Амфицион Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) и сколько в среднем тактик на одной карте? то-то и оно. а рисование маркером на экране монитора точки куда бьет оружие "без прицела" - это вообще зачот. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Андреас, ты наверняк в детстве поиграл в кс с друзьями пару месяцев,и не очень знаком с предметом, уж не обижайся. Тактик на одной карте БЕСЧИСЛЕННОЕ МНОЖЕСТВО. И принимать решения приходится за милисекунды. Спиномозговые шутеры это как раз кваки и анрилы. Кстати очень многие не понимают что это серьезный тактический шутер. Для понимания этого нужно иметь скилл, и выше среднего. Пpиведу пример - не знаю как следует правил вахи, ты не смог бы решать тактические задачи пользуясь правилами как инструментом. Здесь то же самое, индивидуальный навык игры необходим, что бы играть в нее серьезно. Если ты не умеешь стрелять и защитить/прорашить свой обьект, на тебе рухнет тактика команды. А когда каждый уверен в тиммейте, начинается следующий уровень игры. К слову, к этому пониманию я шел год-полтора, так что если ты не согласен и я тебя никапельки не убедил, закроем тему. Пора спать, надо обсудить что-нить умиротворяющее :) Изменено 16 августа, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 В общем, никто из вас не разбирается в предмете, включая автора сего бредового манускрипта.. Мва-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Товарищ Артемис,(т.к обращаюсь к человеку старше) я надеюсь вы не имели ввиду меня, потому что если вы хотели сказать что я не разбираюсь в предмете, о котором писал, то вы меня, не побоюсь этого слова, оскорбляете. Ибо уж в чем чем, а в кастрюльке я разбираюсь. Из личных достижений приведу кратковременное членство в московской команде ForZe. Впрочем мне то не привыкать..... "ха, кс, да в него одни гопники играют". Я слышал это стопиццот раз. Изменено 16 августа, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Андреас, ты наверняк в детстве поиграл в кс с друзьями пару месяцев,и не очень знаком с предметом, уж не обижайся. Тактик на одной карте БЕСЧИСЛЕННОЕ МНОЖЕСТВО. И принимать решения приходится за милисекунды. Спиномозговые шутеры это как раз кваки и анрилы. Я не играл в нее пару месяцев с друзьми, я знаю что ихх там много, но все они крутяться вокруг 2-3 вещей - это скушно. Когда играет куча идиотов которые не могут хотябы попасть в прыжке в прыгавшую же цель о какой тактике может идти речь? Чтобы играть красиво - надо уметь играть. В контре я этого множества гне вижу, зато вижу тьму условностей которые ломают баланс и могут быть использованы как чит. вот например если говорить о все том же движке халвы - класический дм, тим фортес. это игрища... а контр страйк... игра в которой действия противника легко прогнозируються не может быть интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Однако же в нее играет куча народу, и в моск. на крупные турниры обычно регятся по 500+ команд. Видимо в данном случае работает старый как мир принцип о вкусах. Я вот отчасти понимаю квакеров, но это не мое. А вот думеров не понимаю вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Никто не разбирается в предмете.. потому что если один играет в КС, то плохо знаком с Думом, если кто-то играет в анрил плохо ориентируется еще в чем-то.. и вы меня не убедите, что 90% успеха не зависит от спинномозговых наработок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) поиграй в дум 2, только с нормальными игроками... которые делают фраг за 2 секунды и бысстрее. 2 Артемис а я и не буду... просто у ботов реакция 100% а они лохи ;) потому что решения не принимают. если придумаешь другое объяснение этому факту то u r wellcome too try! Изменено 16 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ну дум 2 там уже задротство немеренное имхо. КСу и не снилось. Вот к примеру щас играл дуэль с двумя чертями ппц какими. один был про игрок, и встреча с ним лицом к лицу мне сразу кирдык. тем не менее за счет тактики и лака сыграли 16 - 4. А не 16 - 0, как должно было б быть, если бы все решала та самая cord spinale :) т.к парень был жесткий. 2 Artemis 95%. А еще я играл некоторое время в вар3. Та мто же самое по сути, хотя вроде бы стратегия. Так что любые киберспортивные развлечения это 90% спинного мозга. Но 95 это не сто. Я подумать мне всегда хватало вне КСа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 И сколько же процентов спинного мозга задействуется в пошаговых играх? Я просто это веду к тому, что Андреас Террор упомянул Ай-Кью и КС. К сожалению, все-таки решающую роль в играх реального времени играет задротство и автоматизм, а не Ай-Кью. Боты дерьмовые просто делают. Я понимаю ботом бы управлял Дип Блю какой-нить, который был бы еще под тебя специально натаскан... тогда еще можно было бы говорить, что там в этих играх - решает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) К сожалению, все-таки решающую роль в играх реального времени играет задротство и автоматизм, а не Ай-Кью.Вот это абсолютно согласен Изменено 16 августа, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 И зря. "Деревянные" мальчики(м девочки. хотя последнее реже, обычно "деревенных" девочек ээта ветвь просто не интересует - уних есть гламур) которые не умеют думать, а расчитывают на заранее написаный(и не всегда ими самими) план разбираються на раз два три. Прсото потому что шаг влево шаг в право от стандарта и они уже не знают что делать, а импровизировать не умеют. конечно спинной мозг важен, но есть какой-то уровень скила при котором скорость реакции важна но уже не решает - те определнная отметка после которой увилдичение скилла дает мальнький прирост производительности. по сравнению с увеличением продуманности действий. Особенно это видно в командной игре, хорошо сигранная команда нубов может противостоять команде отцов при условии что те не смогут играть слаженно. Но и водиночной это важно. Пошаговые игры? Ну в по шаговых мне например немного скушновато, не во всех конечно,но во многих все сводиться к тупой арифметике которая считаеться в уме. Я экзамен по алгебре в школе уже дано здали сдал на 5. причин тратить свое свободное время на ришение тривиальных задач по хорошо известной тематике - не вижу. Пара слов о думе 2 - чесно говоря там подключать голову надо достаточно редко. ввиду того что большинство популярных карт расчитаны именно на спинной мозг и работа головного сводиться к выбору удачной позици. дабы одним выстрелом зацепить побольше врагов в а самому получить поменьше в ответ, но его потрясающая скорость с лихвой компинсирует этот недостаток. Что касаетсья дума нового - сингл красивый а в сети играть нгевозможно, медленно скушно. Квак 4 тоже слишком заточен под про плеинг, но тем немение хорошие карты спасают. ЗЫ а вообще так называемое "про геймерство" в моих глаза - зло и опиум для народа, просто обман неполовозрелых граждан. Так как это уже не игра и не хобби но еще и не спорт. Спорт - "стремление к самосавершенствованию через мазахизм", а "прогеймерство" при ближайшем рассмотрении просто удачный рекламный проэкт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Гхм-м-м... люди шахматы в уме просчитать не могут.. а ты гришь.. компьютерные можешь просчитывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Правда-матка! На слезу пробило. Хз какая матка, бат многа буков и читае... тся... как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Гхм-м-м... люди шахматы в уме просчитать не могут.. а ты гришь.. компьютерные можешь просчитывать.. К сожаленибю нашим игроделам в большинстве случаев до шахмат ой как далеко:) К слову люди как раз шахматы просчитать могут, просто один из 2х людей за доской просчитывает лучше. Везде, в любром виде деятельности человека есть как непотребство так и "Классика" только разговор был не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) C одной стороны соглашусь что киберспорт зло, но с другой, каждый волен выбирать. Что бы понять какое это зло, надо прочувствовать на себе. Это несовместимо ни с учебой, ни с, хм, карьерой (мани мейкинг :) ), да и окружающим никогда не понять. Да, я пишу "киберспорт" сознательно, при этом не приравнивая прогейминг к спорту в общепринятом смысле, а просто обозначая это явление "прижившимся" термином. Заранее пресекаю спор :) Кстати, отношение "масс" к игре в солдатики весьма похоже на отношение к киберспорту :) Изменено 17 августа, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Даже отношение отдельных игроков в солдатики близко к тому что чуствцую киберспортсмены. насколько я могу видеть... только те еще иногда на этом деньгу плюхи срубают... хорошо что в вахе этогонет иначе мы бы потонули под ловиной неадеквата. Но Ваха(люброе другое деньго\време ъемкое хобби не несущие особой практической пользы) и киберспрот это вещи разного порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Господа, идите в страйкбол или истфех. Там вам и "мозг решает" и реакция и общественное признание, заодно с развитием мускулатуры, выносливости и постепенным снижением болевого порога. Насчёт текста, занятно, но не шедевр, я так и не понял, что автор хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 автор ничего сказать не хотел. чисто поржать. ЗЫ старйк бол... мне вахи хватает хотя я бы с удовольствием. но время - самый ценный ресурс - его всегда не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 может тут мне доступно расскажут ху из даня шаповалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ЗЗЫ заметили что в новых игрушках скорость игры падает? почему? потому что массы не умеют играть и если скорость будет высокой у них нет шансов. значит покупать не будут. То-то я гляжу Близзард щас разорится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) википедия в помощь. я думаю там про него есть. или даже вот так... http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/170.html правда это не из лучшего... на мой вкус, хотя ничего - при некотром складе ума казарменного типа даже очень весело. Изменено 17 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 википедия в помощь. я думаю там про него есть. или даже вот так... http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/170.html правда это не из лучшего... на мой вкус, хотя ничего - при некотром складе ума казарменного типа даже очень весело. Улет! Но вообще так нельзя! Людям вставать завтра, понимаешь, а я теперь до 1 ночи сидеть буду и еще полчаса в гор-ном положении смехом давится! Безобразие! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 о сории ребят, я забыл что не всем тут еще 2 недели балбесничать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 о сории ребят, я забыл что не всем тут еще 2 недели балбесничать.... Нет, кто сказал? :D Просто мне в 9 встать надо было ) Стипендия, я лечу к тебе на крыльях любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти