнитов в папке ebps там. Может скажешь что у тебя вообще в папке attrib? да там как ты и сказал всякое оружи и т.д. это мне не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Хм...да нет, просто в attrib есть не только технические характеристики, но ещё мелочёвка по тому какая анимация. Может зальёшь свой архив куда-нибудь и дашь мне глянуть? А то по-моему мы так долго будем выяснять что же ты ставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 http://www.dawnofwargame.ru/component/opti...fileinfo/id,53/ это ссылка на архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Вообще говоря это "болванки" для мода. То есть модельки со сделанными анимациями и соответствующими weapon choice-ами, сделанными для них. Скрутить вместе это можно только через Mod Studio, насколько могу судить (да и сам автор говорит об этом в readme). Можешь конечно попробовать прикрутить к оригинальной игре, но не уверен что мысль удачная. Изменено 19 августа, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) )блин а написано скины) :D кто нить тогда может дать ссылку на скины что бы сделать просто "по красивше"))) :rolleyes: (спасибо Zenel за разьяснения)) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Ну это и есть скины. Просто для них сделано специально оружие, а не переделано старое. Потому что предполагается их использовать в моде, а в таком случае предпочитают делать так, чтобы ничего не пересекалось с оригинальными файлами. В принципе можно попытаться их вкрутить (каким-то извращённым образом), просто я сомневаюсь, что тебе удастся при этом GameSpy удержать от воплей о модифицированном клиенте. Лично у меня из моддерского раздела валяются только переделанные текстуры сестёр и DE. В принципе где-то на форумах вроде были SM, на глаза попадались мне. Изменено 19 августа, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ладно тему можно прикрывать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Просто совет - ищи не "переделанные скины", а "переделанные текстуры". Их как раз вставлять просто, как я описал выше. И GameSpy точно не ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти