tilindir Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Хых!! Всем спасибо за дивно аццкую игру )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Спасибо всем, чудно поиграли. Два хаоса и орки наперегонки бегущие к последним выживши имперцам это незабываемое зрелище В) ЗЫ. Ещё 90 черепов - замечательно) Изменено 17 августа, 2008 пользователем Хэллъэрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 да, было клево. всем спасибо. пс обломно что фотика не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Забыл! У меня был с собой фотик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Персонажи игрока Major вот оно, эхо войны. а у кого еще что с персонажами случилось? имперцев-то точно всех убили по 2 раза, а у остальных никто не пострадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 у меня 10 на 2д6 выпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Правила по персонажам 10. Амнезия от травмы. Персонаж слишком сильно получил по голове в этом бою. Один из навыков персонажа (по выбору оппонента, убившего персонажа на поле боя) забывается навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Признавайтесь, кто Майорских героев покрошил? :) Майор - лично приглашаюна замес в "Фениксе" на грядущих выходных. Пора остановить движение Хаоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Поддерживаю. Приезжай, Паш. Хватит тебе с гордостью рвать нубов - давай уже сразись с достойными противниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Признавайтесь, кто Майорских героев покрошил? :) Я покрошил, я :) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Поддерживаю. Приезжай, Паш. Хватит тебе с гордостью рвать нубов - давай уже сразись с достойными противниками. Нубы нынче злые пошли))) С нулём суперхеви героев крошат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Респект - Тилиндир! Так у Хаоса скоро командиры будут прятаться от страха. И наступит реальный Хаос :) Мы тоже за два боя покрошили двух Демонпринцев, "Абаддона" чуть не убили Кхарна и еще одного "Аббу". Трепещите, предатели и отверженные В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Респект - Тилиндир! Так у Хаоса скоро командиры будут прятаться от страха. И наступит реальный Хаос :) Мы тоже за два боя покрошили двух Демонпринцев, "Абаддона" чуть не убили Кхарна и еще одного "Аббу". Трепещите, предатели и отверженные В) да, тилиндир молодец. впрочем, я сам лопух - забыл и про ассеты, и дп подставил и тд и тп. но ты, Степа, не радуйся раньше времени. до настоящего хаоса в рядах ренегатов еще далеко. (во всяком случае за ордер пока что мы побед не отдаем) =) [Добавлено позже] Признавайтесь, кто Майорских героев покрошил? :) Майор - лично приглашаюна замес в "Фениксе" на грядущих выходных. Пора остановить движение Хаоса! спасибо за персональное приглашение, но вынужден ответить отказом - скорее всего поеду на страйкбол на выходные. возможно, если не получится с выездом, приеду поиграть, но шансы на это невелеки. вы в воскресенье играть будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Респект - Тилиндир! Так у Хаоса скоро командиры будут прятаться от страха. И наступит реальный Хаос :) Мы тоже за два боя покрошили двух Демонпринцев, "Абаддона" чуть не убили Кхарна и еще одного "Аббу". Трепещите, предатели и отверженные В) я абассался оранж содой прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 я абассался оранж содой прям ты трепещать должен, а не фантой писать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ты трепещать должен, а не фантой писать =) я так трепещу что ппц обтрепетался уже весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 трепетушка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 трепетушка =) нет про петушка это не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ! Предупреждение:Паша, такой бордовый и такой плохой пример подаешь. Лот, тебе до ридонли рукой подать, одумайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Паша, такой бордовый и такой плохой пример подаешь. Лот, тебе до ридонли рукой подать, одумайся :) ты еще не понял что мне плевать? Изменено 19 августа, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Персонажи игрока Major вот оно, эхо войны. а у кого еще что с персонажами случилось? имперцев-то точно всех убили по 2 раза, а у остальных никто не пострадал? Мой выжил и получил свои законные три экспы. Если честно, в бою на ДЭ никто особо внимания не обращал. Только сбили один Рейдер и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я потерял порядка 40 орков, но это мелочи. Некто из персонажей не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Чуть не забыл. Я ж ещё захватил в плен 6 серафимок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Как??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения