Юстаc Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Итак, при магазине в ТЦ "Аэробус", что на Чертановской, есть два полноценных игровых стола. Подробнее здесь: Адреса магазинов и клубов . Там кто-нибудь по будним дням играет или собирается отыгрывать "Станиславу"? Изменено 18 августа, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Кто как, я в будние дни на работе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я там по понедельникам бываю. На малые форматы готов играть, только зарегиться надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Кто как, я в будние дни на работе :( И я :( А так в принцепи можно на выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Интересно. Я, в принципе, иногда могу по будням. Благо ехать недалеко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Готов играть по будням для обсуждения времяни в приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Круто, я бы тоже с удовольствием сыграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А так в принцепи можно на выходных... разве что, добираться от дома удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 можно вечером как-нибудь. ну или днем, если понравится, я заеду поиграть. (в отпуске с дай бог следующей недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 В будни как-нить можно будет выбраться.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А я на это всё дело посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 там вариант в апок поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 недумаю это не совсем клуб хотя и сделан на манерзарубежных хобби сторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 террейн и прочее есть? А часы работы какие? Я правильно понял, что олл покрас обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 да, и пиво пить нельзя. я так понимаю это единственные условия игры там. а, вот еще. для игры ты должен что-нибудь купить в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) мож проще полтинник вручить? :rolleyes: Изменено 19 августа, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 я тоже так почему-то думаю. правда, чтоб уж совсем не поощрять коррупцию, даже на уровне магазина, то можно купить какую-нибудь мелочевку, типа зеленки, клея, блистера какого, ну всего того, что все равно понадобится и стоит недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 мож проще полтинник вручить? :lol: я думаю да, но проще купить 1 раз и ходить долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я там был и вобщем там такой расклад: Там 2 стола с "травкой" и терейном (правд по визивигу фигово), особо многа народу не влезет (он меньше старого Содра). Насчет оплаты - за каждые 100 рублей можно играть и красить один день в клубе (прост покупаете краску и сиди весь день довольные :) ) Вроде все, если что забыл, Грейв добавит... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Насчет оплаты - за каждые 100 рублей можно играть и красить один день в клубе разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Завтра имею шанс подъехать, кто-нибудь будет и желает ли сыграть Станиславу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Смогу в среду к 3 часам подъехать, кто-нибудь желает сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Могу в среду и в четверг в течение всего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Могу в среду и в четверг в течение всего дня. Я вообще могу в течении 2х недель ( ибо отпуск еще) . тока бы знать где это. Высший разум не закинул еще в се место ликтора и мы не знаем туда дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) 1. м. Чертановская, последний вагон из центра 2. По переходу направо, правый выход на улицу 3. Из выхода налево по тротуару идешь метров 50, ищешь красивый плакат, надпись вроде "ТЦ Аэробус, марштутки тут -->", с нарисованной стрелкой 4. Садишься в бесплатную маршрутку до аэробуса, стоит в районе плаката, едешь 5. Доезжаешь до Аэробуса, заходишь в центральный вход 6. Четвертый или пятый магазин по левой стороне 7. Играешь Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения