saydzi Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Пришла в голову идея, если вперед идет боевая формация вида: _К_Т Т_Д_Т _ТТТТ Где К-капеллан (ну хаос-лорд), Т- терминаторы, Д- Дредноут. Будут ли эти два юнита друг другу давать 4+ ковер? И не будет ли читом, если у дреда будут специальные приспособления (боковые щиты например) чтобы лучше прятать за собой отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 если у дреда будут специальные приспособления (боковые щиты например) чтобы лучше прятать за собой отряд?читом будет. термосы дреду может и дадут. а вот термос дредам- врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) ковер будет в обе стороны а вот за щиты можно и канделябром Изменено 18 августа, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) 2Captain Pandarian Я не имею ввиду громадные листы металла по бокам, превышающие размеры дредноута. :))) Я имею ввиду небольшие чисто косметические щиты (и то если сумею красиво сделать), дабы подчеркнуть его предназначение, в т.ч. и для бэка. Изменено 18 августа, 2008 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 2Captain Pandarian Я не имею ввиду громадные листы металла по бокам, превышающие размеры дредноута. :))) Я имею ввиду небольшие чисто косметические щиты (и то если сумею красиво сделать), дабы подчеркнуть его предназначение, в т.ч. и для бэка. Либо канделябрум, либо для определения лоса использовать стандартную модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 2Supaplex Есть ньюанс, у меня и дред и дефайлеры - сильно конверчены. Мне теперь что - все на полку ставить и делать армию стандартную АЗ ИЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 нет. просто принести ещо и нормальную модель для лоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 даже и без щитов кавер будет. а так да, конечно, канделябр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Народ вы чего правила не читает (себе под нос "кто бы говорил") Все шипы, крылья, антенны, зубы в том числе и щиты не считаются для определения лоса Используется только стандартная модель обрезок так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти