ShaoLin Monkey Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А помоему нормальная внешность для Пейна. Да вообще с актерами норм все, кроме Бравуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Слишком смазливый парень на фотке...Кстати, кто это? Sebastian Spence Себастьян Спенс, в Первой Волне снимался, да и не смазлив он, Уолберг вообщем тоже на задрюченного жизнью копа без грима не тянет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ну да, Оуэн задрючен настолько, что его все пророчили в Максы Пейны)) Но вот Лудакрис - Джим Бравура..кхм. =) А Мона Сакс кстати похожа, чертовски похожа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Кто-нибудь новый Видео Навигатор видел? Из журнала №135? Убил последний коментарий к ролику. "Уве Болл, мы были не правы! Вернись!" Отстой ролик. Какие :oops: ангелы и прочая муть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Кто-нибудь новый Видео Навигатор видел? Из журнала №135? Убил последний коментарий к ролику. "Уве Болл, мы были не правы! Вернись!" Отстой ролик. Какие :oops: ангелы и прочая муть? Ты явно не играл в игру. Там слово ангел встречается чаще, чем слово "[черт]". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 О нет! Мона была выше, стройней, волосы аккуратней и в косу - а эта вообще какая-то мулатка... опять долбаная политкорректность?... Буду надеятся, что такой трейлер. Макс тоже какой-то несуровый совсем, хотя в игре главным был его голос - мрачный, тяжелый и отрывистый, такого они сделать не смогут. Только если глав.гера озвучивать будет тот парень из игры. Главное, чтоб черные ангелы были и вправду глюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ты явно не играл в игру. Там слово ангел встречается чаще, чем слово "[черт]". В первую играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ролик смотрел раньше. По настроению имхо - хорош, но не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Мики Рурк смотрелся бы, а не этот упырь > ну не в кассу он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Жду недождусь русского ДВД с надписью "Максим Боль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 По ходу дела офигенный фильм будет!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Мики Рурк смотрелся бы, а не этот упырь > ну не в кассу он... +1 кто не помнит - в первой части Макс всю игру улыбался )) ыыыыыыыыыыыы.. как же мну прет этот ролик.. а еще есть? Изменено 19 августа, 2008 пользователем MadSad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) да по трейлеру вроде классный фильм будет...хотя кто его знает. Хммм... А вот по ЛЮБОМУ трейлеру что сложно сказать так это то, что фильм будет плохой.А что хороший, так это всегда :) кто не помнит - в первой части Макс всю игру улыбался )) Как тут забудешь :) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Хммм... А вот по ЛЮБОМУ трейлеру что сложно сказать так это то, что фильм будет плохой.А что хороший, так это всегда :) А Уве Болл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Кто-нибудь новый Видео Навигатор видел? Из журнала №135? Я видел ;) А Уве Болл? Даже у него трейлеры ниче :) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Трейлеры делают всегда талантливые люди, поэтому они выглядят шикарно и не стоит заранее судить о фильме по трейлеру. Лично я считаю что на фильм сходить стоит, но не нужно ждать от него слишком многого, хотя бы потому что роль белого старика Бравуры играет молодой (рэпер!!!) негр Лудакрис, это далеко не мелочь и этого достаточно чтобы убить атмосферу (все помнят что случилось с хитмэном когда эти жопорукие придурки перекроили сюжет). З.Ы. Где-то с год назад смотрел тизер и там Макса должен был играть Найджел Биллинг - ИМХО намного больше подходил на эту роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А почему не пригласили чувака из Ремеди кто лицо Максу подарил? Он вроде актер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) От нас, увы, скрыли этот момент. Коварные негодяи. Жаль. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А почему не пригласили чувака из Ремеди кто лицо Максу подарил? Он вроде актер... Он как бы гейм-дизайнер, а не актер, да ;) Не думаю, что Луда угробит фильм своим присутсвием, хотя бы потому что я вот с трудом вспоминаю, кто такой Бравура, а следовательно, настолько ли это значимый персонаж, как Макс, Мона или Владимир с Винни (вот на кого я бы поглядел, так это на Когнити :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Он как бы гейм-дизайнер, а не актер, да ;) Вечно с Хитманом путаю, сорри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Он как бы гейм-дизайнер, а не актер, да ;) Не думаю, что Луда угробит фильм своим присутсвием, хотя бы потому что я вот с трудом вспоминаю, кто такой Бравура, а следовательно, настолько ли это значимый персонаж, как Макс, Мона или Владимир с Винни (вот на кого я бы поглядел, так это на Когнити :rolleyes: ) Бравура всю первую часть гонялся за Пейном ЕМНИП, а во второй он собсно начальник Пейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Бравура всю первую часть гонялся за Пейном ЕМНИП, а во второй он собсно начальник Пейна. В первой его вообще не показывали, разве что только в конце. ЕМНИП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Бравура всю первую часть по зомбоящику мелькал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Бравура всю первую часть по зомбоящику мелькал В) О! А я смотрел только сериалы про Фламинго (психодел жуткий!!! :crazy: :thumbup: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Mirrors are better then TVs.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти