Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Punisher: War Zone

Рекомендуемые сообщения

В прочем это всяко лучше последних комиксов о панишере. Там где он двумя бензопилами жуков из космоса рубил.

http://photos.streamphoto.ru/3/9/2/a9101e1...351ffe51293.jpg

Бррррррр... ))))

На самом деле есть же два "Панишера" - об этом Грег вроде писал.

Фантастический, и Панишер МАХ, вот тот самый.

Кто скажет, что за группа играет в 2м трейлере, что за музыка, песня?

Обыскался уже.. :(

Имхо, ничего жосского ни в первом ни во втором панишерах нету\вряд ли будет, судя по ролику. Ну постреляли. Бах-бах, я крутой, а у тебя рожа некрасивая. Умри же за это. Тьфу, банальщина.

Что по визуальному ряду, тот же Максимка Боль куда эффектнее. Да и актеры тут какие то неизвестные (мне, по крайней мере, что не делает рекламы фильму). если идти только из-за названия, то конечно можно, но я не фанат, и не стал бы.

Похоже без крайностей они не могут.

Ок, еще ребилд, и скорее всего мы увидим того самого панишера.

Но на фильм пойду, ога.

Имхо, ничего жосского ни в первом ни во втором панишерах нету\вряд ли будет, судя по ролику.

ИМХО такое красивое выяснение "у кого кунг-фу круче" не особо часто показывают.

В прочем это всяко лучше последних комиксов о панишере. Там где он двумя бензопилами жуков из космоса рубил.

Фигня, это просто тай-ин в глобальном в марвеловском эвенте был... В рамках его обычной серии, такого почти не бывает...

В брэнде MAX и подавно...

Фигня, это просто тай-ин в глобальном в марвеловском эвенте был... В рамках его обычной серии, такого почти не бывает...

В брэнде MAX и подавно...

Как упорный фанат МАКСовского панишера говорю - этот кадр с бензопилами ересь из сопливого детского тай-ина. В новых комиксах МЯСО с большой буквы. Только в первом выпуске МАКСа он покосил около сотни мафиози из пулемета - с разбрызгиванием кишок и мозгов на объектив.

Фильм смахивает на ком и как уже было сказано - не имеет никакого отношения к первой части, что верно. Джейну до Карателя надо еще кило 10 мышц на качать, да взгляд посуровей, тут ниче не поделаешь. Хорошо что ко второй части фильма поменяли ВСЕ.

"Банальщина"... Извините, не все могут снимать "Город грехов" и "Темных рыцарей". После той жути, которой были три части Паука и Иксменов я рад что по комиксу снимут хоть такой фильм. Который кстати будет на 4- минимум, помяните мои слова. По сравнению с попсой из первого Карателя это как глоток свежего воздуха.

Изменено пользователем Pervader

Кроме того, жесткие и силовые виды спорта значительно повышают выработку тестостерона, а это ведет к агрессивности => любовь к кровавости и расчлененке

Кстати, не соглашусь. Я против тупого мяса на экране. И этих отвратных драк, когда они избивают друг друга по пять минут, а потом еще куда то прыгают. По мне, гораздо более адреналиновы сцены, где глав герой дерется быстро и жестко. Из примеров - некоторые моменты "Онг Бак". Когда один удар - и противник тихо лежит и стонет.

Потому что есть у меня подозрение что если человека ударить по роже битой - он упадет и замолчит, а не будет отмахиваться :)

Изменено пользователем Greg

Кстати, не соглашусь. Я против тупого мяса на экране. И этих отвратных драк, когда они избивают друг друга по пять минут, а потом еще куда то прыгают. По мне, гораздо более адреналиновы сцены, где глав герой дерется быстро и жестко. Из примеров - некоторые моменты "Онг Бак". Когда один удар - и противник тихо лежит и стонет.

Потому что есть у меня подозрение что если человека ударить по роже битой - он упадет и замолчит, а не будет отмахиваться

+1

Фильм как по мне знатный. Еще можно Сигала вспомнить - все происходит быстро но зверски эффективно. Причем в реале после такого не встают.

Потому что есть у меня подозрение что если человека ударить по роже битой - он упадет и замолчит, а не будет отмахиваться :)

Так кровавость и расчлененка, о которой я говорил - это как раз к примеру удар ножкой стула в глаз, и удар кулаком по роже азиату со страшным хрустом, которые мы можем наблюдать в этом трейлере )))

Избиения друг друга по 5 минут, в конце которой в гавнище избитый ГГ поднимается и показывает всем кунг-фу - это к Ван-Дамму, а не к Панишеру, я про такое не говорил :)

И да - "Онг Бак" - это вот именно то...Удар локтем по затылку в полете, с таким характерным звуком..мм..)

Вообщем на удивление славный фильм.

• 4 месяца спустя...

Посмотрел только что, хорошая киношка не бэст конечно, но такой крепко сбитый боевик по комиксу, жесткий, мясной и почти без слюнек, Фрэнк вышел шикарный, такой как надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...