Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кино:Тёмный Рыцарь

Drag0n

Рекомендуемые сообщения

Аниме не в пример лучше фильма. В общем, фильм неплохой, но пафосный конец все портит, да и подсократить мона было. Но если сравнивать с оригиналом - ну, это просто бессмысленно. Старая версия намного лучше, да и актерский состав намного лучше. Джокер - не впечатлил. Бэтмен - какой-то Кен без Барби, вечно надувающий губы и брутально хрипящий. Короче, отдайте Тиму артону Бэтмена обратно - будет Вам качественное кино.

Изменено пользователем Darog

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Джокер вытягивает фильм в одиночку, остальные же актеры, в особенности тот, который играет Бэтмана - унылое г. Не верю. Зато я катался в истерике, увидев Джокера, выходящего из больницы =) =) =)

Леджер гениально вжился в роль, если сравнивать с Николсоном, то примерно на одинаковом уровне, оба дико харизматичны и профессиональны. Ну и стоит отметить отличный сюжет и режиссуру, а также операторскую работу. Без маразмов фильм не обошелся, конечно, но в целом оставил только положительные впечатления)))

Нет, не смотрел.

Ну так посмотри, прежде чем ... :)

Серия Бэтманов всегда отличалась хорошими актерами, окромя "Бэтмана и Робина" сами знаете почему))

Серия Бэтманов всегда отличалась хорошими актерами, окромя "Бэтмана и Робина" сами знаете почему))

Это там где Клуни и у него на костюме соски? =) =) =)

Актерская игра в масках... ну тогда я боьше всего (как говорит Станислваский) верю актреу Робокопа... Полностью вжился в роль

Джокер вытягивает фильм в одиночку, остальные же актеры, в особенности тот, который играет Бэтмана - унылое г. Не верю. Зато я катался в истерике, увидев Джокера, выходящего из больницы =) =) =)

Леджер гениально вжился в роль, если сравнивать с Николсоном, то примерно на одинаковом уровне, оба дико харизматичны и профессиональны. Ну и стоит отметить отличный сюжет и режиссуру, а также операторскую работу. Без маразмов фильм не обошелся, конечно, но в целом оставил только положительные впечатления)))

А мне вот Лэджер не понравился... что-то не то: кривляния и паясничанья, тот, кто видел настоящих душевнобольных, не оценит. Вот Николсон сыграл супер. Специально сходил сначала на новинку, а вчера пересмотрели оригинал. 0-2 в пользу старой версии.

Да, и так издеваться над уже сформированными мифами и легендами бэтмонианы - не круто. Это выглядело точно так же, как если бы ГВ переписало весь бэк нафиг.

Да, и так издеваться над уже сформированными мифами и легендами бэтмонианы - не круто. Это выглядело точно так же, как если бы ГВ переписало весь бэк нафиг.

Это где это они издевались? О_О Напомню, канонический бэк Бэтмана, это комиксы а не фильм...

Так Джокер так и не сказал правду про свою внешность. Кто ему сделал "улыбочку" не ясно, он сперва говорит, что отец, а потом, что сам себе. На самом то деле он скрывает ото всех факт купания в кислоте =) =)

Так Джокер так и не сказал правду про свою внешность. Кто ему сделал "улыбочку" не ясно, он сперва говорит, что отец, а потом, что сам себе

Это почти прямая отсылка к *Arkham Asylum: A Serious House on Serious Earth*, дескать Джокер совсем не сумасшедший, а наоборот на уровень выше человеческого сознания, и каждый день создаёт себя заново, чтобы лучше адаптироваться к жизни :)

Так Джокер так и не сказал правду про свою внешность. Кто ему сделал "улыбочку" не ясно, он сперва говорит, что отец, а потом, что сам себе. На самом то деле он скрывает ото всех факт купания в кислоте =) =)

А он всегда всем разные истории из своего дества рассказывает, это у него фишка такая есть))

Кстати полностью согласен с Uchugun. Канонический Темный Рыцарь и его главный враг- Джокер- это комиксы, а не Тим Бёртон. Кстати насчет духа вселенной есть такой сериал мультипликационный. Его еще по СТС крутили, там тоже кстати максимально к духу вселенной, и Джокер там тоже правильный)

http://ru.youtube.com/watch?v=74fOJ8ibPc4&feature=related =)

В полнометражке того же сериала, о куда Более трушный, чем во всем сериале...

http://ru.youtube.com/watch?v=pOiEZVy5c1k

http://ru.youtube.com/watch?v=ZWXLfWVA_No&feature=related

В полнометражке того же сериала, о куда Более трушный, чем во всем сериале...

Согласен) Нет, я считаю что Хит Леджер идеально воссоздал на экране образ настоящего Джокера) Жалко, что irl его больше нет :(

Таки посмотрел фильм, очень доволен. Леджер очень понравился, очень живо сыграл. А как он шрамы постоянно облизывал.... Сам главгерой не очень понравился, такое впечатление, что маска просто съела актера. И почему-то все время казалось, что эта самая маска на лице с перекосом сидит :)

Ну, в старом фильме, Николсон тоже смотрелся лучше Китона.

Но это, ИМХО , из за того что акцент режисеры сделали на Джокеров. А не из за плохой работы Майкла Китона и Кристиана Бэйла.

ИМХО всё дело в самой роли, Бэтмен может себе позволить проходить весь фильм молча, и молотя всё что шевелится, а вот если джокер вёл бы себя так, само амплуа психопата-маньяка было бы под угрозой. Сам по себе джокер более колоритный персонаж, нежели Бэтмен. Правда в Рыцаре у него есть достойный конкурент ввиде двуликого, кстати уже пошла инфа о том что в следующей части противником Бэтмена будет Мистер Загадка (играть предположительно будет Джонни Депп)

я вот с родителями сегодня ночью уезжаю на море, а и буду там завтра утром, мы едем в Лазаревскою, большой городок, вот я думаю, стоит ли идти там на это кино в кинотеатр, и да показывают ли его еще?

ИМХО всё дело в самой роли, Бэтмен может себе позволить проходить весь фильм молча, и молотя всё что шевелится, а вот если джокер вёл бы себя так, само амплуа психопата-маньяка было бы под угрозой. Сам по себе джокер более колоритный персонаж, нежели Бэтмен. Правда в Рыцаре у него есть достойный конкурент ввиде двуликого, кстати уже пошла инфа о том что в следующей части противником Бэтмена будет Мистер Загадка (играть предположительно будет Джонни Депп)

Я почему то так и думал, что будет мистер Риддл)) А Депп как никто другой подходит на эту роль)

А вот Двуликий мне не понравился вообсче. Во первых, он не может нормально разговаривать, если у него щеки нету, и зубы видны постоянно. Получался бы хрип, свист, что угодно кроме нормальной речи. Во вторых, глаз бы давно высох и вытек. в третьих, он не страшный, а как смешно вращается его глаз, так уписаться можно))

Изменено пользователем Himmler

Неоднозначный фильм. Я давно не видел фильма, про который не мог бы сказать, понравился он мне или нет.

С одной стороны - косяки есть, и не мало. Так же как и предсказуемость отдельных граждан. И бредовость их поступков. Да и маска правда как-то словно криво сидела...

С другой стороны - офигительная игра Джокера. Имхо, лучший кино-злодей получился. Идеальный. Да и сам фильм... Если первые бэтмены были готичными, гротескными, то здесь все словно происходит в наше время и в нашем мире. Реальные проблемы, реальные уроды, реальная реакция людских масс (противоречу сам себе, да-с).

Только двуликому могли бы получше сделать мордень, а то правда так обгорев он бы ничего не смог нормально делать.

Вот уж не думал, что можно переиграть Николсона... Хотя, нельзя все же сравнивать их. У них разные фильмы были.

А вот за разбитую Ламбу хочется кинуть в режиссера чем-нибудь тяжелым и тухлым <_<

Изменено пользователем Alienoid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...