Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Больше Бена

frei

Рекомендуемые сообщения

Решил и я запостить тему про кино, т.к интересно.

Смотрел кто-нибудь?

Есть на форуме ценители раннего Сакина? :)

Я посмотрел. Кое-где было сильно смешно, начало стартовало бодренько, но в конце - забойный материал превратился в унылый обучающий фильм для начальной школы на тему "Наркотики - это зло".

Во-первых, большие претензии к режиссеру и оператору за "образ Лондона" - можно было снять в миллион раз лучше, просто выкрутив уровень гламура на минимум. Лондон, вообще-то, городок реально так себе, и засранных трущоб и грязных улочек в нем предостаточно. Это прекрасно видно, например, в фильмах Гая Ричи.

Во-вторых, язык. Когда в нашем кино уголовники и наркоманы перестанут говорить между собой как Онегин с Ленским, а начнут говорить как настоящие уголовники и наркоманы - это будет просто праздник какой-то. Но ладно еще, если отсутствие в фильме мата еще как-то объяснимо общим фарисейством нашего кино, то почти полное исчезновение прикольного жаргона, на котором построена половина книги - это полный провал.

Да уж, мне тоже фильм не очень понравился. Не был передан дух безшабашного скамства, пьянства и свободы. Хотя местами довольно весело(например Соб.отбирающий сумки у маленькой англичанки). Да и этот, как его, Чадов, гадкий он какой-то. Взяли бы самого Спайкера на роль себя)

Изменено пользователем frei

Да уж, мне тоже фильм не очень понравился. Не был передан дух безшабашного скамства, пьянства и свободы. себя)

+1. Полфильма отведено на собирание каких-то сраных бумажек для банка. Получается какой-то "Процесс" Кафки, а не подончество.

И все эти стоны "о, как жесток и несправедлив этот мир!!".. Тьху... :thumbdown:

Хотя местами довольно весело(например Соб.отбирающий сумки у маленькой англичанки). Да и этот, как его, Чадов, гадкий он какой-то. Взяли бы самого Спайкера на роль самого

Да нормальный Чадов. Это Барнс как раз смотрится со своей британской физиономией в роли русского пАдонка, как смотрелся бы Джон Леннон в роли Саши Белого.

Изменено пользователем UrZZa

Да, вот спасибо что хоть вышеупомянутого Саши небыло :) Чадов просто слишком интеллигентный и сладкий чтобы играть вечно небритого маленького злого Спайкера.

Они (Сакин и второй), мягко говоря, немаленькие - один 190+, другой 180+ ростом. Это Чадов - мелокват, чтобы такого лба играть. Не надо про "сладкого" - у него нормальное, достаточно типичное для России лицо. Чуть-чуть есть, конечно, но это в кино всегда так.

Изменено пользователем UrZZa

Извиняюсь, с маленьким это я неточно термин подобрал :) правильнее сказать худощавый... Нет, это грубовато... Ладно, вообщем.

Кстати, давно хотел найти вырезки из первого последнего героя, и таки посмотреть каков он, Спайкер, в движении. Но на ютюбе нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...