EOL Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Итак леди и джентельмены, знает ли кто , есть ли в Москве магазины торгующие коллекционными фигурками 12- 18 дюймовыми (NECA, McFarlane...) , героев игр/кино/мультфильмов ? интересны оффлайн магазины, где можно прийти посмотреть/пощупать. Спасибо. и второй вопрос, кто-нибудь покупал что-нибудь с superheroes.ru или с какого-нибудь подобного ресурса ? если да, то какие впечатления ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 я покупал с суперхирос.ру, нареканий не имею. Кстати, в принципе можно к ним подъехать, я так шлем Фетта забирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 я покупал с суперхирос.ру, нареканий не имею. Кстати, в принципе можно к ним подъехать, я так шлем Фетта забирал. а подробней ? скорость доставки ? качество ? и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planeswalker Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Итак леди и джентельмены, знает ли кто , есть ли в Москве магазины торгующие коллекционными фигурками 12- 18 дюймовыми (NECA, McFarlane...) , героев игр/кино/мультфильмов ? на Савеловском рынке в павильонах, где продается аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) на Савеловском рынке в павильонах, где продается аниме и как выбор ? только по анимэ или не только ? на совке достаточно часто бываю, но из за нелюбви большой к этому жанру, подобные места не посещаю... Изменено 18 августа, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 первый раз я брал Спейс Вульфа, он ехал где то месяц, было это где то года два назад. В прошлом году брал шлем....уже не помню, с чего так получилось, но они сказали, типа если хотите - подъезжайте в офис и забирайте. Анимешный магазинчик видел на Пражской, в Электронном Раю в подвале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 я покупал с суперхирос.ру, нареканий не имею. Кстати, в принципе можно к ним подъехать, я так шлем Фетта забирал. А ты на заказ брал? или у них в наличии? И во сколько все встало? Костюм штурмовика у них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Насчет суперхероес. Мне не нравится их бешенная накрутка <_< Цены на один и тот же товар в СОЮзе том же самом и у них разнятся капитально. С другой стороны у них порой бывает товар, который хрен найдешь в Москве <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 да, цены у них не маленькие, этточно. В принципе, у мну есть знакомая контора похожая, но они пока тока раскручиваются, ассортимент небольшой в наличии. Если кому интересно, в ЛС стукнитесь, а то еще по шее за рекламу заработаю :) Шлемы тогда у них были небольшой партией. Феттовские, штортруперские, пилотские. По 4500р. Выглядят конечно прикольно, но только снаружи :) Что касаемо брони штурмовика, то она за бугром то солидных денег стоит, а у ж тут, я думаю заломят под полторы штуки. Так что нетю. Магазины везти не хотят, а фаны только облизываются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 фигурки из комп игр и фильмов есть в магазине Мир Хобби на Варшавке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 фигурки из комп игр и фильмов есть в магазине Мир Хобби на Варшавке жалко только что у них сайта нет=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Что то из Звездных Войн я кажись видел в магазине в ТЦ Аэробус на чертановской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) фигурки из комп игр и фильмов есть в магазине Мир Хобби на Варшавке Руслан, я там был, там мало ... ЗВ и Гирс оф Вор... и усё... Изменено 19 августа, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Руслан, я там был, там мало ... ЗВ и Гирс оф Вор... и усё... Gears of war? А поподробней можно? :rolleyes: Изменено 19 августа, 2008 пользователем Himmler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Erasmus Tycho Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А старые GWшные миньки где достать? Мне, к примеру, очень хочется заполучить старого бладовского чапика из ДК. Или старого ДА знаменосца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Gears of war? А поподробней можно? :rolleyes: Вот такие А старые GWшные миньки где достать? а какое это отношение имеет к поднятой мной теме ? впредь огромная просьба подобного не делать. на e-bay их достать... например здесь Изменено 19 августа, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 В магазине есть фигуры Gears of War, Halo 3, God of War, Resident Evil, Властелин Колец, Беовульф, Звёздные Войны, AvPR, по ассортименту можно спрашивать меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Купить Маркуса Феникса и перекрасить самому. :rolleyes: кстати вообще, эти миньки реально склеить в определенных позах и покрасить по новой? Изменено 19 августа, 2008 пользователем Himmler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Немного :offtopic: А сайт аниме фигурок заодно не посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Руслан, я там был, там мало ... ЗВ и Гирс оф Вор... и усё... мне, в принципе, только Гирс оф Вар нужен был. они под заказ работают. Обещали мне Лёню из 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 McFarlane полно в магазинах типа союза..раньше было много в рамсторе на ленинградке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти