Управляющий Zef Опубликовано 17 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Есть мысль провести большой бой в фениксе, т.к. не все участники кампании могут добраться до виртуоза, а эпических сражений хочется всем. Отпишитесь тут кто будет и за какие армии играет в кампании- я должен придумать миссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Повелители ночи вероятней всего доедут до Феникса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Войска Консорциума приведут лучшие войска на битву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Инквизиция не упустит свои жертвы :) Только с днем определись! [Добавлено позже] У нас в принципе все готовы. Много Хаоса, СМ, ИГ, ДЭ и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 суббота вас устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Только воскресенье.. Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Тау может тоже подкатят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ради Икус я готов на воскресенье ;) Но если непреодолимое большинство будет "за", то и в субботу можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Анфариус, Спирит - прошу подтвердить мои рапорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ИМХО лучше в субботу, чтобы можно было в случае чего доиграть в воскресенье. А вообще, скромно надеюсь, что это всё организуют по-человечески. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Суббота предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Есть мысль провести большой бой в фениксе, т.к. не все участники кампании могут добраться до виртуоза, а эпических сражений хочется всем. Отпишитесь тут кто будет и за какие армии играет в кампании- я должен придумать миссию если Степан заставит платить не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну для гостей только ради одной битвы мы можем сделать скидку ;) Хотя в целом клубные дела к кампании не относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну для гостей только ради одной битвы мы можем сделать скидку ;) Хотя в целом клубные дела к кампании не относятся. ненене Дэвид Блейн. Ну давайте теперь платить во всех клубах.или играть только со своими.Мне то что я и в вирте поиграть могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Не жадничай. Я готов отдать (Степ, а сколько у вас сейчас такса-то?) ну там... рублей 100-200 даже с условием того, что буду не играть, а следить и организовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Для гостей по кампании = 100 рублей. Вообще за целый месяц посещения любых клубов и мероприятий = 200 р. как и 4 года назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Для гостей по кампании = 100 рублей. Вообще за целый месяц посещения любых клубов и мероприятий = 200 р. как и 4 года назад :) а что обычно больше надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я буду точно (куда ж я денусь). Может, выцеплю Ярика [Добавлено позже] Давайте уж решать, когда проводить апок. В субботу или в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Анфариус просил передать, что тоже будет Изменено 19 августа, 2008 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Думаю и я могу выехать в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Мечтаю отплатить дизордеру за поражения в "Виртуозе" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Мечтаю отплатить дизордеру за поражения в "Виртуозе" :) пока что ты успеха достиг лишь в выдвигании ультиматумов игрокам и мастерам, а также прочим чесанием языком в этой теме Вопросы по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А я не бахвалюсь. Я просто мечтаю, а это всегда полезно. + это кампания и ролеплей. Постараюсь отплатить, не получится = сам виноват. Вас уже лично пригласил на бой - можете прийти и утереть нос зарвавшимся Имперцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения