UrZZa Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Фильм - просто офигенный. Режиссеру - медаль. Некоторые моменты - типа, когда в грузовичке, перевозящем заключенного, за рулем сидит чувак в маске, и ты уже про себя говоришь "Ну, это-ж ежу понятно, окажется злодей, сейчас он пристрелит напарника и украдет фургон" - десять секунд - и режиссер говорит - "Не-е-еее! Саечка за испуг!" Роялей в кустах, конечно, хватает. Типа "незаметно" заминированных домов, больниц и паромов - но это, имхо, мелочи. - Капитан, на пароме больше нет сидячих мест! - Сажайте людей в проходах. - Капитан, в проходах тоже уже нет мест! - Сажайте людей друг другу на коленки. - А может в трюм? - Не, нельзя. В трюме уже все заставлено джокеровскими бочками со взрывчаткой, которыми он нас взрывать будет. И про которые мы должны делать вид, что найдем их ВНЕЗАПНО. Да развалить такой паром, хватило бы пары тонн тротила в трюме. Это - десять соракалитровых газовых баллонов. Их в квартире можно спрятать так, что не найдешь, не то что на огромном корабле. Изменено 19 августа, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Да, Эрик Роберст на мафиози никак не тянет. Эрик Робертс - тянет на мафиози, особенно в том фильме, где держит в сексуальном рабстве нервную ким бесингер. Тут это не мафия. Так парни собрались побухать вместе. Бандит - "Шеф, ты эта - бабла за Джокера обещал, ну так его принесли." Щеф - "Че правда? Заноси тело сразу в хату! У меня тут еще 2 трупа валяется и мешок с героина - лишним не будет! И парнпи пусть проходят! Раз говорят что именно Джокера завалили и именно они - так и было! Людям верить надо." И такое там - постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 - Не, нельзя. В трюме уже все заставлено джокеровскими бочками со взрывчаткой, которыми он нас взрывать будет. И про которые мы должны делать вид, что найдем их ВНЕЗАПНО. Это да... Вполне могли вырезать одну сцену и спрятать в пароме пластид. Так нет, лёгких путей не ищем... <_< Какой такой американской морали? "Но какой ценой?" вопрошает один из ключевых персонажей, глядя на мегаипическое устройство слежения, которое вскоре спасёт дофигищи народу. Естественно, перед самыми титрами антидемократическую машину снесут <_< И такие моменты бесят похлеще самых тупых "авторитетов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Естественно, перед самыми титрами антидемократическую машину снесут <_< И такие моменты бесят похлеще самых тупых "авторитетов". Меня успокоил тот факт что в комиксах он клал на это и такая штучка у него в пещерке верой и правдой ему служила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Не удержучь, Сенсация! Дивер молодеет и превращается в Шинигами старого! Имеет ли к этому отношение Бог Император? :P Все вышеупомянутые товарищи лишь марионетки в коварной игре Онотолея :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Другие бэтмены не скрывали, что они по комиксам. А эти какбе наоборот давят на реалистичность. Реалистичность, ага. - Капитан, на пароме больше нет сидячих мест! - Сажайте людей в проходах. - Капитан, в проходах тоже уже нет мест! - Сажайте людей друг другу на коленки. - А может в трюм? - Не, нельзя. В трюме уже все заставлено джокеровскими бочками со взрывчаткой, которыми он нас взрывать будет. И про которые мы должны делать вид, что найдем их ВНЕЗАПНО. Пипец, блин. Ну блин ты еще про микроволновую бомбу вспомни которая целенаправленно испаряла воду исключительно только в трубах водопровода ) А рядом 2 мужика с гаечными ключами крутили её в этот момент ) По мне так такой же прикол. Просто когда сняли того бетмена по сравнению с бетменом 30х годов где он был в шолковых фиолетовых трусах поверх черного трико одет и Пингвин летал на пылесосе в облаках... В общем по сравнению с этим бетмен с николсоном был просто мегареалистичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Фильм очень интересный и необычный. Человеки-пауки и Айрон Мэны отдыхают. Ибо это кино можно поименовать ФИЛЬМ и тут есть на что посмотреть НЕлюбителю и НЕзнатоку комиксов о бэтмане. Фильм однозначно не штамповка голливуда, когда поймали джокера в 1-ый раз, я уже куртку натянул и стал искать глазами выход, понимая по опыту комиксовых блокбастеров что щас будет мальца морали и Хэппи Энд. А это была только середина фильма! Фильм действительно интересен и для непосвященного зрителя (проверено на бабушке с дедушкой.). "-" хотя весь фильм чуствовал что Бэтману чего-то нехватает. Проглядел старый мультик и понял чего. Тайны! и Мистики!. Образ Бэтмана моего детства сопряжен с его таинственностью, он в плаще в черном ходил раньше, появлялся из темноты и растворялся во мраке. Он действително ПУГАЛ бандюков. Не перспективой сьездить в рыло а самим образом человека летучей мыши. А в фильме Бэтман какой-то нестрашный и до боли человечный. Ходит сверкая броней, плащик не юзает почти, неожиданность его появления почти как у Халка. Сделали из Бэтмана этакого бугая. эхххх а ведь из детства остался образ мистики летучей мыши. Его знаменитый плащ облегающий тело и взгляд из под маски..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Фильм на удивление хорошь. Рекомендую. В кинотеатре. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 почитал форум. Седня сходил. С деушкой. Деушка благополучно заснула через минут пятнадцать..я же промучался до конца... Все же лелеял надежду, что ну хоть что-то мне понравится в этом фильме. Но. Ничего не понравилось. Для себя после выхода понял, что нет ничего хуже когда затягивают и пытаются внести "смысл" в фильм по комиксам. Получается утомительная неинтересная не увлекательная бредятина. Тогда как могла быть просто бредятиной, но по крайней мере увлекательной... Те, кто не пошел в кинотеатр на этот фильм - знайте, что я вам завидую. PS Когда включился свет в зале девушка наконец убрала свои руки от моего горла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти