Дарк Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Чёрт..после ваших отзывов, начал сомневаться в походе в кино на этот фильм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Лада калина! Лучше 100 раз услышать чем один раз увидеть! :D С фильмом с точностью до наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 [ерунда, сэр]. Жалко потраченного времени. Бэтмен летающий на крыльях или бегущий по переулкам с развевающимся за спиной плащем откровенно смешон. Персонаж Джокера хорош, как персонаж. И Леджер сыграл безумного безумца намного лучше Николсона. Беда в том, что он явно играл для какого-то другого фильма. Для серьезного. В комиксную мутотень Бэтмена отлично вписывается и Джокер Николсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 [ерунда, сэр]. Жалко потраченного времени. Бэтмен летающий на крыльях или бегущий по переулкам с развевающимся за спиной плащем откровенно смешон. Персонаж Джокера хорош, как персонаж. И Леджер сыграл безумного безумца намного лучше Николсона. Беда в том, что он явно играл для какого-то другого фильма. Для серьезного. В комиксную мутотень Бэтмена отлично вписывается и Джокер Николсона. да ты гонишь [Добавлено позже] Чёрт..после ваших отзывов, начал сомневаться в походе в кино на этот фильм.. не сомневайся иди.а то потом жалеть буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А вот за разбитую Ламбу хочется кинуть в режиссера чем-нибудь тяжелым и тухлым <_< +1000000! я чуть не заплакал, когда это случилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да... как моя девушка отворачивалась на иных фильмах в момент явления миру кровищщи, так и я дернулся, когда понял, что Брюс собирается, гад такой, сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да... как моя девушка отворачивалась на иных фильмах в момент явления миру кровищщи, так и я дернулся, когда понял, что Брюс собирается, гад такой, сделать =) Причем момент явно смакуется режиссером)) кошмар. Кстати как вам Гэри Олдман в роли усатого дядьки-полицейского? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Причем момент явно смакуется режиссером)) кошмар. Кстати как вам Гэри Олдман в роли усатого дядьки-полицейского? :) хз кто такой Гэри Олднам если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 хз кто такой Гэри Олднам если честно Дети!! Да вы что! Это плохой дядька из Пятого Элемента!! Жан Батист Эмануэль Зорг! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Дети!! Да вы что! Это плохой дядька из Пятого Элемента!! Жан Батист Эмануэль Зорг! ))) кто из нас еще дите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Дивер ты вообще бетмена смотрел какого-нибудь? Потому что я Бетмен!!!! )) Этот фильм всегда был такого тупого жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Непривычно как-то Олдмана видеть в роли хорошего персонажа =) Но, надо сказать, как-то злодеи у него интереснее выходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Непривычно как-то Олдмана видеть в роли хорошего персонажа =) Но, надо сказать, как-то злодеи у него интереснее выходят... Вспоминается "Дракула"... :rolleyes: А я вот его не узнал, если честно, пока на ютубе пометку не заметил. А тетка, изображавшая подругу Бэтмана, напоминала вездесующу Кирстенданст =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Олдман как то ИМХО в обеих сериях халявит. Видимо неинтересно ему добрячка играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Или роль такая не особо драматическая. ну добрый коп есть добрый коп, че с него взять-то собсно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Глядел ажно 2 раза - так сложилось, что в первый раз я слабо соображал, пошел во второй - думал по-трезвому делу лучше пойдет. Не сложилось. Основная претензия - это не комикс. Фильм наступил на грабли реализма так сказать. Если в первых 4х частях бетмена меганегодяи гоняли Брюску по сказочно-готичному городу на адских неуправляемых девайсах, явно пожертвовавших функциональностью в угоду фешн стилю (да вы самих злодеев вспомните хотяб), то вот перенос пертурбаций в реальность с сохранением детсадовских штампов в отношениях между бандитами - явно перебор. Вот на примере Хеллбоя - в начале фильма нам говорят - приручили аццкую тварь, вырастили, и теперь она работает на ФБР решая за нас всякие вопросы - ну и какие вопросы то собственно могут быть к сценеристам? При таких раскладах можно вещать и про эльфийских принцев и про параллельные вселенные с другими физическими константами. В Бетмене начало уровень бреда подтянули к нормальному наличием скрытой организации ниндзей, стремившихся повторить успэх с уничтожением древнего Рима (очевидно было у них сильное желание навести на территории США суровую феодальную законность, а то совсем мафия распоясалась). А вот в "Иль Кавальеро Оскуро" - все по серьезке - так, что прямо плакать хочется:( Отсутствие бреда в аксиоматике приводит к появлению бреда на экране! Итого - сказочности уже нет, а до серьезного кина про бандитов и ментов не дотягивает (хотя та часть, которая затрагивает взаимоотношения внутриполицейские - ничего так). Хорошего Музыка - мое почтение (очень напоминает фолаутовскую, нагнетающе так). Джокер - Ух! Отличный получился. Прям красаффчег! Фокус с телефоном - прям зачет! Хит Лежер демострирует отличные ужимки. Грим - выше всяких похвал. Операторская работа - планы прикольные и композиция тоже интересная (иногда выносят основные элементы на край плана, сглаживая, так сказать, всякое - смотрится). Драки и прыжки - хорошие. Внутриполицейские отношения - да говорил уже. Плохого Бандиты - детский сад. Городу, который не может засадить таких бандитов под замок самостоятельно Бэтмен не поможет:( В такой организации Джокер и правда может наверх пролезть, там и так все сообщество стоит со спущенными штанами ожидая, кто же первый отпердолит. Двуликий - я думал все хорошо будет, а злые дяди взяли и надругались над всем светлым и хорошим:( вот как все уныло - пойду всех убью! Уровень нравственных вопросов у граждан - это вообще запредельно, за рамками добра и зла! Хронометраж - перетянуто. Вот за эти моменты я когонить бы премии лишил из создателей- Продажные менты двуликому - "Слыш, ты прости, мы не знали, что оно так получится. Думали бабу твою по кругу пустят , ну максимум - рожу порежут! Кто ж знал, что убивать станут!" Граждане на пороме - нас могут убить, не теряем время, приступаем к голосованию. Разговор Двуликого с Балериной в ресторане: Двуликий - ну мы сами в принципе виноваты, позволяем всякой швали держать город в страхе. Балерина - Это же основа демократии!!!!! Короче скорее -, чем +. Но фильм добротный. Снят красиво. Один раз глянуть можно - причем можно и не в кинотеатре - оно и так покатит. Изменено 19 августа, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Да, Эрик Роберст на мафиози никак не тянет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Фильм мощь. Джокер ф дисятке крутейших кинозлодеев года ("Видите? Он ис-чез..." :image104: ), динамика на высоте, актёры молодцы, режиссёр крут. Ещё бы омерекенской морали не было... И современное западное общество показано грамотно. Именно оно и позволяет существовать организованной преступности, и таким психопатам, как Джокер. В реальности демократичные американцы убили бы Джокера за сопротивление при аресте в кратчайшие сроки. Кина бы только не было... Парни, вы всерьез обсуждаете актерскую игру и сюжет в фильме Бэтмен? Тургенева тоже всерьёз обсуждают, и ничё... Актерская игра в масках... Ничего что мистер Уэйн полфильма без маски ходит? Или что у Джокера грим, а у Харви Дента ожог? Это почти прямая отсылка к *Arkham Asylum: A Serious House on Serious Earth*, дескать Джокер совсем не сумасшедший, а наоборот на уровень выше человеческого сознания, и каждый день создаёт себя заново, чтобы лучше адаптироваться к жизни :) Или просто звиздобол :D В комиксную мутотень Бэтмена отлично вписывается и Джокер Николсона. И почему ты напоминаешь мне меня прошлого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 И почему ты напоминаешь мне меня прошлого? Не удержучь, Сенсация! Дивер молодеет и превращается в Шинигами старого! Имеет ли к этому отношение Бог Император? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) И почему ты напоминаешь мне меня прошлого? Видимо - это значит, что бомбежка нормальными комиксами в сабжевой теме, повлияла благотворно? :) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Дивер ты вообще бетмена смотрел какого-нибудь? Другие бэтмены не скрывали, что они по комиксам. А эти какбе наоборот давят на реалистичность. Реалистичность, ага. - Капитан, на пароме больше нет сидячих мест! - Сажайте людей в проходах. - Капитан, в проходах тоже уже нет мест! - Сажайте людей друг другу на коленки. - А может в трюм? - Не, нельзя. В трюме уже все заставлено джокеровскими бочками со взрывчаткой, которыми он нас взрывать будет. И про которые мы должны делать вид, что найдем их ВНЕЗАПНО. Пипец, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Другие бэтмены не скрывали, что они по комиксам. А эти какбе наоборот давят на реалистичность. Ну вот ты не прав :) Комиксы про Бэтмена последние лет 15 как раз тяготеют к такой *реалистичности*. Так что Рыцарь даже как-то ближе к нынешнему оригиналу, чем Бёртновские и Шумахеровские, к комиксам их времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вот только где реалистичность в приведённом Дивером отрывке? И где реалистичность в психушке, откуда убегают даже не от случая к случаю, а как только возникает необходимость :P Это уже по комиксу. Фильм не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Фильм хороший. Порадовал Джокер. Думал что кроме Николсона никому его не повторить, но ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Фильм мощь. Джокер ф дисятке крутейших кинозлодеев года ("Видите? Он ис-чез..." :image104: ), динамика на высоте, актёры молодцы, режиссёр крут. Ещё бы омерекенской морали не было... Какой такой американской морали? Что надо поступать честно со своими близкими и не врать самому себе? или где? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти