Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько можно экономить трафик?

DKardKain

Вы экономите трафик?  

164 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Почему такие ограничения?

Аватарки блин по 30 КБ, подпись с милипипиську на 100 кб.

Красил дреднаут 2 месяца выложил на 150 кб картинку и получил пред.

Я непойму уже лет 5 давно во всех тарифай нормальных которые стоят по 450 р в месяц траффик неограниченный.

Непонимаю как у народа хватает денег на солдатиков которые стоят проклятые тысячи и не хватает денег на нормальный инет.

Мне интересно неужели все экономят все эти жалкие плюгавые полмегабайта которые качаются то 10 секунд...

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

превьюшку можно было дать.

необязательно большую картинку

Я непойму уже лет 5 давно во всех тарифай нормальных которые стоят по 450 р в месяц траффик неограниченный.

знаешь, Москва - это не вся Россия... и не у всех последние 5 лет так распространен анлим <_<

у нас он появился какойто год назад... а НОРМАЛЬНОГО нет до сих пор... <_<

P.S. хотя согласен насчет увеличения ограничений... -_- с аватарками явный перебор... хотяб 150*150 сделали ) невидно ж нефига...

Изменено пользователем John Gluck

По России с нетом проблемы. Но чуть чуть поднять планки можно, имхо.

Аватарки больше не надо, за ними текста не видно

И подписи

А картинки да, нафиг ограничение

Ну насчет фоток по 4.5 мегабайта это то понятно но 150 килобайт это просто жесть.

Просто у меня как обычно накипело...

А тут как дурак пытаешь 151 килобйт загрузить ух зла нехватает...

Сколько клевых в мире аваторок анемированных всего по 250 килобайт максимум.. ух..

Посмотрите на мой кастрированный юзербар! я с трудом его вообще разглядеть могу, а вот был бы он всего 120 пикселей в ширину уже как круто было бы.

Изменено пользователем D'Kard Kain

128 кбит/с за 950р/мес. г. Калуга. Это нормально ?

Аватарки больше не надо, за ними текста не видно

И подписи

А картинки да, нафиг ограничение

Их не надо больше по размером, но можно было бы по килобайтам!

[Добавлено позже]

128 кбит/с за 950р/мес. г. Калуга. Это нормально ?

Но анлимит же! )))))))) Для анлима нормально я на такой скорости на этот форум приходил )

Посмотрите на мой кастрированный юзербар! я с трудом его вообще разглядеть могу, а вот был бы он всего 120 пикселей в ширину уже как круто было бы.

Ну и нахрена нужен он?

Ну и нахрена нужен он?

Ну для красоты, ну черт с ними с подписями, вообще куда не плюнь кругом экономия страшная.

Ограничения просто мизерные.

И вообще мы не форум обсуждать должны а я просто хочу узнать кто еще экономит на траффике?

Не знаю , заливаю те же анимированные авки на хостинги и вполне доволен результатами. А вообще ничего не поминяют , я думаю.. :)

зы. кстати, Каин, чего эт тебя опять на эпатаж пропёрло ?

Мне отпуск не дают, к тому же все уже привыкли.

Да и правда мне интересно стало!

Ну, не знаю. У меня 128к анлим, и, хоть и есть возможность перейти на более толстый - а зачем? Кроме закачек, на все хватает. И если на форуме разрешать все утяжелить - абсолютно не буду против.

Это банальная попытка хоть как-то удерживать расходы на оплату хостинга в узде. Там уже совсем серьезные суммы пошли, и если в ближайшие полгода не передем на свой сервер, автарки наверное отключат совсем...

Так что вместо того, чтоб плакаццо, передал бы Админам тыщщу рублей, например, а?

Это ж для тебя совсем несущественная сумма...

П.С. А вот када переедем... :) Но это уже другая история.

Изменено пользователем shock trooper

У меня друг перешел на Корбину анлим пару лет назад, теперь за те же деньги у него почти 30 МЕГАБИТ туда и обратно, а платит он 650 рублей. Это у них постоянные повышения скорости. Я сам щас перехожу на нее. за 850 буду иметь почти 13 мегабит, а в сентябре они опять поднимут и буду иметь уже 15+ мегабит. Но другой комрад живет в Троицке, совсем рядом с Москвой. У них 3 косаря стоит 250-512 кб и не анлим!.

В Москве с инетом проблем нет. можешь платить 500-800 рублей и натурально "хавать" террабайты в сутки на анлиме. Но действительно все что дальше Москвы в плане инета совсем-совсем плохо :( <_<

Это банальная попытка хоть как-то удерживать расходы на оплату хостинга в узде. Там уже совсем серьезные суммы пошли, и если в ближайшие полгода не передем на свой сервер, автарки наверное отключат совсем...

Так что вместо того, чтоб плакаццо, передал бы Админам тыщщу рублей, например, а?

Это ж для тебя совсем несущественная сумма...

П.С. А вот када переедем... :) Но это уже другая история.

Да с удовольствием сделайте только привелегии!

Там градиентный текст!

Градиентный ник любым шрифтом.

Аватарку до 200 кб.

Подпись большую шириной в 150 пикселей.

И с удовольствием! И много нас таких будут и будет у вас на форуме по 50 к каждый месяц

и тогда вы уберете эти дрянные дешевые мерзкие банеры сверху которые сильно кстати все портят.

Сделаете возможность переключать дизайн и еще админам на пиво 10 к останется..

А так то, за что платить?

Что бы 10 000 доверов могли скачать в лакалке халяыный аддон и потом сидеть тут на мои баблосы )))

Низачто! )))

Нас 15 000 человек.

Сделайте платные аккаунты по 500 р в месяц, и хотя бы 100 человек 100% у вас их купят.

В Москве с инетом проблем нет. можешь платить 500-800 рублей и натурально "хавать" террабайты в сутки на анлиме.

так вот, кто весь инет сожрал в России! клятi москалi! :DDDDDDDD

так вот, кто весь инет сожрал в России! клятi москалi! :DDDDDDDD

=) Да просто как увидел что друг на торентах за месяц раздает под 10 террабайт, мне аж плохо стало =)

Ну вот например в ближ.подмосковье, от кузьминок 20 минут на маршрутке, инет стоит в три раза дороже, а то и в четыре, чем у корбины например. я давно локти кусаю, а что делать. городок на 300.000, четыре провайдера и жопные цены у всех. правда у меня всегда анлим был, так что за траффиком не следил никогда :P , но вот цены даже тут с москвой несопоставимы, это уже не говоря о всяческих частных секторах в пригородах той же москвы, где нормальный инет вообще возможен только спутниковый, а так - через модем, как 10 лет назад. У меня есть знакомые.

Изменено пользователем frei

Я вижу дальнейшее развитие темы. Щас еще парочка жителей Москвы напишет какая у них анлимная скорость и сколько они здесь платят за нее и что порой даже этого не хватает(сам с 3 мегабитами "задыхаюсь" иногда) и все...трындец...крестовый поход на нас будет :boyan:

Декард, нельзя быть таким эгоистом, я лично не заостряю внимание на аватарке и подписи форумчанина, меня больше интересует что он пишет =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...