Nurglet Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 слышал в темах про альтернативы армибилдеру-фордж ростимастер-но в гугле не смог ничего откопать кроме аддона для эверквеста и двух сайтов ссылающихся друг на друга-может кто точную ссылку дать откуда скачать-или виспнуть в личку и кинуть по почте-а то была подобная тема а чет в поиске не нашел заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 на этом форуме лежит альтернатива (правда с косяками, но ниче) для хаоса и эльдаров. Пошукай, там тема даже примерно так же, как и у тебя называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurglet Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 единственное что нашел-армибилдер 2.2-но там ограничение на 500 очков( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 500 очков, потому что за большее платить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вот, нашел наконец эту тему) Тырк Там есть базы для хаоса и эльдаров, а также инструкции по написанию своих баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurglet Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 500 очков, потому что за большее платить нужно. м потому я и ищу альтернативу блин)) стукнул автору в личку про прогу-а то по ссылкам токо файл не найден пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Есть ещё одна альтернатива - добываешь кодекс нужной армии, калькулятор, лист бумаги, ручку - и вперед)). НО! только не русский кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 м потому я и ищу альтернативу блин)) стукнул автору в личку про прогу-а то по ссылкам токо файл не найден пишет У меня есть она, могу тебе скинуть, только не будет ли это нарушением авторских прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 м потому я и ищу альтернативу блин)) В таком случае хорошая альтернативая Army Builder 3 - Army Builder 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Есть ещё одна альтернатива - добываешь кодекс нужной армии, калькулятор, лист бумаги, ручку - и вперед)). НО! только не русский кодекс. вот это дело, кстати, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) вот это дело, кстати, да Советую поюзать гУгл: найдете все. Там есть и 2.2с и 3.1с Армибильдеры т.д. Только все равно баз по 5ке пока нет. Кстати, может кто-нибудь сказать, как можно самому для билдера написать базу? Это же вроде не сложно, хотя бы по СМ. Или через что править существующие? А из альтернатив есть Armies of the Imperium - практически все тоже самое, даже с картинками, он он в отличие от Армибильдера жутко неудобный. Фишка армибилдера в простоте. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти