Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Punisher: War Zone

Рекомендуемые сообщения

punisher-war-zone-20080519111704674_640w.jpg

Трейлеры

Waging his one-man war on the world of organized crime, ruthless vigilante-hero Frank Castle sets his sights on overeager mob boss Billy Russoti. After Russoti is left horribly disfigured by Castle, he sets out for vengeance under his new alias: Jigsaw. With the "Punisher Task Force" hot on his trail and the FBI unable to take Jigsaw in, Frank must stand up to the formidable army that Jigsaw has recruited before more of his evil deeds go unpunished.

Не знаю как кому, но Каратель 2004 года выпуска меня лично порадовал, а вот по поводу этого есть сомнения, особенно не радует отсутствие Тома Джейна в роли Фрэнка..., вместо которого Рей Стивенсон из Рима... но опять же судя по трейлерам кино будет как минимум action packed.

Первый каратель меня в свое время откровенно порадовал. Классический боевик без всяких красных и синих оьтягивающих трико, без всяккой радиации и "сверх-секретных-военных=экспериментов", классический боевик)) жду второй части)

Бррр, опять плохо получится. Ей богу, кого надо пристрелить что бы панишера достойно экранизовали?

Но первая более менее была, а это, судя по треллеру, совсем пролет.

Изменено пользователем Inkvis

Если честно трейлер вызывает крайне смешанные чувства... даже не заню что именно, но что-то сильно настораживает =|

Извиняюсь конечно но что есть первый каратель? Ведь их было два - один с Лунгреном а другой с Джейном. Или я всё таки чего-то не знаю.

Изменено пользователем Blood moon

Посмотрел в инете. Да был каратель с Дольфом Лундгреном. Аж в 1989 году.

Под "первым" Карателем понимается тот, что вышел в 2004 году(А вместе с ним и очень добротная игрушка, имхо), а тот который в 1989 что говорится классика боевиков) (Только одно но - к комиксам фильм мало имел отношение)

Изменено пользователем GEV89

Тит Пуло - не может быть плохим панишером :_)

Тем более, что кино по своей стилистике максимально близко, к самой жесткой серии Панишера, под логотипом MAX ^)

Изменено пользователем Uchugun

Мне очень понравился второй трейлер, и новый Панишер...

По настоящему суровый мужик, убийства в трейлере выглядят по настоящему красиво и жестоко.

Я уже говорил, но повторюсь - для меня, как для, по полному праву могу себя назвать, фаната серии - фильм с Джейном был мимо кассы. Джейн - слишком мягок и смазлив, мало крови, мало жестокости..

Этот трейлер ближе к тому, что я хотел бы увидеть.

Вай первый фильм даже мне показался скучным )))

Но так посмотрел пару тройку раз. Непонимаю зачем снимать продожение.

Я больше жду Iron Man 2 ! Дорогу супергероям-инженерам! )))

Вай первый фильм даже мне показался скучным )))

Но так посмотрел пару тройку раз. Непонимаю зачем снимать продожение.

Это не продолжение. Это рестарт.

А первый (2004года) и был скучным, глупым и слюнявым.

Панишер не крадет у баб сережки и не охотится за педерастами с фотоаппаратом.

Он проламывает "конкретным пацанам" и прочим уродам черепа ударом кулака, забивает в глотку бутылку до хруста, ломает шеи крышкой гроба, бросает в измельчитель для мусора и выдавливает глаза ножками стула.

Примерно так :) ...И судя по трейлеру мы можем надеяться на что-то подобное.

И это нифига не будет скучно :)

Изменено пользователем Alhor

У него должен быть Пунешер-мобиль в виде прокаченного ВестКоаст фургона.

И у Пунишера была куча навороченных побрекушек? Где они ) че то я в фильме не вижу )

И вообще лучшая его роль это когда он ловил с Крейвеном Мутанта спайдермена ))

Ух был детский триллер )

был скучным, глупым и слюнявым.

имхо ставить не забываем...

Это не продолжение. Это рестарт.

это не рестарт, это продолжение

Джейн - слишком мягок и смазлив

опять же, не забываем имхо ставить ...

имхо ставить не забываем...

это не рестарт, это продолжение

опять же, не забываем имхо ставить ...

Нет, ну понятное дело - все, что я пишу - мое личное мнение.

И конечно оно у каждого свое, и у нас с тобой они конечно отличаются.

Как я помню по одному из топиков - ты скейтбордист или роллер, а я пауэрлифтер...Вполне естественнно, что у нас разные представления о смазливости и суровости :))

Для меня вон спайдермен - вообще загадка, как такую педерастию смотреть можно...Но смотрят же :)

В любом случае - если тебя или еще кого обидел извиняюсь, не хотел приносить негатив в топик о моем любимом персонаже :)

Про то, что продолжение, а не рестарт - точно? У меня совсем другая инфа, хотя я конечно же могу ошибаться.

точно ?

точно, там вообще Джейн должен был сниматься, но отказался потом...

Как я помню по одному из топиков - ты скейтбордист или роллер, а я пауэрлифтер...

вот уж от этого точно представления о смазливости не зависят...

вот уж от этого точно представления о смазливости не зависят...

Это говорит о представлениях о жизни вообще, о приоритетах, и о том, что лично тебе нравится/не нравится, вкусовых предпочтениях...

Нет?

Человеку приятнее, если главный герой к нему ближе, если он может себя с ним ассоциировать.

Кроме того, жесткие и силовые виды спорта значительно повышают выработку тестостерона, а это ведет к агрессивности => любовь к кровавости и расчлененке :)

Посмотрел трейлер с КомикКона... Это Кастл. НАСТОЯЩИЙ ФРЭНК "КРЕСТОВЫЙ ПОХОД" КАСТЛ!!! Не апатичный выпивоха из предыдущей части (весьма неплохой, но никакого отношения к реальному Карателю не имеющая), а методичный серийный убийца. Выпендрёж правда настораживает...

Это говорит о представлениях о жизни вообще, о приоритетах, и о том, что лично тебе нравится/не нравится, вкусовых предпочтениях...

Я занимаюсь самбо с десяти лет. Драку без переломов считаю неудавшейся. А ещё я люблю котят, книги/кино/комиксы о любви, многие советские мультики... =|

Изменено пользователем Шинигами Ильич

Имхо панишер был ближе всего к комиксному в той игре 2004 года. В таком стиле и надо делать.

Выпендрежа действительно многовато.

В прочем это всяко лучше последних комиксов о панишере. Там где он двумя бензопилами жуков из космоса рубил.

http://photos.streamphoto.ru/3/9/2/a9101e1...351ffe51293.jpg

Изменено пользователем Inkvis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...