Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кино:Тёмный Рыцарь

Drag0n

Рекомендуемые сообщения

Фильм - просто офигенный. Режиссеру - медаль. Некоторые моменты - типа, когда в грузовичке, перевозящем заключенного, за рулем сидит чувак в маске, и ты уже про себя говоришь "Ну, это-ж ежу понятно, окажется злодей, сейчас он пристрелит напарника и украдет фургон" - десять секунд - и режиссер говорит - "Не-е-еее! Саечка за испуг!"

Роялей в кустах, конечно, хватает. Типа "незаметно" заминированных домов, больниц и паромов - но это, имхо, мелочи.

- Капитан, на пароме больше нет сидячих мест!

- Сажайте людей в проходах.

- Капитан, в проходах тоже уже нет мест!

- Сажайте людей друг другу на коленки.

- А может в трюм?

- Не, нельзя. В трюме уже все заставлено джокеровскими бочками со взрывчаткой, которыми он нас взрывать будет. И про которые мы должны делать вид, что найдем их ВНЕЗАПНО.

Да развалить такой паром, хватило бы пары тонн тротила в трюме. Это - десять соракалитровых газовых баллонов. Их в квартире можно спрятать так, что не найдешь, не то что на огромном корабле.

Изменено пользователем UrZZa

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, Эрик Роберст на мафиози никак не тянет.

Эрик Робертс - тянет на мафиози, особенно в том фильме, где держит в сексуальном рабстве нервную ким бесингер. Тут это не мафия. Так парни собрались побухать вместе.

Бандит - "Шеф, ты эта - бабла за Джокера обещал, ну так его принесли."

Щеф - "Че правда? Заноси тело сразу в хату! У меня тут еще 2 трупа валяется и мешок с героина - лишним не будет! И парнпи пусть проходят! Раз говорят что именно Джокера завалили и именно они - так и было! Людям верить надо."

И такое там - постоянно...

- Не, нельзя. В трюме уже все заставлено джокеровскими бочками со взрывчаткой, которыми он нас взрывать будет. И про которые мы должны делать вид, что найдем их ВНЕЗАПНО.

Это да... Вполне могли вырезать одну сцену и спрятать в пароме пластид. Так нет, лёгких путей не ищем... <_<

Какой такой американской морали?

"Но какой ценой?" вопрошает один из ключевых персонажей, глядя на мегаипическое устройство слежения, которое вскоре спасёт дофигищи народу. Естественно, перед самыми титрами антидемократическую машину снесут <_< И такие моменты бесят похлеще самых тупых "авторитетов".

Естественно, перед самыми титрами антидемократическую машину снесут <_< И такие моменты бесят похлеще самых тупых "авторитетов".

Меня успокоил тот факт что в комиксах он клал на это и такая штучка у него в пещерке верой и правдой ему служила =)

Не удержучь, Сенсация! Дивер молодеет и превращается в Шинигами старого! Имеет ли к этому отношение Бог Император? :P

Все вышеупомянутые товарищи лишь марионетки в коварной игре Онотолея :o

Другие бэтмены не скрывали, что они по комиксам. А эти какбе наоборот давят на реалистичность.

Реалистичность, ага.

- Капитан, на пароме больше нет сидячих мест!

- Сажайте людей в проходах.

- Капитан, в проходах тоже уже нет мест!

- Сажайте людей друг другу на коленки.

- А может в трюм?

Пипец, блин.

Ну блин ты еще про микроволновую бомбу вспомни которая целенаправленно испаряла воду исключительно только в трубах водопровода )

А рядом 2 мужика с гаечными ключами крутили её в этот момент )

По мне так такой же прикол.

Просто когда сняли того бетмена по сравнению с бетменом 30х годов где он был в шолковых фиолетовых трусах поверх черного трико одет и Пингвин летал на пылесосе в облаках...

В общем по сравнению с этим бетмен с николсоном был просто мегареалистичный!

Фильм очень интересный и необычный. Человеки-пауки и Айрон Мэны отдыхают. Ибо это кино можно поименовать ФИЛЬМ и тут есть на что посмотреть НЕлюбителю и НЕзнатоку комиксов о бэтмане. Фильм однозначно не штамповка голливуда, когда поймали джокера в 1-ый раз, я уже куртку натянул и стал искать глазами выход, понимая по опыту комиксовых блокбастеров что щас будет мальца морали и Хэппи Энд. А это была только середина фильма! Фильм действительно интересен и для непосвященного зрителя (проверено на бабушке с дедушкой.).

"-" хотя весь фильм чуствовал что Бэтману чего-то нехватает. Проглядел старый мультик и понял чего. Тайны! и Мистики!. Образ Бэтмана моего детства сопряжен с его таинственностью, он в плаще в черном ходил раньше, появлялся из темноты и растворялся во мраке. Он действително ПУГАЛ бандюков. Не перспективой сьездить в рыло а самим образом человека летучей мыши. А в фильме Бэтман какой-то нестрашный и до боли человечный. Ходит сверкая броней, плащик не юзает почти, неожиданность его появления почти как у Халка. Сделали из Бэтмана этакого бугая. эхххх а ведь из детства остался образ мистики летучей мыши. Его знаменитый плащ облегающий тело и взгляд из под маски.....

Фильм на удивление хорошь. Рекомендую. В кинотеатре.

Изменено пользователем Curator

почитал форум.

Седня сходил. С деушкой.

Деушка благополучно заснула через минут пятнадцать..я же промучался до конца... Все же лелеял надежду, что ну хоть что-то мне понравится в этом фильме. Но. Ничего не понравилось.

Для себя после выхода понял, что нет ничего хуже когда затягивают и пытаются внести "смысл" в фильм по комиксам. Получается утомительная неинтересная не увлекательная бредятина. Тогда как могла быть просто бредятиной, но по крайней мере увлекательной...

Те, кто не пошел в кинотеатр на этот фильм - знайте, что я вам завидую.

PS Когда включился свет в зале девушка наконец убрала свои руки от моего горла...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...