Iron Duke Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Отчет ударных сил «Коршун» о битве за Тех. Центр. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Дата: -Засекречена- +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Отправитель: Юрий. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Получатель: Лорд Михаэль +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Приветствую вас Мой Лорд, надеюсь мое сообщение застанет вас в здравии. Миссия по захвату наших Тех. Центров, выполнена на 85 процентов, важнейшие технологии были вывезены и сейчас переправляются на борт наших кораблей, однако некоторые прототипы было невозможно вернуть, по причине этого мы были вынуждены их уничтожить дабы они не попали в руки врага. В настоящее время мы можем рассчитывать, что наш технологический уровень позволит нам завершить исследования и перевооружить наши войска для ещё более эффективного ведения боя. Так же хочу заметить, что силы хаоса понесли, значительны потери, а в свою очередь наши войска малые. Из выделенной мне ударной группы погибло шесть штурмовиков, причем только пять от рук противника, а один из-за неисправности оружия. Силы хаоса потеряли огромное количество рядового состава (десантников) около 45 боевых единиц. Сильно был поврежден Ленд Райер предателей, а также был повержен воевода сил зла, однако он был вынесен с поля боя предателями. Был изгнан демон принц, ибо этот глупец подумал, что может тягаться с нашим оружием. Так же нельзя с прискорбием не отметить, что наши союзники из сил Священной Инквизиции , понесли довольно сильные потери, как в рядовом составе, так и в составе их боевых машин. Оценка выполнения миссии: С моей точки зрения мы выполнили задание на 85%. Прототип вашей новой боевой перчатки будет у вас с дня на день…. С уважением +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ НРПГ Боевая перчатка Лорда Михаэля – это силовой кулак с встроенным тесло-генератором (плазма пистолетом), ибо войска Консорциума всячески отрицают плазму и используют более совершенные технологии. На игровом балансе это никак не скажется, а мне просто приятнее играть отличающимися по стилю оружия войсками Изменено 17 августа, 2008 пользователем Daemon Prince 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.