Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько можно экономить трафик?

DKardKain

Вы экономите трафик?  

164 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

:oops: :oops: :oops:

Я в шоке. Я грустно склоняю голову и ухожу из темы. Со словами "Как мог я знать... "

Пойду налью себе 100 гр за ваш инет :(

Изменено пользователем D'Kard Kain

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Magus Konstantinos

:oops: :oops: :oops:

Я в шоке. Я грустно склоняю голову и ухожу из темы.

Пойду налью себе 100 гр за ваш инет :(

Белгород 256 кб/с - 800 рублей но мне поставили 1.5мб!!!!! :boyan: :boyan: :boyan:

Белгород 256 кб/с - 800 рублей но мне поставили 1.5мб!!!!! :boyan: :boyan: :boyan:

хэх у нас 600р... :) -_- и последующая градацию по 600..

Гость Magus Konstantinos

хэх у нас 600р... :) -_- и последующая градацию по 600..

У нас градация по 400, но можно заплатив за 70кб спокойно получить 4.5мб =) =) =)

У нас градация по 400, но можно заплатив за 70кб спокойно получить 4.5мб =) =) =)

=) у нас тоже.. но мне денег не хватит оплачивать свой трафик =)

В режиме шока.

А нахрена вам аватарки на 200 килобайт и прочее? Это чё, форум пра аватарки?

Давайте тогда уж вместо тупорылых древних авок, пережитка убогого 20 века разрещим крутое, современое потоковое видео.

ЗЫ Насчёт чистки форума, а вы в курсе что тема ЗВ против ВХ, тоже отправиться вечность вместе с прочими? И куча других, закрытых но интересных тем.

Что то я не понял что такое градация?

тарифы 400 рублей потом 800 потом 1200

как правило скорость тоже разнится в два раза.

п.с. kwest я реально в шоке. это какие ТВАРИ, литературное слово, обозначающее моральный облик того, кого так назвали, требуют бабки за траффик ОТ ТЕБЯ ????? :oops: :oops: :oops: :oops:

Тема вернулась в правильное русло! Энд Айм Бек! )))

Что то я не понял что такое градация?

ну разница между тарифами всмысле =) 256 за 600.. 512 за 1200 и так далее...

А нахрена вам аватарки на 200 килобайт и прочее? Это чё, форум пра аватарки?

никто про такие аватрки не говорил :) лишь про небольшое увеличение разрещения их...

Гость Magus Konstantinos

=) у нас тоже.. но мне денег не хватит оплачивать свой трафик =)

Так ведь платишь за 70 кб, апровайдеры идиоты!!!!! :P :P :P

Меня траффик не напрягает - анлим. Меня напрягает, когда в подпись набомбят картинок в пол-экрана. Так что я за ограничения в подписи.

Насчёт фотографий минек - небольшой размер фотографии говорит о том, что аффтар потрудился её обработать. Какой смысл выкладывать фотку, если она в монитор не влазит?

Я помню первый свой инет 128/64 999 рублей но уже был анлим.

так я в эти 128 кб умудрялся выкачивать тонны просто, по 4-6 гигов (если не вру) день и ночь торренты качали..

А щас как то уже и не интересно стало..

Так ведь платишь за 70 кб, апровайдеры идиоты!!!!! :P :P :P

O_o ооо шото я ночью не вкурил с начала... это что за махинация такая O_o

Меня траффик не напрягает - анлим. Меня напрягает, когда в подпись набомбят картинок в пол-экрана. Так что я за ограничения в подписи.

Насчёт фотографий минек - небольшой размер фотографии говорит о том, что аффтар потрудился её обработать. Какой смысл выкладывать фотку, если она в монитор не влазит?

Ну вот я сделал фотку всего 600 пикселей шириной 2000 шириной обычная фотка такая занимает 450-500 к/б

мне 100 на 100 хватает, но сам вес я бы чуток увеличил бы, чуток самый. Кстати насчет того что если устроить чистку форуму то "многие старые интересные темы пропадут". Парочку таких тем можно прибить в отдельном разделе) Но чистить список форумчан это 100% нужно, я так думаю))

Гость Magus Konstantinos

O_o ооо шото я ночью не вкурил с начала... это что за махинация такая O_o

Так они сами не знают сколько тебе ставят, сплошь и рядом!!!!

Наверно повторю то что уже несколько раз охвучивалось:

Траффик надо считать - потому чтраффик это нагрузка на сервер. если вы в свеой квартире можете не считать траффик так как при все желании не убьете свою систему кучей запросов(хотя я стараюсь не качать несколкьо крупных файлов паралелельно - по техническим причинам по очереди обычно получается быстрее).

То сервер в интеренете персылает насчастные 30Кб автара не вам одному а десяткам, стоням или тысячем кдиентов еже секундно - и это то лько аватарки, те перегружать ресурсы нсемотря на всю развесистую клюквы о "модных информационных технологиях" - прсото глупо.

У всего есть свой предел производительности и деньги которые за эту производительность попросят.

Насчет картинок на форуме если они идут как ссылка на сторонний ресурс - то почему бы и нет?

В конце концов несмотря на то что у некоторых на работах сущесвуют драконские порядки на ограничение траффика в неделю. в месяц... в нзвании темы как правило показанно что в ней есть прикрепленные файлы. а современные бороузеры умеют не подгружать картинки.

ЗЫ 2 Декард кайн.

что такое "к/б" ???

ЗЗЫ довод "на дворе (вставить нужно), сделай (вставить нужное) " меня как то вообще не цепляет.... профонация.

Изменено пользователем Andreas Terror

У меня анлим. Никогда бы не стал брать тариф с ограниченным траффиком, пусть он хоть 1Гбит\сек будет. <_<

А вот когда был диал-ап, было хреново, да, но времена меняются. :)

То сервер в интеренете персылает насчастные 30Кб автара не вам одному а десяткам, стоням или тысячем кдиентов еже секундно - и это то лько аватарки, те перегружать ресурсы нсемотря на всю развесистую клюквы о "модных информационных технологиях" - прсото глупо.

А как же печеньки? O_o Ведь достаточно раз скачать чтобы потом они просто воспроизводились, и вот например щас 119 онлайн и если "гипотетизировать", что они зашли сюда впервые в жизни, то на аватрки сервер потратил 3 метра, но контингент участников форума стабилен, а значит что в этом плане на аватарки сервер уже не тратится.

Изменено пользователем Daddymoroz

На месте администрации (спасибо Овермайнду, что я не на их месте), я бы на подобную ерунду вообще не отвечал. По крайней мере, серьезно. Уж извините за прямоту, но заявки, типа "у меня аватара не влазит в ваши рамки" или "хочу картинку в подпись на пол экрана, а то не видно" и прочее просто глупы. Правила и ограничения не с бодуна берутся, и составляются не по принципу "21 век - и ниивалнуит". Все-таки форум, а не галерея.

Изменено пользователем Alienoid

что такое "к/б" ???

помоему очевидно - кб

На месте администрации (спасибо Овермайнду, что я не на их месте), я бы на подобную ерунду вообще не отвечал. По крайней мере, серьезно. Уж извините за прямоту, но заявки, типа "у меня аватара не влазит в ваши рамки" или "хочу картинку в подпись на пол экрана, а то не видно" и прочее просто глупы. Правила и ограничения не с бодуна берутся, и составляются не по принципу "21 век - и ниивалнуит". Все-таки форум, а не галерея.

На месте администрации я бы тоже не отвечал, ибо никто не спрашивал.

Изменено пользователем D'Kard Kain

обычная фотка такая занимает 450-500 к/б

помоему просто Кб. из контекста это видно. фотки меряются Кб,

а Кб\с это скорость.

помоему просто Кб. из контекста это видно. фотки меряются Кб,

а Кб\с это скорость.

Ну да мне лень было контекст перечитывать ^__^

Поправьте если не прав - больше и тяжелей картинки и прочая ****** - медленней работает форум. Он и так порой не очень пашет хорошо.

На дврре 21 век и кроме интернета есть куча рахных прог, которые позволяют вполне очень хорошо ужать картинку до 150 кб и меньше, при сохранении адекватного качества для интернета. Подобные же проги есть и для аватар.

Изменено пользователем Жабодав

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...