Iron Duke Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 лично видел его только в одной, и там он читерил, так что ничья насчет второй не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) ! Предупреждение:до туалета добежать успеешь хоть, юморист? 2 недели ридонли по совокупности нарушений. Изменено 19 августа, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну, в нашей битве у него еще было ковровое бомбометание откуда-то за пять пойнтов, правда урона оно не нанесло и с этим мы разобрались отдельно, из чарника этот скилл был убран... а вообще, там список персонажей уже третий раз по-моему тасуется туда-сюда, забавно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Если мне не изменяет память, Рейдеров сбили не 4, а 3. Четвёртому всего лишь оторвали дарк лэнс. Кстати, кое-кто стрелял в моего Архайта экзархом Файрдрагонов (которого не было, точнее, это был обычный) на 18" (правда, не попал). Ко мне, я надеюсь, претензий нет? ЗЫ: раз выявились такие серьёзные нарушения, то я согласен на ничью. А вообще, решать организаторам ЗЗЫ: надо быть внимательнее, после драки кулаками не машут Изменено 19 августа, 2008 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Если мне не изменяет память, Рейдеров сбили не 4, а 3. Ммм, вроде бы у тебя к концу боя летало их только два из шести? Мы ведь тогда не пересчитывали - ваша победа по очкам и так не подвергалась сомнению, - так что пришлось к отчету вспоминать. По-моему тот который без даркланса добили скаттерами ради киллпойнта, но если ошибся, сорри. А стреляли на 12, мы даже прикидывали специально долго, куда его поставить, чтоб дотянулся? Изменено 19 августа, 2008 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Нет, экзарха не было. Меня кто-то и спросил, почему я не стреляю на 18. Если бы был, я бы учел его статы в ближнем бою. К тому же, у меня все персонажи именные, и я бы выражался о нем так же как о Форбанте) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ммм, вроде бы у тебя к концу боя летало их только два из шести? Два из пяти (один без дарклэнса). Вы у меня убили 3 рейдера, отряд вичей, 2 отряда вориоров и Архайта, итого 7 киллпоинтов. [Добавлено позже] 5 рейдеров было: 3 с вичами, 2 с вориорами (блин, чем мы все думали, когда считали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А! Все, точно. Ясно тогда, не 8 из 12 а 7 из 12 и счет 9:12 - в общем-то, ни на что не влияет, но сорри за склероз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Так чего решили в итоге? По битве и по опыту? Бобардировка применялась - я был свидетелем. ИМХО - надо её и оставить в профиле герою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну, по результатам - вроде все высказавшиеся согласились на ничью, соответственно и начисление опыта такое должно быть. Бомбардировка стоит пять очков, на тот момент такого количества экспы у "персонажа по профилю Аббадона" не было - этот вопрос потом поднимался в чарнике, и бомбардировка из списка абилок была быстро изъята. Сколько экспы сейчас должно быть, в случае продолжения участия в кампании, восемь, как утверждалось, или все-таки меньше - пусть уж будет определено как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Брр сколько можно мусолить одну битву. Согласен с Хабилисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я никого не считаю читером, просто другой темы не нашел для моего вопроса. Ну Турнире "Анафема" играл челлендж против Дога и Майора я и Адвокат. У меня и Адвоката были основные герои на столе (Молотов и его "Эльдрад"). У Майора был М-айор. Который еле живой остался стоять (в одной вунде). А кто был у Дога? ИМХО, кто-то обязан быть, ведь заранее договорились, что игра по кампании. Там был еще ДП, которого убили, но по таблице не кидали. Предлагаю считать его героем Дога и мастеру кинуть на результат смерти. Там было еще 3 Хаос Лорда, всех убили. Жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Игрок не обязан выставлять своего персонажа на стол. просто в этом случае они не получают экспы. А вообще надо было перед боем спросить: кто из всех этих лордов и ДП - персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ок, ясно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) абаддон - и моделька и персонаж - герой лотдога по кампании. он за него всегда кидал. от меня в битве участие принимал второстепенный герой - волшебник Ган Дальфф - сорк на мотоцикле, который умер. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 как Паша и попросил бросил кубик за смерть его перса. выпало 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 логично вполне. опыт явно за такой махач и офигения от поломности самолетов, трусливости гвардов, и прочих душевных страданий колдун получил сполна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А кто был у Дога? ИМХО, кто-то обязан быть, ведь заранее договорились, что игра по кампании. мой герой это чар по правилам абика собсна вот : Основной персонаж - Хаос лорд Lot`D чемпион Абаддона он и выжил в одной вунде сейвя просто все что только можно и нельзя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Эээ, ну тогда этого Сорка Гарды бы могли легко утащить в плен. Мы же просто убрали его модель. Ладно, сами виноваты - надо было уточнить. Нас Титан отвлекал. Но 2 недели вне строя, это приятно, черт возьми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Эээ, ну тогда этого Сорка Гарды бы могли легко утащить в плен. Мы же просто убрали его модель. Ладно, сами виноваты - надо было уточнить. Нас Титан отвлекал. Но 2 недели вне строя, это приятно, черт возьми :) не, гвардов как раз всех титан разогнал и мары из дредклоу. впрочем, сейчас это в любом случае не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 логично вполне. опыт явно за такой махач и офигения от поломности самолетов, трусливости гвардов, и прочих душевных страданий колдун получил сполна храбрый Инквизитор Молотов, убежал, храбро убежал.Когда опасность нависла над ним он храбро поджал хвост и улизнул.Храбрый Инквизитор отступил, он пошел на попятный.Храбрый Инквизитор =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Конечно, храбрее нас хвост не поджимает никто в Империи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения