Uchenikkk Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) со спиртом быстрее сохнет, часто это важно //понял, думал ты обо мне Изменено 20 августа, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Э как нас торкнуло "быстрым металлом"...Даже шутки уже не прокатывают)) А постов то скока, за два дня нафлу...насоветовали. В) Я одно скажу: объяснять что-то аффтору - всеравно что сцать на потолок( Он с самого начала, знал и без нас, что металл удался в спи...на мы..тфу ты - На славу! Занавес опускается...а жаль что не тема( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Человек ясно дал понять в названии темы, что миниатюры красились для стола. Так чего вы взялись оценивать их так, как будто у него дуэль или он на конкурсе каком-то? Может как раз для его стола это вполне подходит. После 48 покрашенных некронов, я думаю, баланс между скоростью и качеством сам собой нарисуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Стол, столом, но столько не прокрашеных сочленений и углублений... лучше б не красил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Видал я и похуже игровуху, тем более парень поносит их с годик, половина краски сдерется и будет самое то. Хотя пролить не помешало бы, конечно, автор, не сомневайся - времени это много не займет, час на всех, а смотреться с метра-двух будет гораздо лучше. Но насчет вошей не знаю, у меня пока еще остались инки :) И повязочки, имхо, даже издалека видно что не очень нарисованы (просвечивают), вот их бы поаккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Дык не получается у меня приятный результат от проливки по металику 8( Точнее получается полное Г... Уже пробовал. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Трикон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти