Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Что делать, если вы не согласны с результатом боя, а противника считаете читером?

Zef

Рекомендуемые сообщения

лично видел его только в одной, и там он читерил, так что ничья насчет второй не знаю

! 
Предупреждение:
до туалета добежать успеешь хоть, юморист? 2 недели ридонли по совокупности нарушений.
Изменено пользователем Major

Ну, в нашей битве у него еще было ковровое бомбометание откуда-то за пять пойнтов, правда урона оно не нанесло и с этим мы разобрались отдельно, из чарника этот скилл был убран... а вообще, там список персонажей уже третий раз по-моему тасуется туда-сюда, забавно выглядит.

Если мне не изменяет память, Рейдеров сбили не 4, а 3. Четвёртому всего лишь оторвали дарк лэнс. Кстати, кое-кто стрелял в моего Архайта экзархом Файрдрагонов (которого не было, точнее, это был обычный) на 18" (правда, не попал).

Ко мне, я надеюсь, претензий нет?

ЗЫ: раз выявились такие серьёзные нарушения, то я согласен на ничью. А вообще, решать организаторам

ЗЗЫ: надо быть внимательнее, после драки кулаками не машут

Изменено пользователем N.Raxx

Если мне не изменяет память, Рейдеров сбили не 4, а 3.

Ммм, вроде бы у тебя к концу боя летало их только два из шести? Мы ведь тогда не пересчитывали - ваша победа по очкам и так не подвергалась сомнению, - так что пришлось к отчету вспоминать. По-моему тот который без даркланса добили скаттерами ради киллпойнта, но если ошибся, сорри.

А стреляли на 12, мы даже прикидывали специально долго, куда его поставить, чтоб дотянулся?

Изменено пользователем Habilis

Нет, экзарха не было. Меня кто-то и спросил, почему я не стреляю на 18. Если бы был, я бы учел его статы в ближнем бою. К тому же, у меня все персонажи именные, и я бы выражался о нем так же как о Форбанте)

Изменено пользователем Shadenuat

Ммм, вроде бы у тебя к концу боя летало их только два из шести?

Два из пяти (один без дарклэнса). Вы у меня убили 3 рейдера, отряд вичей, 2 отряда вориоров и Архайта, итого 7 киллпоинтов.

[Добавлено позже]

5 рейдеров было: 3 с вичами, 2 с вориорами (блин, чем мы все думали, когда считали)

Так чего решили в итоге? По битве и по опыту?

Бобардировка применялась - я был свидетелем.

ИМХО - надо её и оставить в профиле герою.

Ну, по результатам - вроде все высказавшиеся согласились на ничью, соответственно и начисление опыта такое должно быть.

Бомбардировка стоит пять очков, на тот момент такого количества экспы у "персонажа по профилю Аббадона" не было - этот вопрос потом поднимался в чарнике, и бомбардировка из списка абилок была быстро изъята. Сколько экспы сейчас должно быть, в случае продолжения участия в кампании, восемь, как утверждалось, или все-таки меньше - пусть уж будет определено как-то.

• 2 недели спустя...

Я никого не считаю читером, просто другой темы не нашел для моего вопроса.

Ну Турнире "Анафема" играл челлендж против Дога и Майора я и Адвокат.

У меня и Адвоката были основные герои на столе (Молотов и его "Эльдрад").

У Майора был М-айор. Который еле живой остался стоять (в одной вунде).

А кто был у Дога? ИМХО, кто-то обязан быть, ведь заранее договорились, что игра по кампании.

Там был еще ДП, которого убили, но по таблице не кидали. Предлагаю считать его героем Дога и мастеру кинуть на результат смерти.

Там было еще 3 Хаос Лорда, всех убили.

Жду ответа!

• Управляющий

Игрок не обязан выставлять своего персонажа на стол.

просто в этом случае они не получают экспы.

А вообще надо было перед боем спросить: кто из всех этих лордов и ДП - персонаж?

абаддон - и моделька и персонаж - герой лотдога по кампании. он за него всегда кидал.

от меня в битве участие принимал второстепенный герой - волшебник Ган Дальфф - сорк на мотоцикле, который умер.

Изменено пользователем Major

логично вполне. опыт явно за такой махач и офигения от поломности самолетов, трусливости гвардов, и прочих душевных страданий колдун получил сполна

А кто был у Дога? ИМХО, кто-то обязан быть, ведь заранее договорились, что игра по кампании.

мой герой это чар по правилам абика собсна вот : Основной персонаж - Хаос лорд Lot`D чемпион Абаддона

он и выжил в одной вунде сейвя просто все что только можно и нельзя.)

Эээ, ну тогда этого Сорка Гарды бы могли легко утащить в плен. Мы же просто убрали его модель.

Ладно, сами виноваты - надо было уточнить. Нас Титан отвлекал.

Но 2 недели вне строя, это приятно, черт возьми :)

Эээ, ну тогда этого Сорка Гарды бы могли легко утащить в плен. Мы же просто убрали его модель.

Ладно, сами виноваты - надо было уточнить. Нас Титан отвлекал.

Но 2 недели вне строя, это приятно, черт возьми :)

не, гвардов как раз всех титан разогнал и мары из дредклоу. впрочем, сейчас это в любом случае не имеет значения.

логично вполне. опыт явно за такой махач и офигения от поломности самолетов, трусливости гвардов, и прочих душевных страданий колдун получил сполна

храбрый Инквизитор Молотов, убежал, храбро убежал.Когда опасность нависла над ним он храбро поджал хвост и улизнул.Храбрый Инквизитор отступил, он пошел на попятный.Храбрый Инквизитор =) =) =)

Конечно, храбрее нас хвост не поджимает никто в Империи :)

• Создать...