Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько можно экономить трафик?

DKardKain

Вы экономите трафик?  

164 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Касательно поста об администрации :

Кстати да, там часто такие перлы попадаются. Чего-то администрация не появлялась в этой теме. Многие вопросы бы отпали.

А вообще,

На месте администрации я бы тоже не отвечал, ибо никто не спрашивал.

особенно хорошо звучит на форуме этой самой администрации, да еще и в теме-опросе =)

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Помоему опрос говорит сам за себя. Подавляющее число людей давным давно за трафиком не следят. Что мне и хотелось выяснить.

Причем тут администрация форума непонимаю )

Гость Magus Konstantinos

Помоему опрос говорит сам за себя. Подавляющее число людей давным давно за трафиком не следят. Что мне и хотелось выяснить.

Причем тут администрация форума непонимаю )

Свободного мнения тут не любят!!!!!

помоему очевидно - кб

На месте администрации я бы тоже не отвечал, ибо никто не спрашивал.

сомневаюсь что ты имел ввиду килобиты, ну раз ты сам так написал... ;)

В общем все горазды орать и махать рукми особенно когда не особо представляют сути вопроса.

Печеньки - это окнечно здорого, но как бы:

-не все их юзают(ну есть причины).

-не всегда их применние спасает.

По субжу - я здесь как бы уумные мысли иногда читаю и иногда что-то разумное сам говрю(не слишком часто), ти куча мигающих картинок мне для этого не нужна, хотите красиваостей - сделайте себ сайт, линк в подпись или в спам рассылку\баннерообмен и пусть все кто хочет радуютсья вашим дизайнерским изыскам.

Как я уже написал траффик и ширина канала не безгарничны. и на стабильность ресурса и стоимсть его содержания тоже оказывают влияние... хотите - думайте, хотите - нет.

Дам подсказку: то чколько вы готовы из интернета ПРИНЯТЬ никаак не влияет на то сколько конкретный ресурс готов вам ОТДАВАТЬ.

З.Ы. кило байты пишуться верхним регистром(КБ), это не я придумал - это ГОСТ.

Изменено пользователем Andreas Terror

Авки которые делает Spore, кстати в лимит не влезают. О ужас! О горе! Шок, трепет, апокалипсис, кровь и разрушение!

Каин, один вопрос... Зачем тебе аватара на 200х200?Ну это так... Абстрагируясь от траффика и всего остального.....

Изменено пользователем Trollevich

Мдааааааа..я в шоке курю в сторонке...не голосовал ибо сижу с работы а у мну тут не анлим а с дома на вахе не сижу. оставьте все как есть все замечательно и пофиг что даже у мну ава плохо пропечатывается

Каин, во истину, ты главная истеричка форума... Или ты просто не теми препаратами бахаешься...

Изменено пользователем EOL

нафега козе- :boyan: :?

хотя мне лично на траф пох...

Изменено пользователем D1mko

64 кб\с - 750 рублей безлимит, но когда какие - нибудь картинки больше минуты грузятся напрягает, так что дело не только в траффике ;)

Ну собственно по форуму - если бы провели "небольшую" модернизацию(теже аватарки 150*150), то было бы неплохо, но и щас тоже вполне хорошо так что думаю с этим можно повременить да и лучше сосредоточатся на переезде на новый хостинг имхо ;)

А по поводу инта вообще - Кемеровская область деревушка городок Белово, анлим как понятие провайдер ввёл тока весной, но цены были очень кусучие сперва (пример - до августа месяца анлим 64 КБ стоил 990 рублей), но к великому счастью значительное снижение цен и введение новых тарифоф и вот 256 Кб стоит 1400 :)

Блин, раньше я считал что кайн тупо троль. Но оказывается он по жизни такой недогадливый.

Ответ на вопрос: потому, что по мимо москвы есть и РОССИЯ, усек ?

ЭОЛ +1 :)

по-моему, много шума из ничего. На всяких там ЖЖ и дневникакх авки за деньги можно брать больше. В контакте вообще почти неограниченный размер. Ну 30 кб. Ну и хрен бы с ней, не в этом суть общения на форуме.

Гигантские аватары, титанические юзербары и подписи с три колонки текста – КМК, немного не для этого форума. Он, типа, про солдатиков, а не про графические навороты. И уподобляться подростковым бордам незачем. Чувство меры – оно украшает.

Я лично (да, да) предпочитаю то, что есть сейчас: скромненько и со вкусом. Аватары 100х100 – более чем. Этого достаточно, ИМХО, чтобы передать индивидуальность. Остальное – от лукавого. Хочется спокойно читать посты, а не отвлекаться на любительскую мультипликацию.

P.S. А дополнительная графика, ЕМНИП, будет грузить не столько каналы юзверям, сколько сам форумный движок. Со всеми вытекающими – в том числе и для адских анлимщиков.

P.P.S. У меня анлим и дома, и в конторе. И не самый медленный. Но.

граффика грузит форум силнее чем текст.

Поэтому предлагаю:

Перевести форум в текстовый режим.

Перименовать ресурс в Вархамер - Эхас.

Зряди плюсометы двойным зарядом. бодрости.

И самое главное разрешить посещение форума только в ночное время и только с модемов.

Вот интересно а удаление подписей и аватар вообще значительно ли повлияют на работу форума в сторону надёжности?

На надёжность нет, на скорость минимально.

Я скоро собираюсь пересесть на безлимит. Скорость обещают256КБ/с. За 2500. Это нормально? Как по мне так нет. Но блин хочется шоб работало без проблем...

Хмм... У меня за 500 р кабельно е тв+ 1 мегаьит анлим. Причем питер :)

Не знаю , заливаю те же анимированные авки на хостинги и вполне доволен результатами. А вообще ничего не поминяют , я думаю.. smile.gif

Мудрая мысль! Я сам всегда так делаю!

Мне конечно пофигу на траффик , но я думаю , что засирать форум мега-аватарами и мега-юзербарами не следует .

Не все же счастливые обладатели безлимита (особенно это относится к жителям России , ибо цены на инэт в различных регионах разнятся очень сильно) .

Так что я за то , чтобы всё оставалось по-старому .

Питер

Анлим

3Мбит

(550руб)

Сеть

Все устраивает. Всё реально.

Не понимаю одного - зачем вообще нужны тарифные планы, более 5Мбит

Москвичи! Что вы качаете с инэта!?!

Кстати, к моему сведению, у московских провайдеров, в отличии от питерских - нет сетей. Т.е. нету внутрисетевой скорости, файлообменных сетей типа DC++ и т.п. ага? :-

Питерцы, возможно сейчас что-то поменялось но некоторое время назад вся Россия "физически" лазала в сеть именно через Северную Пальмиру ;)

Сети есть, я вот обитаю в одной из самых "емких" иногда нахожу вней то что за ее пределами найти не удавалось... но все атки чаще встречаетсья обратная ситуация;)

Широкий какнл нужен для того что бы комфортно лазить по нету + качать пару тройку потоков на пару тройку компов по квартире;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...