StrangeXellos Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Никнейм на сайте кампании: Stranger Shas'el Aloh'doran - Основной персонаж Shas'el Aloh'doran - великий воин, прославляющий Tau'va. Прославился во времена осады планеты Ивориc-8. Был одной из основных фигур осады губернаторского дворца. И за это, будучи повышенным, был направлен на фронт "Воздушной Власти" под предводительством Shas(Ar)tol. Показав в этом элитном формировании свой героизм, он был повышен до Shas'el и получил свой собственный кадр, являющийся одним из кадров "Подавления Общественной Опасности" Состояние: взят в плен Варсмитом М'айором Очки опыта: 6 Навыки: Ковровая бомбардировка Shas'el Bork'an Al'be'gel Shas'el Bork'an Al'be'gel рожден на септе Bork'an. Еще с детства он увлекался технологиями Касты Земли, как его кумир, Shas'la Vior'la Kais. Когда пришло его время служить в армии Империи Тау, он отправился в одну из самых престижных академий Войнов Огня на септе Vior'la. "Боевое Крещение" он получил в битве за Полию под командыванием Shas'o Vior'la Ol'nan. Именно там его впервые назвали Al'be'gel, что в переводе означает "Маленький Орк". Такое прозвище он получил за проявленную свирепость в бою. Когда он был повышен до Shas'el, ему было предложено возглавить один из кадров Альянса Ауна. А приняв участие в эксперементальном проекте, он возглавил уникальный кадр Be'gel'vesa - искуственно выращенных орков, находящихся под дистанционным управлением Al'be'gel'а. Прибыл на Станиславу в поддержку молодому коммандеру El'aloh'doran. Аун предсказал ему большое будущее в служении Всеобщему Благу, но он пока слижком юн и наивен, чтобы выполнять такую ответственную операцию водиночку. Состояние: здоров Очки опыта: 3 Навыки: Смерть лучше бесчестия Shas'el Anuk'ar В своей юности, верная и преданная Shas'el Anuk'ar обладает сдержанным чувством юмора и язвительным умом. Аун говорил, что он чувствует, что её наставник, Shas'el Al'be'gel, пренебрегает ей. Тем не менее, он очень благосклонно о ней отзывается. Сам Al'be'gel хвалил достойные знания и потенциал Anuk'ar. Как командер Тау, она была мудра не по годам. Её скромность и мягкая манера речи контрастирует с его воинской доблестью. Умелый пилот (которая, по иронии судьбы не любит летать) Anuk'ar во время войны на Иворисе-8 получила свое прозвище. Состояние: здорова Очки опыта: 0 Навыки: - Be'gel'vesa'o Rahuba Elan'ka Be'gel'vesa'o Rahuba Elan'ka - Самый крупный и сильный из кадра искуственно выращенных орков. Состояние: взят в плен Хаослордом Hitman Очки опыта: 5 Навыки: Смерть лучше бесчестия, Ярость берсерка. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ===================================================================== Получение сообщения: *Мы знаем о ваших планах, вы, кто называете себя орками тау...жизнь на этой планете обречена...возможно и не сейчас, но позже наш властелен, Великий Несущий Ночь, придёт и за этой планетой...мы здесь, чтобы исправить ваше присутствие...вы обречены...вскоре вы узнаете, что значит быть на пути неизбежного...* Предположительное опознание голоса по базе данных: некрон лорд Ardia-shadowbringer ===================================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ===================================================================== Получение сообщения: *Мы знаем о ваших планах, вы, кто называете себя орками тау...жизнь на этой планете обречена...возможно и не сейчас, но позже наш властелен, Великий Несущий Ночь, придёт и за этой планетой...мы здесь, чтобы исправить ваше присутствие...вы обречены...вскоре вы узнаете, что значит быть на пути неизбежного...* Предположительное опознание голоса по базе данных: некрон лорд Ardia-shadowbringer ===================================================================== Это вызов? Говори на сколько когда и где ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Имеет в распоряжении кадр Be'gel'vesa - искуственно выращенных орков. Мачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А ну быстро завязали в это теме флудить! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Under9, Ваш вызов принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Написал бэк Al'be'gel'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (А что, О'Каис увлекался технологиями?.. Это откуда? Хм, может у тебя и Файрварриор на-почитать есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (А что, О'Каис увлекался технологиями?.. Это откуда? Хм, может у тебя и Файрварриор на-почитать есть?) На почитать нет, но то, что каис себе реилрайфл собственноручно смодифицировал, это факт довольно известный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Готов бэк для Anuk'ar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Shas'el Aloh'doran не повезло попасть в плен к силам хаоса в лице варсмита 8 Великой Роты Легиона Железных Воинов М'айору. Соболезнования по случаю и предложения по освобождению пленника принимаются в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Так, граждане-товарищи... Тк я теперь не при армии, я не смогу играть по кампании за тау (А прокся - не выход, итак уже стопятьсотмиллионов лет кисточку в руки взять не могу). Все, с кем у нас были назначены дуэли, с вами я готов сыграть вне рамок кампании в обстановке чистого френдлиплея =)))))))) Насчет кампании я думаю над еще одним вариантом... А пока... Это секрет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 "Sore wa Himitsu desu"? © ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) "Sore wa Himitsu desu"? © ) ^^ Если не передумаю, я уже завтра раскрою этот секрет))) Я думаю, многие уже поняли, что я собираюсь делать... Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ^^ Я думаю, многие уже поняли, что я собираюсь делать... и возможно ты сделаешь это не один =) я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Угумс... то есть, мы видимо будем иметь честь скрестить с вами... хм, рейлганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Угумс... то есть, мы видимо будем иметь честь скрестить с вами... хм, рейлганы. Правильно))))) И если вы мне более не доверяете, рекомендую сменить пароль, хотя я могу дать честное слово, что никому не скажу 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Khaless zhah elghinn, как говорят в других краях, хотя по мне так без разницы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 и возможно ты сделаешь это не один =) я думаю... Нипущу! Мой бункер! Мае! Ниадам! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Кто здесь сказал desu, еретики desu?! Теперь это desu-тред desu!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Shar ussta jabbress... тьфу, опять с перепою на дравийский перешел. Что ЭТО?! P.S. *исполнив все положенные ритуальные оскорбления и прочая и прочая* В таком случае, буду иметь честь атаковать вас! Как-нибудь по возможности, ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Мачи тау! Ваааагх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вот судьба всей Империи Тау desu! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Это типа у нас появится аж столько паверсвордов вместо одного несчастного Фарсайта? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Не обращай на него внимания. Он такой с тех пор, как я его персонажа в сквига превратил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти