Степан Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Приветствую! 1) На сайте меня постоянно выкидывает и приходится регистрироваться заново (входить). 2) Нет опции "Ничья" в рапорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Приветствую! 1) На сайте меня постоянно выкидывает и приходится регистрироваться заново (входить). 2) Нет опции "Ничья" в рапорте. 1. странно весьма. у меня все работало сегодня нормально 2. попробуем поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Меня смущают изображения (А точнее их отсутствие) рядом с перечнем рас и "Неделей 1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Да, с моей проблемой также ничего не сделано. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 сентября, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Меня смущают изображения (А точнее их отсутствие) рядом с перечнем рас и "Неделей 1" это проблема браузера. у меня в макстоне тоже кривота, а в эксплорере и лисе все в порядке [Добавлено позже] Да, с моей проблемой также ничего не сделано. ты, Степа, уникальный. Больше такой проблемы нет ни у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 меня Эксплорер... И не впаряде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Аналогично, картинок в IE7 нет. И если смотреть хтмл-текст, как я понимаю там для всех рас картинка - ссылка на http://campaign.warhammer40k.ru/templates/...ges/indent1.png которая не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Вообще не знаю...но у меня рассказ "Непокорная планета" на сайте не виден. Он есть, но чёрными буквыми, которые на чёрном(!) фоне абсолютно не различимы. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вообще не знаю...но у меня рассказ "Непокорная планета" на сайте не виден. Он есть, но чёрными буквыми, которые на чёрном(!) фоне абсолютно не различимы. выделять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 выделять! Увы, это не сильно облегчает задачу - читать всё равно крайне неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 сентября, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 вроде исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения