Habilis Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Командующий Шас'эль Элси'Эйр Ангро Йанои'йон ("Ангро Лунный охотник") - Молодой и не успевший отметиться, но честолюбивый (в рамках дозволяющегося) командир, получивший свое первое назначение такого уровня. Здоров. Экспа - 9 Навыки: маскировка на местности(2), юркие танки(4) Заместители командующего Шас'врэ Элси'Эйр Ур'Веса ("Сильная рука") - Ветеран касты Огня, по возрасту и боевому опыту давно должен был бы дослужиться до более высоких рангов. Не имеет заметных темных пятен в послужном списке, так что причина подобной ситуации неясна. Здоров Экспа - 1 Шас'врэ Элси'Эйр Ирех Д'Ануки ("Ирех Две птицы") - Напротив, обогнав свою сестру, с которой долгое время служил вместе, лишь недавно получил повышение, и вместе с ним - перевод в новый кадр. Здоров Экспа - 1 Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Хмм... А навыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А я еще думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) =) А я вот долго думал, и решил все-таки взять Убийцу танков... Изменено 26 августа, 2008 пользователем Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 У меня есть... разные мысли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А я передумал насчет навыка... Пока еще не поздно, покуда первый бой еще не состоялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Угу, кризис-танкхантер это кризис-смертник, тебе надо своего лидера так подставлять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти