Logan Grimnar Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Будет кто во вторник? Тобиш завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А ты в среду совсем не можешь? Я бы с удовольствием сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 В среду не могу к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Загляну как-нибудь, если после Универа не лень будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А ты в среду совсем не можешь? Я бы с удовольствием сыграл. В среду...а ты там в какое время будешь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 В среду...а ты там в какое время будешь? :? Я думаю, что Грейв там работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я думаю, что Грейв там работает... Ага!..Ну, не знаю...если будет время, может загляну ;) (но не уверен - сейчас вообще весьма загружен :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я там уже не работаю. Могу быть с 3 до 6. Кто в это время может подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Я там уже не работаю. Могу быть с 3 до 6. Кто в это время может подъехать? Возможно, я...но не факт - тебе в личку завтра напишу, как со временем дело будет обстоять... :- P.S. А то надо же, по возможности, реванш взять за старое поражение :) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну я скорее всего тогда приеду, если кто то ещё захочет, пишите в приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Итак, кто-нибудь из лоялистов будет на Чертановской завтра или в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения