Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какой мод вам больше нравится?

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Я люблю Rhinoz mod...

А вот если будем тех. сторону модов обсуждать, то шкуру спущу, ибо - http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...p?t=644&start=0

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор
Daemonhunters. Единственный нормальный мод к игре.

Какие громкие слова. Это видимо был ТВОЙ единственный мод, который ты видел. Для примера, мог бы Риноз глянуть...

Через несколько дней выйдет Армагеддон. Потом Тыщща Сыновей и Вичхантеры...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

А что за Rhinoz mod?Что за армагеддон мод?Тысяча сыновей мод?Витчхантеров знаю.Прошу рассказать про что моды которые я написал вначале.

• Главный Администратор

А есть русификации для модов?Интерисуюсь русификацией мода Демонхантеров и не только!

кадинаская инквизиция задумка хорошоая . понравилось но вот реализация хромает ... ребятам бы поработатьнад модельками. да и то чтоестьумудряеться подтормаживать :-

легион проклятых весьма симпатично зачот:)

даемонхантеры хорошая реалицаия и модельки симпатичны и баланс не плохой хотя тоже есть над чем поработатьно, понравилось

тау мод недоделаный... не хватает XV88 и XV15 да и ваще осталось впечатление сыроватости продукта

про последний мод ваще нечго не слышал и не щупал ...

da zIBiT а где можно взять это ринос мод ? просьба ногами не пинать за вопрос.и про вичхантеров поподробнее интересно Систернаконец увидеть

• Главный Администратор

В нашем файловом архиве...

Модели в моде "Тысяча Сыновей" выглядят по меньшей мере впечатляюше, особенно Дредноут понравился. Смотреть всем!

Совсем забыл.. любимый мод - Deamonhunters (0.8 в особенности).

• Главный Администратор

Батюшки! Кто вернулся :)

В ВичХантерах не менее впечатляющие модели ;)

• 1 год спустя...

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Мне РЖАТЬ хочется... Тут не Ордо Модератериум, тут Death Watch звать надо, т.к. на этом форуме явно некромансеры чето не хорошее роют...

Изменено пользователем Mirage

много пробовал модов, а оффициальное мнение реликов мне всегда нравилось больше ИМХО. Теперь даже перестал ими интересоватся(модами)

Изменено пользователем choybolsan

Мне вот понравился после того как я скачал Annihillation Mod v 1.6 новый модели юнитов присутвуют на равне с новыми старыми юнитами из бека.Хоть и баланс не особо ощущается но играть весело!

P.S советую!

Ссылка http://dawnofwar.filefront.com/file/Annihilation_Mod;76392

И ещё свободно ставится на Dark Crusade просто распаковываем архив в папку с игрой и в меню приложения-моды в самой игре выбираем это мод.Всё.

Изменено пользователем Андарил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...