Iron Duke Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 видел на форуме споры насчет ИА, возникали и у самого с этим проблемы, ибо дата издания правил и ИА очень различается и некоторые вещи выходят бредом. У меня возникла такая идея использовать юниты только по последним редакциям, то-есть нету летающих дред кло они теперь как дроппод описаны и т. д. и т. п. То-есть просто последняя версия правил для юнитов. некоторые из последнего ИА некоторые из предпоследнего и далее по списку. Как вам идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Выскажусь на правах обладателя оригинального печатного Форджевского ИА : Поконкретней пожалуйста распиши какие ? А вообще я накую в такой клуб ходить видал который будет ИА запрещать, ибо - 1 ИА - это официальня литература от дочернего предприятия ГВ 2 Все деньги за которые я купил саму книгу, Бейнблейд, труд который я внего вложил и в будущем планирую ещё приобретать технику, описанную в ИА получается пойдут насмарку ? 3 - Фордж уже выложил пару интересных ФАКов, ЗДЕСЬлогично предподожить что скоро выйдет ещё. Не проще ли подождать. Моё скромное ИМХО- что нет ничего плохого немного разбавить "традицонные" кодексные армии ИА-шными. Непонятные моменты можно всегда прописать в турнирном или клубном инфо-листе, было бы желание. Запрещать - это уже черезчур. Можно посидеть всем комьюнити покумекать, и на тот же Дредкло согласовать правила например. Но лучше же блин тут пол-страницы подфорума своими надуманными "героями" загадить... Изменено 18 августа, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ну вообщем-то это и так логично и уже используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я не проч разбавить, но просто есть 4 вида дредкло и вобщем-то только последний я считаю можно использовать на правах поздней версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ...просто есть 4 вида дредкло и вобщем-то только последний я считаю можно использовать на правах поздней версии Это какие 4 вида?Не стоит путать дред кло с ИА и ИАА это разные вещи.Для турниров есть система ИА, для тех кто любит бООООльшые игры есть специальная для этого система Апокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ИИРЦ прямо на абложке ИААПОК написано.. правила для вх40к И вх40капок....так что имхо пойдёт и из апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ластман прав. в иаа совершенно прямо оуказано на то, что в 40к играх могут применяться юниты из иаа (но, разумеется, не все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Надо узнавать у организаторов турнира что они предпочитают за базу и откуда берут правила на технику из ИА или ИАА.Думаю тут споров не будет хочеш принимаеш, не хочеш не принимаеш и не играеш в турнире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Хотел только что темку открыть , но увидел эту тему по ИА, и решил не плодить сущностей, а спросить здесь: В ИА есть Ленд Рейдеры у которых лаз.пушки или харрикейны(у ЛРК) приделаны ближе к рампе, чем обычно. Что дает не только 1-2 лишних дюйма к дальности этого оружия, но и (с моего ИМХО) выглядит более инересно в плане миниатюры. Возник вопрос: Кто нибудь делал подобные "миниконверсии" и как к этому относятся ваши соперники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 это скорее относится к старым спорам про правильный лрк))) у дефолтного лрк харикейны и должны быть ближе к рампе что же касается ласок на перредних дырках л-р просто, то...можешь впринципе лепить как на иашной картинки, но для отмаза прихвати с сабой этот иа и бери лр по правилам из иа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 В ИАА написано, что ряд отрядов в нём уже имели правила, но заменяются на новые. Так что Дредкло - дроп-под, из которого можно чарджить, но не двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Кстати, если Вы заметили в новой книженции от Форджа - ИА - Осада вракса, часть вторая (Прям kill bill vol 2), в апендиксе озвучены правила на флайеры, супер тяжелые и еще что-то там, так что, наверно, надо дождаться появления его у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти