Alienoid Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ...И сцепились два тролля великих и могучих, и бились они два дня и три страницы... =) Кстати, в кс, как и во многих других играх, решает информация и умение ее использовать. Баги карт, плюсы карт, минусы карт, маршруты, баги движка... В том же кс достаточно умело обращаться с хит-боксами, чтобы подбегать с ножом к двум автоматчикам и резать обоих :D А касательно замедления - это похоже на правду. Точно так же, как уровень сложности с каждым годом все ниже в играх, чтобы больше людей могли играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ...И сцепились два тролля великих и могучих, и бились они два дня и три страницы... =) А касательно замедления - это похоже на правду. Точно так же, как уровень сложности с каждым годом все ниже в играх, чтобы больше людей могли играть... O_o а я то думал меня глючит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 контра есть ересь. и тру атцы убивают не для фрагов и толстых ччеков, а для души - бесплатно и всех желающих! ЗЗЫ заметили что в новых игрушках скорость игры падает? почему? потому что массы не умеют играть и если скорость будет высокой у них нет шансов. значит покупать не будут. во, респектище, контра - ересь, q3 forever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Кто говорилд про уровень сложности поиграйте в Ninja Gaiden Sigma! Это такая жесть, это еще хуже ДМК1... П.С. Я 3ий раз прохожу сейчас DOOM 3 и все еще уверен что это самая красивая, самая проработанная и самая атмосферная игра в мире! Хотя даже на харде её можно всю пройти с шотганом... П.С. Еще про уровень сложности в свое время было сложно Hexen проходить, а щас на работе на высокой сложности за 4 дня одолел. в принцыпе без напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 П.С. Я 3ий раз прохожу сейчас DOOM 3 и все еще уверен что это самая красивая, самая проработанная и самая атмосферная игра в мире! Хотя даже на харде её можно всю пройти с шотганом... Поставил бы плюсик если б мог. А то в свое время надоели люди, поливающие помоями эту игру. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Поставил бы плюсик если б мог. А то в свое время надоели люди, поливающие помоями эту игру. :( Это такой понт был среди молодежи, обхаить что то новое, тогда им кажется что они выглядят умнее. Типа Терминатор 2 фигня, вот терминатор 1 это да "выразительно качают головой" Или Варкрафт 3 конечно круто но до варкрафта 1 ему далеко! "Опять тоже самое" Не обращай внимания такие люди никогда не думают о чем они толком говорят. П.С. DOOM 3 не нравился тем кому нравятя другие игры. Меня например раздражал Ф.И.А.Р. настолько что аж хотелось им кого-нибудь по голове ударить... а фанатов у него было огого ) П.П.С. Кстати что касается статьи ятакое читать не могу. Я так и не понял толи это стеб толи извращение толи просто ху... Изменено 18 августа, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Мне вот Дум 2 нравился(млин, да еще как, мне тогда было лет 8 и это было супер!), а вот третий плохо пошел. И фир тоже кстати. И квейк 4. Халф-лайфы вот все нравились всегда) Изменено 18 августа, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да, Квака 4 и Дум 3 вообще никак. Толи дело Халфа... Но это все уже дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Меня поражает культ второй Халфы <_< (Я не говорю про эпизоды ибо не играл) Когда видишь ее в первый раз, то она впечатляет всем: графикой, физикой, поведением противников и т.д... но стоит ее один раз пройти, как вся ''сказка'' улетучивается :( Кинематографичность может быть и хороша, но сама игра от этого пострадала, ее просто скучно проходить заново <_< И как же я разочаровался, когда комбайны вместо того, что бы проломить заваленную мусором дверь тупо бегали и постреливали в окно.(хотяэто мелкие придирки) Что самое странное, первую Халфу интересно проходить и в первый и во второй раз, чего я к сожалению не могу сказать о второй части этой безусловно хорошей игры. З.Ы. Все вышесказанное является сугубо моим имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Не знаю насчет реиграбельности, т.к уже много лет у меня нет времени на игры особо, и я придирчиво выбираю во что поиграть хотя бы один раз. На перепрохождения точно времени нет. А халфа вторая поразила всем - сюжетом, графикой, физикой. И даже каким то уютом.... :) а как я там зомбей резал циркулярным лезвием и приманивал тиранидов...... Это нечто! Изменено 18 августа, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да, Квака 4 и Дум 3 вообще никак. Толи дело Халфа... Но это все уже дело вкуса. Кстати, Дум 3 вполне хорошая игра, просто от нее ждали именно ТОГО великого и ужасного, а вышла просто добротная бродилка-стрелялка :D Думаю, что фанаты просто нафантазировали себе не весть что, а когда получили нечто отличающееся от своих фантазий, то подняли визг :D З.Ы. Что это я сегодня так? :D :D :D Видимо нужно потреблять меньше кофеина <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну да, хорошая, но я и не ждал от нее ничего, просто не понравилась. Так, поигрался.... А насчет перепрохождений я за последние три года перепрошел только сталкер, он того стоил) да и самих игр прошел в лучшем случае с 10. Но все были отличные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Дум 3 шедевральная игра.... просто люди .. в общем люди это люди и встречают по одежке + как уже сказал Кайн любят надувать щеки с умным видом поливая пооями то чего даже толком не знают. Проблема ДуМ 3 в том что рядом вышел Халф лайф 2(меня к слову свосем не впечатливший и даже разочаровавший - я вижу не только красивые текстуры но и огрехи движка АИ сюжета туповаты загадки... и четкую режесуру. против которой не попрешь, в первой халве она была не такой навсячивой, а тут... бееееее). И куча народу купилась на анти пиар.... в общем очень дурацкая история DooM 3 одна из лучших виденных мной синглплеерных игр в жанре за последние лет 5, а возможно и 10. Вердикта 2: Не пускайте маркетологов к святому - дляних нет ничего святого. Не пускайте детей в интернет - информационынм пространством надо уметь пользоваться... а то вон сколько детей и "детей до 40" портит его всякой шнягой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Я после DOOM3 играл почти во все вышедшие "крутые" шутеры. И нигде не было такой клевой графики! Мое сердце просто замирает когда я смотрю на коридор с сотней труб болтов винтиков шестеренок и проводов поблескивающих в свете фонаря холодным металлом... А вот виды больших белых комнат с гнелыми деревянными досками меня просто не возбуждает ) так что дело вкуса ) Особенно разочарован играми навыходившими на движке Анреал 3. BlackSite и Turok - просто дешевки :( П.С. Я один когда видел зомбаков переключался на кулаки и устраивал Бокс?? ))) До сих пор так делаю ))) Удар уклон поворот удар в челюсть ))) Халф Лайф тоже прошел с удовольствием, первую часть вообще 2 раза еще портал... нравится. Но люблю я шестеренки, ничего тут не поделаешь! ) БампМепинг форевер!!! Изменено 18 августа, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Очень странно :) Игры, которые я перепроходил много раз - это: Fallot1/2(второй раз 20-ть :D ) Baldur's Gate 2, Вангеры и Felix the Cat :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Ну вот пошел срач :) Причем заметьте, дум в теме никто помоями не поливал и даже не пытался хотя бы побрызгать, а о вкусах не спорят. А халфа это не мишура и пиар, а прорыв, прорыв во всем. И огрехов там не было почти для своего времени... Если судить например о противниках, то самые лучшие на моей памяти были в уже упоминавшемся в фире. Там вся фишка в них. А вот если геймплей и сюжет, то это халф-лайф. Каин, а Крайсис? :) Что не говорите, а там графика шикарна. 2 Фишман - ну я имел ввиду из новых же игр. А так я вот сейчас пока каникулы играл и в фолл, и еще во много чего из классики. Изменено 18 августа, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) П.С. Я один когда видел зомбаков переключался на кулаки и устраивал Бокс?? ))) До сих пор так делаю ))) Удар уклон поворот удар в челюсть ))) предпочитаю фанариком - так удобнее. но можно и кулаками еже светло вокруг, патроны надо экономить. :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ну вот пошел срач :) Причем заметьте, дум в теме никто помоями не поливал и даже не пытался хотя бы побрызгать, а о вкусах не спорят. А халфа это не мишура и пиар, а прорыв, прорыв во всем. И огрехов там не было почти для своего времени... Если судить например о противниках, то самые лучшие на моей памяти были в уже упоминавшемся в фире. Там вся фишка в них. А вот если геймплей и сюжет, то это халф-лайф. Я надеюсь это было о Half life blue shift опосинг Форс Сказано а не о халве 2 и эппизодах ;) ЗЫ а по сюжету мне еще God Father Mafia понравилась... вот когда сюжет создает атмосферу а не портит гейм плей... ну кроме гонок разве что... =) Изменено 18 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Незнаю Фир прошел там одинаковые черные человечки бегали ) Где меня поразили противники так это Командос в Квак 4. Это было издивательство, 1 отвлекал огнем другой постоянно где то прокрадывался вдоль ящиков и когда ты полность отдавался разряжая обойму в прячущегося за железкой оранжевого козлину другой расстреливал тебя в бочину или в спину. Ох ненавидел я их.. Хотя я спрашивал у народа, говорят это только меня так командосы доставали говорят что они тупые были.. Кстати кстати давно хотел спросить что за дерьмо такое с игрой Pray ?? У меня был глюк или в этой игре нельзя было умереть? Все удовольствие было испорчено просто в конец. Это все равно что проходить игру с Год Модом, это же тупо неинтересно :((( Я зевал нажимая на левую кнопку мыши 1 пальцем и почитывая журнал... Изменено 18 августа, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) И второй в том числе. Первый то вообще гениален, в моем личном списке стоит на равне с думом вторым, первой квакой и дюк - нюкемом. Не знаю, можешь конечно считать меня ребенком, который ведется на обман маркетологов или что там еще, но меня дико радует вторая халфа. Вот как раз таки на общественное мнение и рекламу мне всегда было положить :) Предлагаю согласиться что думы все и халфы - великие игры, и просто на разные вкусы сделаны. В фире у этих черных человечков был гениальный Al. Я помню свой шок, когда почти в самом начале, на меня, человека с охрененным стажем шутеров, эти подонки устроили засаду. Я думал что у меня шизофрения. Типа вышел на площадь, меня сильным огнем зажали обратно в здание. Я вообще не напрягаясь забежал за угол, навел крестик на уровень головы, стою жду. Минуту, две. Никого. Ну, думаю, отстой скрипты. Даже не могут эти дебилы в здание зайти. Ну ладно, выхожу на площадь, зашкерился, осматриваюсь. Никого. Спокойно встаю в полный рост, иду, зорко глядя на ящики впереди, и тут сбоку звук. Поворачиваюсь, успеваю увидеть двоих уродцев, и один заряжает мне прикладом в челюсть сходу. Я реально упал со стула от такого хамства =) До фира такого не было! Но в целом я его так и не осилил, занудно. Да, кстати, почему Биошок не обсуждается? :) Изменено 18 августа, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) а гарнаты тебе не выдали или принцип 1 выстрел - 1 труп не работает? Именно для это в Кваке есть Мислы граныт и их величиства Шотган(атвомат) + Рельса. Халфа 2 красива, но меня вот не зацепила ну совсем. Сделана на совесть но они МОГЛИ лучше. но зачем-то прикрутили с ходу пару "вшитых" модов... я думаю зачем это было сделано - ясно. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ЗЫ а по сюжету мне еще God Father Mafia понравилась... вот когда сюжет создает атмосферу а не портит гейм плей... ну кроме гонок разве что... =) Вахахах.. я щас вспомнил гонки в игре Enter the Matrix вахахаа... Помните? :))) после такого никакие гонки ничего не испортят ) [Добавлено позже] Предлагаю согласиться что думы все и халфы - великие игры, и просто на разные вкусы сделаны. Ну собственно я это и говорю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Ничего ни от чего не ждал, но вот незадача: в Думе 3 и Кваке 4й засыпаю после 20 минут игры, а в Халфу что первую, что второю, что в эпизоды рубился до рассвета и с бааальшим удовольствием. На рекламу в таких вещах положиться, все равно что компьютер выбирать по внешнему виду системного блока. Никто не мешает в самый расфуфыренный ящик засунуть второй пентиум и видюху с 64 метрами памяти. В таких вещах самому надо пробовать, смотреть, что да как... Вот в Сталкера с удовольствием поигрался немного, купил лицуху, прошел... Ну, здорово, конечно, но больше не тянет. Спасибо хоть на том, что не засыпал все время =) Так что вкусы, вкусы, вкусы... Изменено 18 августа, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Никто не мешает в самый расфуфыренный ящик засунуть второй пентиум и видюху с 64 метрами памяти. В таких вещах самому надо пробовать, смотреть, что да как... а дял АВП 1 и АВП 2 этого к слову хватит за галаза:) да и для тертьей кваки тоже если катрта ВУДУ 2000 и лучше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вот кстати, авп 2 совершенно не порадовал в плане движка. В первом можно было скакать как безумному, а во 2ом даже чужие ползают, как тараканы объевшиеся отравы. Жуть, муть, чет, бред... А что делать? В первый-то фиг кто играет по сетке сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Сейчас начну говорить банальности :) Современные игры - это довесок к новомодному железу, ведь доходит до таких маразмов, что чуть ли не основными особенностями грядущей игры являются "Самые крутые камушки траектории падения которых просчитывает новейший ускоритель физики т.д" но все меньше уделяют таким аспектам, как атмосфера, сюжет и гемплей, главное что бы шейдеры потолще и рэг-долл по рэг-доллистей. И в итоге мы получаем игру, в которую и играть то практически не надо, тебя за ручку проведут по красивым локациям под пафосную музыку и все, ждите очередной коробки всего за 99.99 где вы получите еще 3 часа "незабываемого игрового процесса" :D Такая же фигня и с кино :( Когда мы увидим добротный космобоевик без политкорректности и кровищей!!!!??? Сделайте мне FPS где я смогу поотрывать конечности и наделать дырок в трупах, хочу РПГ с огромным миром и интересными квестами, а не бесконечный лес из спид три, почему все высокобюджетные проекты такие скучные и прилизанные!!!!!???? АААААААА!!!!!!!!! :ork-shocked: :ork-shocked: :ork-shocked: Изменено 18 августа, 2008 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти