Управляющий Zef Опубликовано 17 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Конечно же, понятно, что игрок не должен знать наизусть все кодексы армий, все ИА и вайт дварфы. Конечно, игрок в праве не принимать рапорт о битве оппонента на сайте. Но что делать, если это была игра в апокалипсис или сюжетную мегабитву и/или когда мастера распределяют все результаты руками, а не автоматически? Ответ простой - с сегодняшнего дня результаты больших битв можно оспаривать. Аргументированно. На это дается 2 суток со времени окончания боя. Если приведены доказательства, что другая сторона нарушила правила - победа присваивается пострадавшей стороне. Если пострадавшая сторона одержала в бою победу, то она получает дополнительный бонус к опыту персонажей, тогда как у нарушившей правила стороны опыт отнимается (у всех игроков сразу, а не только для нарушителя). Размер бонусов и штрафов для каждого случая устанавливается индивидуально. Игроки, уличенные в периодическом нарушении правил будут исключены из кампании без каких-либо компенсаций! Изменено 17 августа, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Не перестарайтесь, всё же это френдли-мероприятие. Было бы обидно, что из-за ошибки кого-то из моих союзников я несу потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 дело идет не об ошибке, а о злонамерении :) если противник в ходе разбирателства подобного признает ошибку, то все решится миром. жесткость для упертых читеров нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) 16.08.08, Москва, Клуб "Феникс" 1000+1000, Эльдар (Shadenuat)+Тау(Habilis) vs Темные эльдар(N.Raxx)+Хаос(240989 - Ярослав) ростеры: Тау Шас'эль кризис боекостюм (циклобластер+ракетница) 6 файрворриоров + Девилфиш (варфиш) 6 файрворриоров + Девилфиш (варфиш) 6 пасфайндеров + Девилфиш (варфиш) 2 Хаммерхеда (рейлганы+2бурсты) Эльдар Фарсир на байке 17 штурмовых гардианов с варлоком 10 Мстителей с экзархом (Defend) в Змее(EML) 8 Драконов в Змее(EML) 2 варволкера (2 скаттерлазера) ----- (ростеры оппонентов привожу по памяти, но думаю, существенно не ошибаюсь) Хаос Аббадон 10 маринов с иконой Хаоса Неделимого в дредклау 8 берсерков в дредклау (c Аббадоном в обнимку) 3 по 1 облитератору Темные эльдар (вичкульт) Архайт (с теневым полем - 2+ инвуль) 2 отряда по пять воинов в рейдерах 1 отряд 10 пеших воинов вичи - 7 штук с суккубой в рейдере 2 * вичи 6 штук с суккубой в рейдерах --------------------- Миссия - Аннигиляция, расстановка - по четвертям, первый ход за хаосом. --------------------- Потери: Тау - все кроме фиша и отряда файрворриоров (7 киллпойнтов из 9) Эльдар - все кроме фарсира и варволкеров (5 киллпойнтов из 7) Хаос - два облитератора (2 киллпойнта из 8) Темные эльдар - Архайт, 4 рейдера, 2 отряда воинов, 1 отряд вичей (8 киллпойнтов из 12) Результат: поражение по очкам 10:12 Бросок на ранение командующего тау - 10 (амнезия, впрочем пока у персонажа ни одного скилла еще и не было) Бросок на ранение архайта - 2 (смерть). ----- Вопросы по ходу боя: 1. По каким все-таки правилам приземлялись чашки в роли дредклау, что не кидали бросок на скаттер? 2. У Аббадона в профиле стоит терминаторская броня, в описании которой присутствует запрет на sweeping advance. На каком основании он уничтожил после sweeping advance отряд штормгардианов (12 или 13 остававшихся с варлоком)? 3. Откуда у облитератора взялся heavy flamer (а не TL flamer), которым (с AP4, без сейва) был уничтожен весь за исключением экзарха отряд Мстителей? Я эти вопросы уже отписывал уважаемым оппонентам, однако ответа так и не получил, посему вынужден выложить здесь. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Что делать? Бить в глаз, потом с ноги, потом мордой об стол. А что есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я если человек не такой как ты и не может об стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 O_o войс,и часто ты колотишь игроков? а другие варианты как бы зэф выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Если не может как я - либо пусть не играет с читерами, либо нефига плакать. =) 2 Утка, каждый раз, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 каждый раз, а что? :image043: получить в лицо за то что солдатик не тем стрельнул это мощно))) ситуация - игроки поиграли,разошлись.одному показалось что другой читер,ок. он порылся в кодексах,факах,поспрашивал, вывил читы. а победа то нужна,это же речь о кампейне а не о френдлигеймах :) а во френдлигеймах я с читером продолжу играть,просто взяв канделябр и крепкое словцо на вооружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Зато в следующий раз все стрелят чем надо. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Насколько я понял, по сути высказанных вопросов возражений пока не возникло? Мне большей частью хотелось проверить насколько я прав в своем недоумении, и составить на основании этого мнение о соперниках. Все-таки, знать с кем имеешь дело важнее, чем победа в игре, пусть даже и в фановой кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Зато в следующий раз все стрелят чем надо. В чём проблема? Проблема в том что мы не гопники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вульф, нас разоблачили - бежим отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Если ваши оппоненты сами не ответят, я их при встрече промотивирую ;) + вы наверняка их увидите в грядущие выходные в "Фениксе" В случае обнаружения ошибок я предложил бы пересмотреть итоги боя на ничью. Но это вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Если ваши оппоненты сами не ответят, я их при встрече промотивирую Насколько я понял, по пункту огнемета уже развели руками "ошибочка вышла, надо вам чужие кодексы учить", про остальные пока никто ничего не ответил. В случае обнаружения ошибок я предложил бы пересмотреть итоги боя на ничью. Я вполне согласен с таким вариантом, поскольку победное очко, полученное таким образом, было бы лишь немногим менее обидно, чем поражение при ммм... сильно вольной трактовке правил соперником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Проблема в том что мы не гопники. Тогда учите правила, кодексы и т.п. Выбирайте сами. Но в морду всё-таки проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Тогда учите правила, кодексы и т.п. Выбирайте сами. Но в морду всё-таки проще. А я предлагал вызвать противника на дуэль... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 переиграйте бой и все тут. в чем проблема-то? да, и читерам люлей прилюдно, чтобы впредь неповадно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) переиграйте бой и все тут. в чем проблема-то? да, и читерам люлей прилюдно, чтобы впредь неповадно было. беда в том что одного из участников не будет) Изменено 18 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ИМХО, здесь должны разбираться мастера и сами игроки. И более никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Награда нашла героя... персонажи игрока-Ярослав Пока не исправится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 поддерживаю. М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Мастера одобрили такой подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Награда нашла героя... персонажи игрока-Ярослав Пока не исправится =) Что-то не до конца 8 экспы он где успел приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Что-то не до конца 8 экспы он где успел приобрести? ну там 2 победы в мегабитвах + одна просто победа? кто с ним бился расскжите сколько раз он выиграл? а то его самого что-то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения