Alekzender Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Хочеться сатворить Каппелана Хаоса (для Нисущих Слова;подарок)-вопорос как сделать крозиус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Немного поправлю. Не капеллан а Темный Апостол Крозиус делай насколько хватит фантазии и извращений. Это грешное оружие оно должно быть неповторимым Но тут я не советчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Фаллос сделай огромный :lol: шутка. Если серьёзно - найди обычный крозиус обчикай немного, затри до дыр :wink: , всякие ленточки добавь и т.д. Вроде видел классный крозиус на "кулминях", если найду - выложу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 есть идея сделать из черепа и дварфовских топоров. Я представляю себе примерно так,имхо, берешь гобловское копье(у хаоса еще вроде есть копья уже с черепами) , оптесываешь все,кроме наконечника, потом берешь череп, ковыряешь в нем дырку и насаживаешь на копье, затем приклеиваешь к черепу два куска от топора с 2-ч сторон, получается злющая секира, а потом облепляешь это дело проводками, шлангами и прочей мурней. должно получится не плохо. или вариант №2, берешь карандаш и рисуешь, стираешь-рисуешь, через часа 2 будет идея, останетсчя только воплотить в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Попробуй сделать половину распятого гвардейца( или целого ребенка):twisted: . Типа распятие у современных католиков( только по-марински, побольше). Один парень так делал штандарт, но если юзать половину тела, то и под Проклятый Крозиус прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Попробуй сделать половину распятого гвардейца( или целого ребенка):twisted: . Типа распятие у современных католиков( только по-марински, побольше). Один парень так делал штандарт, но если юзать половину тела, то и под Проклятый Крозиус прокатит а я-то думал, что хуже извращенцев, чем я не бывает... Ты не марин, ты засланный казачок хаоса :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Лучше один раз увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Всем СПАСИБО!Кстати а , что стало с Библиотекарями предавших легионов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 В магов превратились :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Та всё тоже только вместо Императолра встал Хаос и внешний вид и скилы новые поевились за место ушедших а так как был он свешеником так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 У хаоситов кроме единственного легиона "Несущие Слово" священников нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Murderous а куда тогджа делись остольные капеланы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Переквалифицировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 В кого? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Помоему были убиты собственными братьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Откуда я знаю если об этом нигде не говорится? Как вариант: после крушения всего того, во что они так верили и чему учили своих братьев-морпехов, они стали самыми ярыми приверженцами Хаоса в своих легионах - чемпионами Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Откуда я знаю если об этом нигде не говорится? Как вариант: после крушения всего того, во что они так верили и чему учили своих братьев-морпехов, они стали самыми ярыми приверженцами Хаоса в своих легионах - чемпионами Хаоса. Допустим. А их способности которыми отличались исчезли?( Murderous мне просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Насколько помню, во всех предавших легио[ну уж нет], кроме Несущих Слово, капелланов перебили, когда началось восстание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти