Управляющий Zef Опубликовано 18 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Если вы не будете отмечать отыгранные бои на сайте - я не смогу посчитать как изменилась расстановка сил на планете! На данный момент открыта регистрация в долг и писать рапорты и отвечать на них могут все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А как там отправлять репорты о боях двое на двое и прочей массовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да, тоже любопытно! + меня выкидывает постоянно, не могу даже рапорты смотреть = помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а как отмечать апокалипсические битвы форматом 5 на 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 И когда мне придет подтверждение регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 И когда мне придет подтверждение регистрации? как кто-то их администрации будет.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 И когда мне придет подтверждение регистрации? никогда -я же написал, что все кто регистрировались подтверждены [Добавлено позже] а как отмечать апокалипсические битвы форматом 5 на 5? Никак. Скидывайте мне их результаты - я руками обсчитаю. Там же бонусная наценка за миссию идет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения