Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регистрация "в долг"

Поддерживаете ли вы идею регистрации в долг?  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

собственно смысл в том, что я не всегда и не везде доступен с одной стороны

и есть люди в других городах. которые будут передавать деньги за регистрацию месяцами.

таким образом, чтобы не задерживать искусственно ход кампании предлагаю регистрацию в долг.

то есть я доверяю всем зарегистрировавшимся и жду что они честно передадут деньги за участие.

а к тем, кто так и не передаст сумму в течении месяца со дня регистрации (2 месяца для не-москвичей) будут действовать следующие наказания:

1. победы игрока будут аннулированы и общие результаты хода кампании пересчитаны

2. игрок будет лишен всех возможных бонусов, которые получал до этого и исключен из кампании без права возвращения

я поясню почему так: в данный момент покупаются призы для активных участников, в планах производство сувениров (если наберем нужные суммы) и терять деньги из собственного кармана на это, как можете понять, совершенно не хочется.

собственно, ниже жду ваших мнений

Вы главное сделайте, чтобы нас сайт регистрировал.

Меня пока не пускает.

Я уже не раз писал ЛС с просьбой дать реквизиты для перечисления денег из других городов.

И тишина, видимо ящик полон.

В общем я за :)

• 2 недели спустя...

Да, но я рассчитываю тебе заплатить уже на этой неделе)))) В личку напиши, когда и где тебе удобно (Начиная с пятницы либо в четверг днем)

• 4 недели спустя...

а к тем, кто так и не передаст сумму в течении месяца со дня регистрации...

Zef, срочно сообщай где ты прячешься..! :ph34r: А то ни разу тебя ещё не видел...а срок подходит... :o кирдык близко... :image043:

• Создать...