DKardKain Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вот кстати, авп 2 совершенно не порадовал в плане движка. В первом можно было скакать как безумному, а во 2ом даже чужие ползают, как тараканы объевшиеся отравы. Жуть, муть, чет, бред... А что делать? В первый-то фиг кто играет по сетке сейчас... +1 АВП2 серьезно после АВП1 не смотрелся. тока компанию прошел а в первый рубился долго по сетке ) Там чужие конкретная жесть была ) [Добавлено позже] Когда мы увидим добротный космобоевик без политкорректности и кровищей!!!!??? Я вот тут поигра лв Conan - графика так себе но кравища жесть. К примеру там можно засунуть руку в живо тпротивника и вытащить кишки растянув их подальше расхлестывая вокруг сочные капельки алой крови ) Я такого месива давно не видел ) Одно жалко трупы исчезают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ничего ничего... вот "скоро" выйдет Фолл 3й, вот тогда всем труба :D Либо в хорошем смысле, либо как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вот кстати, авп 2 совершенно не порадовал в плане движка. В первом можно было скакать как безумному, а во 2ом даже чужие ползают, как тараканы объевшиеся отравы. Жуть, муть, чет, бред... А что делать? В первый-то фиг кто играет по сетке сейчас... Можно добавить, что в 1-ом АВП была просто феерическая расчлененка :D :D :D Как крошились чужие под огнем пулемета :D :D :D И самое классное, это то, что они продолжали напдадать и с оторванными конечностями, не в каждой современном шутере это увидишь. [Добавлено позже] Ничего ничего... вот "скоро" выйдет Фолл 3й, вот тогда всем труба :D Либо в хорошем смысле, либо как обычно... Имхо выйдет отличный action\rpg в декорациях Пустоши, но труъ фанаты, которые ждут тот самый фолл начнут холивор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Можно добавить, что в 1-ом АВП была просто феерическая расчлененка :D :D :D Как крошились чужие под огнем пулемета :D :D :D И самое классное, это то, что они продолжали напдадать и с оторванными конечностями, не в каждой современном шутере это увидишь. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Имхо выйдет отличный action\rpg в декорациях Пустоши, но труъ фанаты, которые ждут тот самый фолл начнут холивор :) Первый АВП - супер . жалко ена новых компах он работает не очень адекватно... наешл только одну версию, но бехз эдона:( и то левую а моя купленная лицензия(все в нутри), отказываетсья воспринимать видиодрайвер :( [Добавлено позже] Имхо выйдет отличный action\rpg в декорациях Пустоши, но труъ фанаты, которые ждут тот самый фолл начнут холивор :) и правильно сделают. нефиг халтурить взяли громкий бренд - теперь уж потрудитессь его оправдать... а всякий трешак низкосортный можно делать и тупо плагиатя все и вся без громкого названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Имхо выйдет отличный action\rpg в декорациях Пустоши, но труъ фанаты, которые ждут тот самый фолл начнут холивор :) Если такой же отличный, как и Обливион, то лучше пусть не выходит раньше 3000 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 и правильно сделают. нефиг халтурить взяли громкий бренд - теперь уж потрудитессь его оправдать... а всякий трешак низкосортный можно делать и тупо плагиатя все и вся без громкого названия. Так громкое название привлечет больше покупателей :) А если задуматься, то ничего страшного они с Фоллом уже не сделают ибо для большинства новоявленных геймеров Фоллы - это просто старые игрули с примитивной графикой, а некоторые и не знают про них <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ??? Джерихо лучший шутер на свете!!! В такой "дум" со времен пэйнкиллера не рубился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Если такой же отличный, как и Обливион, то лучше пусть не выходит раньше 3000 года :) А я его ждал, но поиграв дня 3 понял, что Морр намного лучше, да и редактор привычнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ??? Джерихо лучший шутер на свете!!! В такой "дум" со времен пэйнкиллера не рубился!!! ЧЕ ЗА - не самый весомый аргумент :D Может быть на улице, во дворе, в темном переулке и с дубиной, но никак не на этом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ??? Джерихо лучший шутер на свете!!! В такой "дум" со времен пэйнкиллера не рубился!!! Парень, ты это.....общайся поспокойнее. Не надо вот так импульсивно. Мы ведь тоже могем так. Джерихо?????!!!! Да говнище полное, ты че!!!!!! Ацтой, а клайв баркер гомосек позорный!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Парень, ты это.....общайся поспокойнее. Не надо вот так импульсивно. Мы ведь тоже могем так. Джерихо?????!!!! Да говнище полное, ты че!!!!!! Ацтой, а клайв баркер гомосек позорный!!!!!!! Да пусть он хоть скотоложец игра та рульная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 тролль троля видит издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А я его ждал, но поиграв дня 3 понял, что Морр намного лучше, да и редактор привычнее :) Да да Обливион ОТСТОЙ АТУ ЕГО АТУ!!!!! ЗА РЕСДАЙН ДАНМЕРЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Как хорошо что на форуме есть функция игнора, а то неадекваты уже через личку мозг выносят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Как хорошо что на форуме есть функция игнора, а то неадекваты уже через личку мозг выносят :) А хрен тебе, ты мне не за что минус поставил я тебя не забуду!!!! :oops: :oops: :oops: Фир игра без дизайна, халфа без сюжета, обливион ролевка для казуалов. Даешь десятую Ультиму !!!!! И новый Ай оф Бехолдер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Двенадцать минусов за 10 часов... Я чую, это не предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Так громкое название привлечет больше покупателей :) А если задуматься, то ничего страшного они с Фоллом уже не сделают ибо для большинства новоявленных геймеров Фоллы - это просто старые игрули с примитивной графикой, а некоторые и не знают про них <_< вообще фол-2 вызвал у меня страшную скуку после определенного момента и я перебил всех) амерские рпж имхо зачастую скучны до безобразия, и их не спасает даже зачастую отличная атмосфера (ради которой я играл в фол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) вообще фол-2 вызвал у меня страшную скуку после определенного момента и я перебил всех) амерские рпж имхо зачастую скучны до безобразия, и их не спасает даже зачастую отличная атмосфера (ради которой я играл в фол) Так на компе засилье америкосских рпг :) Куда деваться? Японские РПГ - там концепция другая, нельзя создать команду тупых гномосадистов и сеять хаос в свое удовольствие, извольте использовать готовых персонажей :D И я не считаю это недостатком, особенно если сценаристы создали интересных персонажей. Яркий тому пример Пленйскейп, хоть и не жрпг :) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Меня удивляют люди, которые говорят что в Халфе 2 "крутой" сюжет. Там режиссура крутая, а сюжет высосан из пальца и обладает всеми штампами голливудского боевика. <_< В думе 3 сюжет конечно ещё хуже. Но зато это единственная игра, которая меня напугала, просто до какого то безобразия. А вот Фиар мне совсем не понравился, Маленькие Мёртвые Девочки совсем не пугают и уже оскомину набили. =) Кстати, DooM 4 в разработке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Последний раз я шугался в демке АвП 1ой... Тот же Дум - набор штампов стрелялок. Только в Халфе они красиво обыграны, в отличии от... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) дум 3 атмосферен, и меня (как и многих других поклоников продукции фирмы Кармак и Кармак) не напугал так как я заранеее знал кто и откуда полезет уже при первом прохождении. Но многие огт него попадали со стульев - что характерно. А вот атмосферность - замкнутые помещения, корридоры корридоры, единственный встерченный живой человек умираает от какой-то бесовщины прямо на глазах... все это выглядит весьмазабавно, даже пропадание трупов было удачно натянуто на глобус. а Халва2... в общем первое разочерование было когда я в упор подошел к какой-то стене и заметил что он просто красиво нарисованна... после шершавых думовских стен это было как-то не серьезно... сюжет тоже высасан из пальца. правда Дум никогда на высокую драматургию не притендовал(Дум: Иди и Стреляй.)... Монстры в Дум 3 пару раз я оказывался в весьма невыгодных ситуациях. и даже не всегда из-за скриптовых ловушек, особенно понравилась скриптовая ловушка с коридором над которым перекинут мост - очень жесткое место. В обще раньше и солнце светило ярче, и трава была зеленее.... Изменено 19 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 В обще раньше и солнце светило ярче, и трава была зеленее.... Конечно ярче, ведь водород выгорает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Господа любители Дума-3, в Кондемнед играли? Странно что его никто не упомянул. Классная штука. Что же касается дума, мне он показался скучным - там не во что играть А халфу я вообще терпеть не могу - ни первую, ни вторую, хотя графику второй считаю ОЧЕНЬ красивой и на сегодняшний день *бла-бла-бла, мистер Фримен* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти