Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

магазин коллекционных фигурок

Рекомендуемые сообщения

Итак леди и джентельмены, знает ли кто , есть ли в Москве магазины торгующие коллекционными фигурками 12- 18 дюймовыми (NECA, McFarlane...) , героев игр/кино/мультфильмов ?

интересны оффлайн магазины, где можно прийти посмотреть/пощупать.

Спасибо.

и второй вопрос, кто-нибудь покупал что-нибудь с superheroes.ru или с какого-нибудь подобного ресурса ? если да, то какие впечатления ?

я покупал с суперхирос.ру, нареканий не имею. Кстати, в принципе можно к ним подъехать, я так шлем Фетта забирал.

я покупал с суперхирос.ру, нареканий не имею. Кстати, в принципе можно к ним подъехать, я так шлем Фетта забирал.

а подробней ? скорость доставки ? качество ? и т.д.

Итак леди и джентельмены, знает ли кто , есть ли в Москве магазины торгующие коллекционными фигурками 12- 18 дюймовыми (NECA, McFarlane...) , героев игр/кино/мультфильмов ?

на Савеловском рынке в павильонах, где продается аниме

на Савеловском рынке в павильонах, где продается аниме

и как выбор ? только по анимэ или не только ?

на совке достаточно часто бываю, но из за нелюбви большой к этому жанру, подобные места не посещаю...

Изменено пользователем EOL

первый раз я брал Спейс Вульфа, он ехал где то месяц, было это где то года два назад. В прошлом году брал шлем....уже не помню, с чего так получилось, но они сказали, типа если хотите - подъезжайте в офис и забирайте.

Анимешный магазинчик видел на Пражской, в Электронном Раю в подвале.

А ты на заказ брал? или у них в наличии? И во сколько все встало? Костюм штурмовика у них есть?

Насчет суперхероес. Мне не нравится их бешенная накрутка <_< Цены на один и тот же товар в СОЮзе том же самом и у них разнятся капитально. С другой стороны у них порой бывает товар, который хрен найдешь в Москве <_<

да, цены у них не маленькие, этточно. В принципе, у мну есть знакомая контора похожая, но они пока тока раскручиваются, ассортимент небольшой в наличии. Если кому интересно, в ЛС стукнитесь, а то еще по шее за рекламу заработаю :)

Шлемы тогда у них были небольшой партией. Феттовские, штортруперские, пилотские. По 4500р. Выглядят конечно прикольно, но только снаружи :)

Что касаемо брони штурмовика, то она за бугром то солидных денег стоит, а у ж тут, я думаю заломят под полторы штуки. Так что нетю. Магазины везти не хотят, а фаны только облизываются :D

фигурки из комп игр и фильмов есть в магазине Мир Хобби на Варшавке

Руслан, я там был, там мало ... ЗВ и Гирс оф Вор... и усё...

Gears of war? А поподробней можно? :rolleyes:

Изменено пользователем Himmler

А старые GWшные миньки где достать?

Мне, к примеру, очень хочется заполучить старого бладовского чапика из ДК.

Или старого ДА знаменосца?

Gears of war? А поподробней можно? :rolleyes:

Вот такие

А старые GWшные миньки где достать?

а какое это отношение имеет к поднятой мной теме ? впредь огромная просьба подобного не делать.

на e-bay их достать...

например здесь

В магазине есть фигуры Gears of War, Halo 3, God of War, Resident Evil, Властелин Колец, Беовульф, Звёздные Войны, AvPR, по ассортименту можно спрашивать меня.

Купить Маркуса Феникса и перекрасить самому. :rolleyes:

кстати вообще, эти миньки реально склеить в определенных позах и покрасить по новой?

Изменено пользователем Himmler

мне, в принципе, только Гирс оф Вар нужен был.

они под заказ работают.

Обещали мне Лёню из 300

McFarlane полно в магазинах типа союза..раньше было много в рамсторе на ленинградке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...