Серый Мышелов Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) У любого пирата, в нашем случае - корсара - должна быть своя тайная нора. Потому как все они немножка контрабандисты, надо ж им где-нить скарб держать. А в качестве охранников данного местечка вполне пойдут шейды. Кстати, мне вот корсары выглядят вот так: 0-1 Лорд, обязательно пеший. - Капитанен. 1+ мастера - боевые офицеры. никаких соркесс - женщина на корабле - к несчастью! допустим, 2+ отрядов корсаров. 0-2 рейдеров 0-2 тырбалетчиков 0-0 копейщиков. 0-1 КВК 0-1 Черная Стража (охрана/надзор капитанский. Или представители свода равновесия в гостях у голубого лосося.) 0-1 вичи - ну им не скажешь, про то, что женщина на корабле - к несчастью гидры там, болтометы - в пределах нормы. Разве что увеличить очковую стоимость возможных знамен у корсаров? Ну, ессно в качестве хоумрула. Изменено 24 августа, 2008 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Я вот тоже за отсутствие колдуний, но без них нас магией порвут. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) значит пихать в отряды резист... а, не , не резист, а колечко =) сами не кастуем, и другим не дадим! =)) Изменено 24 августа, 2008 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Dark Emyssary наёмного взять,типа как раба,ради двух кубов на диспел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 а...м... а может вообще, забить на магию? со скольих птс оно вообще так начинает, особенно сильно въедатся в мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 а...м... а может вообще, забить на магию? со скольих птс оно вообще так начинает, особенно сильно въедатся в мозг? с 1000 точно,а то и с 500,если ограничения турнирные убрать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 вот гады =( ну, тогда определенно колечко, и по резисту в каждый большой отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Не помню где, но читал, что магички защищают черные замки от магии врагов... Гидра - думаю, стоит ее законвертить под морское чудовище, типа кракена (играть ессесно по правилам гидры)... В качестве генерала взять лорда на драконе. Дракона законвертить (покрасить) под морского... 2 РБТ, шейдов и ассассинов, даркрайдеров и арбалетчиков... Ну и корсаров (жаль, слабенькие они)... Еще можно подумать о наемниках - всяких там пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 никаких соркесс - женщина на корабле - к несчастью! Без магии Ковчег это просто кусок скалы который затонет моментально. Так что магички там есть, полюбому. И вообще дарки это всё таки не империя, что бы обходится без магии. Магички не тематичны только в Кхайнитских армиях.И то в последней книжке даже исчезло понятие Sect Enmity. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Кстати, сорки - это не только женщины. Магами могут быть и мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Кстати, сорки - это не только женщины. Магами могут быть и мужики. Мужики - изгои, не признающиеся правительством в лице Малекита. И допуск на флот таких лиц мне кажется запрещён (по крайне мере официально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Мужики - изгои, не признающиеся правительством в лице Малекита. И допуск на флот таких лиц мне кажется запрещён (по крайне мере официально). Вы похоже переоцениваете оффициальный флот дарков. Ну да, на борт заходит 30 корсаров. В открытом море и в рейдах - один корсар становится магом. В город опять возвращаются 30 корсаров. Всё пучком, и капитан доволен, и власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Вы похоже переоцениваете оффициальный флот дарков. Ну да, на борт заходит 30 корсаров. В открытом море и в рейдах - один корсар становится магом. В город опять возвращаются 30 корсаров. Всё пучком, и капитан доволен, и власти. Я же написал официально их там нет. :) К тому же из 30 корсаров, 33 настучат властям про то что брали с собой не ту личность. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я же написал официально их там нет. :) К тому же из 30 корсаров, 33 настучат властям про то что брали с собой не ту личность. :) Не уверен. И потом, как бек напишешь. Было б занятно, что нибудь из серии: Все в порту знают что в команде этого капитана маг, но команда с помошью мага привозит много рабов, и эту команду не трогают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Не, без магии низя. Любая мало-мальски продвинутая в магии армия, закастует нас. Вот резист, это выход. Но лучше взять мага или двух. Supaplex прав, как пропишешь бэк, так и будет. Главное чтобы красиво было и лишних вопросов не вызывало. Один маг, вполне себе. Второй уровень и пара скролов на диспел. На сколько я ненавижу скроллкэдди, но в них есть необходимость. У меня есть армия Тзинча, Кабал ВанХорстмана. Там магии море. И я сам понимаю что дарки-корсары не протянут и одной фазы магии. Но мы ищем красоту и приятную непринуждённую игру. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Не, без магии низя. Любая мало-мальски продвинутая в магии армия, закастует нас. Вот резист, это выход. Но лучше взять мага или двух. Supaplex прав, как пропишешь бэк, так и будет. Главное чтобы красиво было и лишних вопросов не вызывало. Один маг, вполне себе. Второй уровень и пара скролов на диспел. На сколько я ненавижу скроллкэдди, но в них есть необходимость. У меня есть армия Тзинча, Кабал ВанХорстмана. Там магии море. И я сам понимаю что дарки-корсары не протянут и одной фазы магии. Но мы ищем красоту и приятную непринуждённую игру. :) Зачем 2ой левел скроллкедди? Кастовать на 4ёх кубах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Мужики - изгои, не признающиеся правительством в лице Малекита. И допуск на флот таких лиц мне кажется запрещён (по крайне мере официально). Думаю что любой умный капитан, возмёт такую личность к себе на борт. [Добавлено позже] Зачем 2ой левел скроллкедди? Кастовать на 4ёх кубах? Можно и первый оставить. Но со вторым, хоть какаята польза будет. Но это дело свободных очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Маги дарков могут использовать неограниченное кол-во кубов на каст. Имхо лучше 2-х магичек, так и отдиспелиться (мне кажется дарки магии боятся), и покасть, ту же заморозку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А что вы думаете о персонаже Корсар, именуемым Локхир? Почитал его плюшки и он мне показался многообещающим. Я вот прикидываю ростер. Лорд на драконе. Дракон законверчен под морского змИя. Нобель со знаменем. Или пеший или на колде. Маг. Скроллкэди. Ассасин. Идёт в корсарах. 2 коробки корсар 15\20 персон. Знамя по усмотрению. 2х10 корсар с хэндбоу или с репитерами. Защита флангов, отстрел летунофф. 2х10 колдов. Или 1х10 и 2х5 райдеров. 2 гидры. Или 1 гидра и 2 РБТ. Приходит на ум нечто такое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 2х10 корсар с хэндбоу или с репитерами. Защита флангов, отстрел летунофф. арбалетчики справятся с этим немного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ага. Точно. И дешевле и больней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Собираю сейчас армию, основаную на теме пиратства. А где пиратство там и корсары. :) Вопрос вот в чём. Как лучше их закачивать? Какое оружие давать? Корсары моя основа. Не нужно говорить что они отстой. Я всё равно возму их за основу. Лучше подскажите, как лучше их вооружить. В каком кол-ве брать, и.т.д Заранее благодарен. :) Больше одного отряда редко берут. Если берут, то дают френзи и два оружия. Получается альтернатива фичкам, но из кора и с 4+армором. Часто берут туда ассасина. Иногда берут котел и дают им или кб, или +1 атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 2 Миту сомнительная альтернатива вичам... вичей лично я ценю за стабборн, а не за кучи атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я сказал как используют). Хорошо, плохо ли это другой вопрос.) За стаборн я возьму Блэк гардов), а не стаборных от котла вичек. Ибо френзи большая кака. Френзи чардж, пурсьют, и очень большая вероятность что вички уже не стаборные))). Но это все лирика. Я бы написал, что вичевская стаборность вещь сомнительная, а не альтернатива корсаров вичкам сомнительна. Разница в цене отряда, в 4+арморе от стрельбы, баннере(который можно потерять), и в последнюю очередь в стаборне от котла. Я не говорю, что что то лучше, я говорю, что в каждом случае надо смотреть что важнее. Мифический 4+армор, или мифический стаборн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 2 Митя Я тоже их возьму :) но не забивать же все спешал слоты БГ :) Но толпой конвершенных полуголых вичей можно отвлечь опооннента ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения