Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Каппелан хаоса

Рекомендуемые сообщения

Хочеться сатворить Каппелана Хаоса (для Нисущих Слова;подарок)-вопорос как сделать крозиус?

Немного поправлю.

Не капеллан а Темный Апостол

Крозиус делай насколько хватит фантазии и извращений. Это грешное оружие оно должно быть неповторимым

Но тут я не советчик.

Фаллос сделай огромный :lol: шутка.

Если серьёзно - найди обычный крозиус обчикай немного, затри до дыр :wink: , всякие ленточки добавь и т.д. Вроде видел классный крозиус на "кулминях", если найду - выложу. :)

есть идея сделать из черепа и дварфовских топоров. Я представляю себе примерно так,имхо, берешь гобловское копье(у хаоса еще вроде есть копья уже с черепами) , оптесываешь все,кроме наконечника, потом берешь череп, ковыряешь в нем дырку и насаживаешь на копье, затем приклеиваешь к черепу два куска от топора с 2-ч сторон, получается злющая секира, а потом облепляешь это дело проводками, шлангами и прочей мурней. должно получится не плохо.

или вариант №2, берешь карандаш и рисуешь, стираешь-рисуешь, через часа 2 будет идея, останетсчя только воплотить в жизнь.

Попробуй сделать половину распятого гвардейца( или целого ребенка):twisted: . Типа распятие у современных католиков( только по-марински, побольше). Один парень так делал штандарт, но если юзать половину тела, то и под Проклятый Крозиус прокатит

Попробуй сделать половину распятого гвардейца( или целого ребенка):twisted: . Типа распятие у современных католиков( только по-марински, побольше). Один парень так делал штандарт, но если юзать половину тела, то и под Проклятый Крозиус прокатит

а я-то думал, что хуже извращенцев, чем я не бывает... Ты не марин, ты засланный казачок хаоса :twisted:

Та всё тоже только вместо Императолра встал Хаос и внешний вид и скилы новые поевились за место ушедших а так как был он свешеником так и остался

Откуда я знаю если об этом нигде не говорится?

Как вариант: после крушения всего того, во что они так верили и чему учили своих братьев-морпехов, они стали самыми ярыми приверженцами Хаоса в своих легионах - чемпионами Хаоса.

Откуда я знаю если об этом нигде не говорится?

Как вариант: после крушения всего того, во что они так верили и чему учили своих братьев-морпехов, они стали самыми ярыми приверженцами Хаоса в своих легионах - чемпионами Хаоса.

Допустим. А их способности которыми отличались исчезли?( Murderous мне просто интересно)

Насколько помню, во всех предавших легио[ну уж нет], кроме Несущих Слово, капелланов перебили, когда началось восстание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...