ChildOfWarP Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Даже по сравнению с твоим Дредом, твой Гаунт - откровенная халтура. Складывается впечатление что термагонт (или как там его) раскрашен по белому грунту...причем, либо грунт косячно лег, либо ты еще белого добавил...плохо разведенного. Я тоже далеко не *спец*, но так я это вижу. З.Ы. Перефоткай...докажи что я ошибаюсь... В) ...и я все сказал... Перефоткай...докажи что я ошибаюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) перефотывать не стал...стал перекрашивать с учётом всего выше сказанного...надеюсь получится получше... кстати хочу сказать отдельное спасибо Child Of WarP за обсуждение темы...если бы мог то поставил тебе +1:) Изменено 18 августа, 2008 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Для первой работы хорошо (с ужасом вспоминаю первого несчастного марина). срочно маж пасть и когти слоем соплей из клея CONTACTA (Revell) с примешенной красной краской . Про белый всё сказано ,мне добавить нечего. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти