Warpmanъ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Обидно, что ещё никто не сделал... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я пока в саму игру играю :) По мне так и так достаточно сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Хорошая лошадь, длинное копьё(моё любимое это копьё с привязанным валунм-позволяет брать ублюдков живьём) Гордо реешь кругами, мышью тток целишься, жать тока W A D и всё! по одному срезаешь врагов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Тяжелый топор или меч.Врубаешься в толпу и за один заход 3-4 валишь.Ну это от везения зависит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Или 3-4 рубишь, или копьём с кобылы сбивают и ногами по почкам, ногами! Надо с краю по 1-2 срезать, или топором(щиты в смятку) или копьём(так безопаснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я знаю мод по SW есть, однако отзывы получил не самые лучшие. Просто так сидеть и два часа качать лень, вдруг напрасно. Ау, товагисчи, расскажите, как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я играю в базовую так там только у одних пехота способная выбить из седла.И я как бы не дурак чтоб на копьеносцев переть. А стрелки, северяне, мечники и бандиты разные неопасны и бесполезны.Конница опять же проще на контр курсах изничтожается(хотя можно и пикой в коняку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти