Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Персонажи игрока Al'be'gel

Рекомендуемые сообщения

Никнейм на сайте кампании: Stranger

Shas'el Aloh'doran - Основной персонаж

Shas'el Aloh'doran - великий воин, прославляющий Tau'va. Прославился во времена осады планеты Ивориc-8. Был одной из основных фигур осады губернаторского дворца. И за это, будучи повышенным, был направлен на фронт "Воздушной Власти" под предводительством Shas(Ar)tol. Показав в этом элитном формировании свой героизм, он был повышен до Shas'el и получил свой собственный кадр, являющийся одним из кадров "Подавления Общественной Опасности"

Состояние: взят в плен Варсмитом М'айором

Очки опыта: 6

Навыки: Ковровая бомбардировка

Shas'el Bork'an Al'be'gel

Shas'el Bork'an Al'be'gel рожден на септе Bork'an. Еще с детства он увлекался технологиями Касты Земли, как его кумир, Shas'la Vior'la Kais.

Когда пришло его время служить в армии Империи Тау, он отправился в одну из самых престижных академий Войнов Огня на септе Vior'la. "Боевое Крещение" он получил в битве за Полию под командыванием Shas'o Vior'la Ol'nan. Именно там его впервые назвали Al'be'gel, что в переводе означает "Маленький Орк". Такое прозвище он получил за проявленную свирепость в бою.

Когда он был повышен до Shas'el, ему было предложено возглавить один из кадров Альянса Ауна. А приняв участие в эксперементальном проекте, он возглавил уникальный кадр Be'gel'vesa - искуственно выращенных орков, находящихся под дистанционным управлением Al'be'gel'а.

Прибыл на Станиславу в поддержку молодому коммандеру El'aloh'doran. Аун предсказал ему большое будущее в служении Всеобщему Благу, но он пока слижком юн и наивен, чтобы выполнять такую ответственную операцию водиночку.

Состояние: здоров

Очки опыта: 3

Навыки: Смерть лучше бесчестия

Shas'el Anuk'ar

В своей юности, верная и преданная Shas'el Anuk'ar обладает сдержанным чувством юмора и язвительным умом. Аун говорил, что он чувствует, что её наставник, Shas'el Al'be'gel, пренебрегает ей. Тем не менее, он очень благосклонно о ней отзывается. Сам Al'be'gel хвалил достойные знания и потенциал Anuk'ar. Как командер Тау, она была мудра не по годам. Её скромность и мягкая манера речи контрастирует с его воинской доблестью. Умелый пилот (которая, по иронии судьбы не любит летать) Anuk'ar во время войны на Иворисе-8 получила свое прозвище.

Состояние: здорова

Очки опыта: 0

Навыки: -

Be'gel'vesa'o Rahuba Elan'ka

Be'gel'vesa'o Rahuba Elan'ka - Самый крупный и сильный из кадра искуственно выращенных орков.

Состояние: взят в плен Хаослордом Hitman

Очки опыта: 5

Навыки: Смерть лучше бесчестия, Ярость берсерка.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

• 2 недели спустя...

=====================================================================

Получение сообщения:

*Мы знаем о ваших планах, вы, кто называете себя орками тау...жизнь на этой планете обречена...возможно и не сейчас, но позже наш властелен, Великий Несущий Ночь, придёт и за этой планетой...мы здесь, чтобы исправить ваше присутствие...вы обречены...вскоре вы узнаете, что значит быть на пути неизбежного...*

Предположительное опознание голоса по базе данных: некрон лорд Ardia-shadowbringer

Получение сообщения:

*Мы знаем о ваших планах, вы, кто называете себя орками тау...жизнь на этой планете обречена...возможно и не сейчас, но позже наш властелен, Великий Несущий Ночь, придёт и за этой планетой...мы здесь, чтобы исправить ваше присутствие...вы обречены...вскоре вы узнаете, что значит быть на пути неизбежного...*

Предположительное опознание голоса по базе данных: некрон лорд Ardia-shadowbringer

Это вызов? Говори на сколько когда и где ;)

(А что, О'Каис увлекался технологиями?.. Это откуда? Хм, может у тебя и Файрварриор на-почитать есть?)

На почитать нет, но то, что каис себе реилрайфл собственноручно смодифицировал, это факт довольно известный...

Shas'el Aloh'doran не повезло попасть в плен к силам хаоса в лице варсмита 8 Великой Роты Легиона Железных Воинов М'айору. Соболезнования по случаю и предложения по освобождению пленника принимаются в приват.

• 2 недели спустя...

Так, граждане-товарищи... Тк я теперь не при армии, я не смогу играть по кампании за тау (А прокся - не выход, итак уже стопятьсотмиллионов лет кисточку в руки взять не могу). Все, с кем у нас были назначены дуэли, с вами я готов сыграть вне рамок кампании в обстановке чистого френдлиплея =)))))))) Насчет кампании я думаю над еще одним вариантом... А пока... Это секрет ;)

"Sore wa Himitsu desu"? © )

^^

Если не передумаю, я уже завтра раскрою этот секрет))) Я думаю, многие уже поняли, что я собираюсь делать...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

^^

Я думаю, многие уже поняли, что я собираюсь делать...

и возможно ты сделаешь это не один =) я думаю...

Угумс... то есть, мы видимо будем иметь честь скрестить с вами... хм, рейлганы.

Правильно))))) И если вы мне более не доверяете, рекомендую сменить пароль, хотя я могу дать честное слово, что никому не скажу 8)))

Кто здесь сказал desu, еретики desu?!

Теперь это desu-тред desu!)))

577528d021df.png

Shar ussta jabbress... тьфу, опять с перепою на дравийский перешел. Что ЭТО?!

P.S. *исполнив все положенные ритуальные оскорбления и прочая и прочая* В таком случае, буду иметь честь атаковать вас! Как-нибудь по возможности, ммм?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...